본문

[ETC] 건담 08소대 방패 가방. [61]

(97100)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40175 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

백팩하고 티셔츠까지 3종세트죠.

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
일반인 : 음..좀 이쁜가방인데 숫자는 뭐지? 로리인 : 소코마데다!

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

요런 건 워뗘

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
저 이거랑 비슷한 퍼건방패 가방 사서 매고다녔는데 회사에서 직원들이 왜 관짝을 매고 다니냐던대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
일반인 : 음..좀 이쁜가방인데 숫자는 뭐지? 로리인 : 소코마데다!

(IP보기클릭)125.188.***.***

Cafe racer
이 프레셔! 마망인가! | 23.03.21 20:10 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

08소대 백팩도 있네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

세금포함 6380엔...흠..

(IP보기클릭)223.39.***.***

가방만 봤을 뿐인데 시로 아마다의 목소리가 들리지...

(IP보기클릭)222.237.***.***

커스타드맛 커스타드
우리들의 용자왕! 야마다 시로! | 23.02.24 18:46 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

커스타드맛 커스타드
히카리니 나래!!!!!!!! | 23.03.21 16:26 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
커스타드맛 커스타드

| 23.03.21 19:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

☠ 
브로큰 매그넘ㅋㅋㅋ | 23.03.21 20:24 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

☠ 
틀린말은 아니잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 20:51 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

북북춤후계자
맞는말이긴한데... 처맞는말!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 처맞잖아요 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 01:37 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

아이나 ~ 아이난다로~~

BEST
저 이거랑 비슷한 퍼건방패 가방 사서 매고다녔는데 회사에서 직원들이 왜 관짝을 매고 다니냐던대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.56.***.***

밥찡
건담방패 모양이 그, 6각형이라서 확실히 닮긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.24 15:14 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

밥찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.24 20:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

밥찡
저두 잘매고 다니는데 알아보는사람이 은근많더라구요 ㅋㅋ | 23.02.24 22:28 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

백팩에 티까지

BEST

백팩하고 티셔츠까지 3종세트죠.

(IP보기클릭)175.127.***.***

adoru0083
모자까지 있었으면...... | 23.02.24 17:31 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

adoru0083
우산을 총 모양, 도색 하면 모자까지 5종 세트. | 23.02.24 21:50 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

adoru0083
저 백팩에 낙하산 키트 있을거 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 골판지 박스만 준비하면 육전형 박스건담이 되는 건가요 | 23.03.01 10:34 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

adoru0083
내가 간다므다!! | 23.03.21 16:10 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

adoru0083
이렇게 보니까 구매욕이 용솟음치네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 21:40 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

adoru0083
저거 차고 가면 학교나 회사 의 못된 선배나 직장 상사는 자쿠 정도 는 돼겠네요 ㅋ | 23.04.30 15:19 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)220.93.***.***

일용 아범-586
생각보다 엄청 ㅆ ㅏ네요 | 23.02.24 18:07 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

일용 아범-586
나 GP-02 래디에이션 실드 가방 알리에서 12,000원 주고 샀는데 2년째 메고 다녀요 ㅋㅋ 이쁨 | 23.02.24 22:02 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

일용 아범-586
본문에 있는 상품은 없을까요?ㅠㅠ | 23.03.21 17:20 | |

루리웹-9156900271
일본 사이트는 https://cospa.co.jp/detail/id/00000086615 자세히 보니 디테일이 살짝씩 다르네요. | 23.03.22 05:04 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-9156900271
감사합니다ㅋ | 23.03.22 08:41 | |

ㅋㅋㅋ 컨셉은 귀여운데 저 백팩짊어지고 다닐 용기는 안난다.ㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

백팩은 부담스러운데 저 방패가방은 탐난다

(IP보기클릭)223.62.***.***

먼지모르고봤는데 백팩 좋아보여용 오오 아는사람만 보이는 그런거겠죠??

