본문

[영상물] 오 나의 여신님 OVA [37]

(1139624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26245 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)119.47.***.***

BEST
OVA는 진짜 인정! 최고였음. 이 작가 관련된 애니 작품중 이거랑 사쿠라대전 극장판인 활동사진 이 두개는 진짜 아직도 기억남.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
추억이네요 비디오 복사해서 봤었는데 어린맘에 일본어를 모르는데도 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
정말 어릴때 봐서 좋았던 애니 ova인데 색감도 내용도 너무 좋았어요! 간만에 생각나서 너무 좋네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
OVA랑 극장판은 리마스터링을 해줬으면 좋겠는데...으어 무려 비디오테이프..

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
와 이거 원작도 5편짜리 였구나...한글 비디오판 5편짜리여서 짤린게 많았나 싶었는데 다행이다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
와 이거 원작도 5편짜리 였구나...한글 비디오판 5편짜리여서 짤린게 많았나 싶었는데 다행이다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.11.***.***

오락실아재
5편 맞습니다 ㅎㅎ | 23.07.14 22:51 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

제로・무라사메
가격도 책도 5편이 최고 | 23.07.19 15:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
추억이네요 비디오 복사해서 봤었는데 어린맘에 일본어를 모르는데도 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
정말 어릴때 봐서 좋았던 애니 ova인데 색감도 내용도 너무 좋았어요! 간만에 생각나서 너무 좋네요.

(IP보기클릭)119.47.***.***

BEST
OVA는 진짜 인정! 최고였음. 이 작가 관련된 애니 작품중 이거랑 사쿠라대전 극장판인 활동사진 이 두개는 진짜 아직도 기억남.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
OVA랑 극장판은 리마스터링을 해줬으면 좋겠는데...으어 무려 비디오테이프..

(IP보기클릭)182.225.***.***

이거 DVD로 있는데, 당시에 베르단디 표지로 사려고 했는데, 없어서 울드 표지 버전으로 샀었죠.

(IP보기클릭)39.126.***.***

<소중한 사람>
이상하네요 그 당시에 베르단디의 한정판인 블루는 재고가 널널해서 구하기 쉬웠을텐데말입니다 오히려 울드와 스쿨드의 한정판인 레드와 화이트가 더 구하기가 힘들었습니다 | 23.07.19 15:58 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

베르단디 = 인공 고자 주술사. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

명작!!! 리마마수터링 해서 4K블루레이 안나오려나~ 이미 TV판도 시청률이 안좋은지 후속은 기약이 없으니 참~

(IP보기클릭)172.226.***.***

이거 dvd로 국내 정발한거랑 같은건가요?

(IP보기클릭)121.146.***.***

중학교때 처음 접했었는데 오프닝 곡이 너무 마음에들어 일본어를 배우게 만들었던 애니...

(IP보기클릭)222.232.***.***

최애애니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.44.***.***

아... 베르단디... 믿었는데... 니가 그럴 줄은 몰랐어!!!

(IP보기클릭)121.188.***.***

어린 시절 첫사랑들이었져 추억이 새록새록 듭니다

(IP보기클릭)39.126.***.***

VHS를 구하셨군요 일옥에서 구하신것같으시네요 저도 일옥에서 상단의 사진의 물건들을 일괄 500엔에 구하기는했는데 출품자의 발송지역이 가고시마라서 현지 배송비가 1300엔정도 나올정도로 배보다 배꼽이 커질정도였네요 그래도 LD와는 다른 커버 이미지가 참 흐믓하게 만들지요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.227.***.***

지금은 없지만 예전에 엘디플레이어 있을때 저도 이 여신님 OVA 일본엘디판으로 다 모은적이 있었죠. 그 당시에는 엘디가 화질 최강이었고요. 지금은 없지만 이걸 보니 그때 생각이 새록 새록 나네요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

내가 이 영감님 이럴줄 알았어.

(IP보기클릭)211.55.***.***

기승전결 깔끔한 OVA였슴.

(IP보기클릭)124.111.***.***

와.....이거 엄청 오랜만에 본다...

(IP보기클릭)1.243.***.***

추억 돋네요.... 어렸을때 전편 다 보고 노래도 시리즈별로 소장하고 그랬었는데..;;;

(IP보기클릭)59.13.***.***

청춘을 바친 작품이었죠. 당시 김유식 님 운영하던 동센 통해서 CD, 싱글CD 구입했고 아직도 가지고 있는데. 이제는 진짜 거진 20년 전의 추억이네요.

