본문

[캐릭터상품] 일본에 놀러갔다가 아케이드센터에서 푸치마스 다 털어왔습니다 [39]

(3017670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35613 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
어지간하면 직원 나쁘다고 공감하려했는데 뭐? 몇개에 얼마라고요?..... 순간 그 직원이 좀 불쌍하다는 느낌이 들었음....

BEST
오락실에서 쇼핑을하고오셨어.....ㄷㄷㄷㄷ

BEST
연출이 좋군요 ㅋㅋ

BEST
제가 오락실 일해봐서 하는 얘기지만 인형이 너무 많이 나가면 사장님께 한소리 듣습니다ㅠㅋㅋ 그 알바분도 많이 당황하셨을 듯..

BEST
좋은 미소들이로군요, 굉장히 부럽습니다.

BEST
좋은 미소들이로군요, 굉장히 부럽습니다.

BEST
연출이 좋군요 ㅋㅋ

타케P가 765까지 가버리면 밀리언 라이브 애들까지 다 프로듀싱 해야 하는데 ㄷㄷ

이야 아케이드 잘하시는분은 부럽던데!! 대단하십니다!!ㅋㅋㅋ

BEST
오락실에서 쇼핑을하고오셨어.....ㄷㄷㄷㄷ

p는 추천이라고 배웠습니다.

히익

BEST
어지간하면 직원 나쁘다고 공감하려했는데 뭐? 몇개에 얼마라고요?..... 순간 그 직원이 좀 불쌍하다는 느낌이 들었음....

저 같은 서민은 1만엔을 투자해야 겨우 하나 뽑는데 말입니다. | 15.12.30 12:59 | |

흠칫... | 15.12.30 19:24 | |

잘 모르는 캐릭터들이지만 아주 재미있게 봤습니다~ㅊㅊ

아 올만이 푸치마스 정주행이나 해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐요쨩 기달립니다 ㅠㅠ

인형들이 솰아 있네~

으아아악 안 돼!! 증식 한다!!!

마지막 호랑이는...

@재는 추천!!!!!!!! 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오락실 직원 ㅠㅠ...

엌 프로듀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 곶통받는 히비키.... 그리고 이 분 칼만 안 들었지 완전 강도시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오는 왜 머리색이 핑크에용???

세상에 2000엔...

2000엔이 적은 돈인가요?우리나라 돈으로 20000원인데

대신 일본 아케이드장가면 격투게임도 100엔씩해요 ㅠㅠ | 15.12.30 19:45 | |

한판에 200엔 치면 10번중에 8번을 성공한거니까.....대단한거 맞지 않나요? 크레인이 200엔인지는 확실하지 않지만.... | 15.12.30 21:06 | |

우리나라 돈 2만원은 알바 3~4시간, 이것도 최저임금은 지켜준다는 가정하에 그런거고, 일본은 어지간한 알바 시급이 1000엔은 됩니다(규동집 설거지를 하던 편의점을 하던) 2시간만 해도 2천엔 나오죠 | 15.12.30 23:27 | |

0하나 떼고 보세요. 2000원으로 저걸 다 쓸어 온거고, 6000원으로 다 쓸어 온거니; | 15.12.31 00:53 | |

사진 구성에서 빵 터뜨리고 갑니다. -ㅂ-ㅋ

고양이가 나올 줄 알았다

아마테라스는 어디간거죠!

마지막 베네광고가 젤 인상적이네요

크레인힘 약하게 할만하네....

BEST
제가 오락실 일해봐서 하는 얘기지만 인형이 너무 많이 나가면 사장님께 한소리 듣습니다ㅠㅋㅋ 그 알바분도 많이 당황하셨을 듯..

따조!

무서워...

ㅋㅋ

깨알 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연출 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52938 2015.12.27
[캐릭터상품] 없으면 만들어보는 미소녀 안경걸이 (77)
[Book] 드디어 도착했습니다!!NADESICO 20th Aniversary Art Book (43)
[캐릭터상품] 에바티셔츠를 만들어 보았습니다 (104)
[캐릭터상품] 아야세 수갑 키홀더 (32)
[ETC] 극장판 아이돌마스터 포스터 (73)
[ETC] 일본 성우로부터 받은 친필 연하장 (42)
[캐릭터상품] 유루유리 글래스 활용기 (85)
[영상물] [BD]월간소녀(순정) 노자키군 블루레이 전권 (88)
[ETC] [유루유리] 유루유리 덕질 세번째 최고의 행운 (44)
[영상물] 김의 십자가 DVD (17)
[영상물] 아이돌 삼대장 블루레이 컴플리트! (64)
[캐릭터상품] 카드캡터 체리 셀카봉 (53)
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X