(IP보기클릭)220.93.***.***

비가와요
덕후 용품들이 다 그렇조.. 에바 마리 안경 쓰고 다녔는데 덕후들은 지나가다가 흠칫 놀라는데 일반인들은 그저 특이한 안경 정도로 생각하더군요 | 23.02.24 18:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

파멸한세상
방금찾아봤는데요 알아보는게 신기할정도로 색이이쁜안경이던데요ㅎㅎㅎ | 23.02.24 19:16 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

오.. 사고싶다

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

요런 건 워뗘

(IP보기클릭)125.188.***.***

Andrew.Espoir
로트 풍산 500발 링크 소세지 오늘 다 소비 할 겁니다 저 혼자서 | 23.03.21 20:11 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

Andrew.Espoir
작정하고 마스킹테이프나 스텐실도안 제작하는 것도 생각해볼만하네... 대형 화방문구점에 가면 비슷한 모양의 숫자 스텐실은 있을 것 같고. 여차하면 외곽선 따주는 인쇄소에 주문해서 두고두고... 옷이나 생활용품에 인쇄하는 것도 해봄직하고. | 23.03.22 00:32 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

웬지 폭풍 속에서 빛나야만 할 것 같은 장비

(IP보기클릭)222.237.***.***

으 정말 가지고싶다 ㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 사고싶다~!!

(IP보기클릭)153.217.***.***

끌리네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

와드

(IP보기클릭)1.221.***.***

만약! 지뢰계가 MCM가방이 아닌 08소대 방패 가방과 백팩 가방을 들고 가면 어떻해 생각할까?

(IP보기클릭)121.124.***.***

저거 좀 끌린다 10년은 거뜬할듯한 내구성!!!

건담 주제가 중 개인적으로 08ms소대가 최고였... 그 담이 윙건담이랑 갓건담..

英雄
op ed 전부 너무 좋음...아직도 가끔 샤워하다가 10 years After ~~ 하고 흥얼.. | 23.03.21 20:50 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

08소대 가방 와드

(IP보기클릭)106.244.***.***

육전형실드 보다 시작2호기 실드가 더 끌리는데?

(IP보기클릭)211.171.***.***

1중대가 왠만한 대대급 규모

(IP보기클릭)211.171.***.***

루리웹-5536513385
아닌가? 분대 개념이 없는 건가? | 23.03.21 18:01 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

08소대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

살아서 아이나랑 결혼할거다

(IP보기클릭)218.48.***.***

난 출근할거다! 그래서 아이나를 먹여 살릴거다!!! 네...네놈이?! (장하구나.)

(IP보기클릭)103.142.***.***

이런건 하드케이스로 만들어야 뭔가 있어보이는데.. 덕후 아니면 그냥 스포츠 가방인줄 알 듯...

(IP보기클릭)61.35.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 운동가방 바꿀라 했는데 백팩 사야겠음ㅋㅋㅋ

와 그렇지않아도 가방 필요 했는데 08방패가방 샀다 이제 일요일 용산건베의 인싸

(IP보기클릭)218.52.***.***

이제 광선검우산을 사서 온천물만 데우면...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53088 2015.12.27
19201611 ETC 105 61061 2013.11.13
30561878 ETC 오하라 린네 74 60639 2016.09.19
19252483 ETC 더러운캔디 50 55135 2013.11.18
19739329 ETC 685248 95 48139 2014.01.03
30563451 ETC FreeCon 83 47673 2021.03.15
30562004 ETC DㆍD 45 47505 2016.11.27
30562160 ETC 마스터군 143 47300 2017.02.08
28575400 ETC 와감자탕 135 46501 2016.01.17
30561732 ETC 누- 32 43924 2016.08.01
30563593 ETC 젠주흐트 95 42082 2022.03.31
30563689 ETC 5.11 70 40175 2023.02.24
30563337 ETC 비좁다 86 37803 2020.04.30
22932092 ETC 딩클버그 62 35593 2014.10.03
22168743 ETC ChangeV 53 34461 2014.07.30
24510580 ETC 더러운캔디 96 34061 2015.02.16
30562108 ETC 안니버 36 31657 2017.01.15
22376643 ETC 무책임테일러 79 31628 2014.08.17
30561994 ETC 마검君 29 30667 2016.11.20
20353700 ETC 메탈엑스 90 30649 2014.02.25
23559921 ETC 131 29485 2014.11.26
30563443 ETC 달빠랑께 50 28336 2021.02.09
24454861 ETC gener75 82 28271 2015.02.12
30563762 ETC 외국인 노동자 70 28004 2023.10.20
25722124 ETC 검은달의 향연 31 27331 2015.05.31
23231467 ETC 땅콩강정 65 27047 2014.10.27
30562113 ETC 호오인쿄우마 41 26410 2017.01.18
15360984 ETC 탑 기어 35 26276 2012.09.21
23977937 ETC 노가다가진리 55 25056 2015.01.02
글쓰기 1209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X