(IP보기클릭)220.65.***.***

1권부터 14권까지가 딱 좋았던거 같음 그 뒤로는 뇌절 1권부터 14권까지의 시절.. 생각나는구나..

(IP보기클릭)115.40.***.***

오프닝 곡 좋아해서 많이 들었는데, 간만에 들으니 추억 돋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.35.***.***

오나의 여신님이 OVA 가 비디오로 있었나 제가 알기론 처음 보급된거는 CD 아니였나여

(IP보기클릭)116.42.***.***

코이니 나라나이네~

댓글을 안달 수가 없네요. 멋진 소장 잘보았습니다. 저도 집에 추억소장용으로 LP를 예전 20년전 경에 구했는데 아직도 가끔씩 보면서 추억을 해봅니다. (저당시 가격이5300엔이라니! 대단하죠? ㅎㅎ)

뒷면도 같이 달아봅니다. (봐주실 분이 계실지 모르겠지만 ;;) 저당시 OVA 1화 끝부분의 강렬한 기억탓인지 벛꽃이 매년 피면 베르단디와 스쿨드가 항상 첫머리로 떠오르곤 합니다

(IP보기클릭)1.11.***.***

루리웹-1603216533
잘 봤습니다. LP들도 모으는데 잘 참고하겠습니다 ^^ | 23.07.20 06:17 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

성우진들 너무 좋음

(IP보기클릭)211.245.***.***

https://youtu.be/-lVK-To1_Cw 님 덕분에 이곡도 기억났습니다. 30년이라... 정말 그때가 그립군요

(IP보기클릭)175.126.***.***

아... 이게 제가 정식수입이 안된 방법으로 봤던 첫 애니라 참 추억이 많은 애니네요...

(IP보기클릭)123.215.***.***

그러고보니까 이거 완결났다는 이야기는 들었었는데 고딩때부터 한창 만화책 모으다가 본가에 맡겨놓은 책이 언제 어디로 어떻게 사라졌는지 모르게 사라진 이후로 안봤는데... 완결은 잘 났나요?

(IP보기클릭)103.84.***.***

네코미 공대 자동차부 부가를 아직도 외우고 있는 1인

(IP보기클릭)124.194.***.***

명동회현상가 형음반사였나요? LD를 TDK테이프에 복사해주는거 편당 5천원(테이프값 5천원) 한 테이프에 2편씩 담아서 비디오테이프로 소장하던 기억이 나네요.

(IP보기클릭)203.248.***.***

여신은 미소짓고 있어요... OST로도 좋고 싱글버전도 좋고^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53045 2015.12.27
30563751 영상물 검은배추 6 2679 2023.10.01
30563750 캐릭터상품 르이메르 6 1840 2023.09.28
30563749 캐릭터상품 패션립 2 1509 2023.09.11
30563747 영상물 리락 쿠마 7 1919 2023.09.06
30563746 캐릭터상품 中野梓(나카노아즈사) 1 1258 2023.08.31
30563745 Book 제멋대로 황제 8 4226 2023.08.30
30563744 영상물 제로・무라사메 14 4646 2023.08.13
30563743 캐릭터상품 코우사카 7 2707 2023.08.11
30563742 캐릭터상품 Purple//Rain™ 50 22664 2023.08.09
30563740 영상물 제로・무라사메 52 21432 2023.08.04
30563739 영상물 리락 쿠마 5 2855 2023.08.03
30563738 영상물 날씨의아이 아마노히나 4 2738 2023.07.31
30563736 캐릭터상품 리토군 6 2616 2023.07.23
30563735 영상물 제멋대로 황제 7 2526 2023.07.19
30563734 영상물 제로・무라사메 9 4766 2023.07.14
30563733 영상물 제로・무라사메 62 26245 2023.07.14
30563732 캐릭터상품 마이온 9 3136 2023.07.13
30563731 ETC 루리웹-7741406564 9 5213 2023.07.13
30563729 ETC v브로콜리v 8 4836 2023.07.09
30563728 캐릭터상품 루리웹-3265835171 13 4749 2023.07.06
30563727 캐릭터상품 BurnCrow 94 46561 2023.07.06
30563726 캐릭터상품 루리웹-3265835171 12 5973 2023.07.04
30563725 영상물 리락 쿠마 4 4097 2023.06.26
30563724 캐릭터상품 루리웹-7741406564 14 9148 2023.06.19
30563723 캐릭터상품 coolst 7 3264 2023.06.14
30563722 Book 리락 쿠마 9 5798 2023.06.10
30563721 영상물 시스프리 메이커 5 3646 2023.06.04
30563720 캐릭터상품 ⑤렌지주스 16 18677 2023.06.02
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X