본문

[캐릭터상품] [나친적/브금]크리스마스를 함께할 여자침구가 도착했습니다 [56]

(3232831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50025 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
2040년 정도되면 무생물도 연인으로 사회에서 받아줄지 몰라요.

BEST
레즈비언(lesbian)/게이(gay)/양성애자(biㅅㅅual)/트랜스젠더(transgender) 입니다 로리(Loli)/누님(Glamour)/수인(Beast)/트윈테일(Twintail) 아닙니다

BEST
L(로리) - G(거유) - B(BL) - T(Twintail)

BEST
작성자님 뻔히 눈물 흘리는거 보이는데 이상하게 저도 눈물이 나네요.

BEST
크리스마스 혼자 가 아닌걸 축하드려요.

BEST
작성자님 뻔히 눈물 흘리는거 보이는데 이상하게 저도 눈물이 나네요.

BEST
크리스마스 혼자 가 아닌걸 축하드려요.

역시 2D가 최고다

BEST
2040년 정도되면 무생물도 연인으로 사회에서 받아줄지 몰라요.

이미 일본에서 게임케릭과 결혼한사람있지않나요? | 15.12.19 17:39 | |

피그말리온 효과 | 15.12.19 18:14 | |

다양성이 존중받는 사회가 되었으면 합니다 .. .... | 15.12.19 18:24 | |

4016년은 되야할지도 | 15.12.20 22:47 | |

일단 무생물 이전에 사람부터 존중 받았으면 | 15.12.20 23:28 | |

저녁엔 리챔이 먹고 싶네요.

늙지않는 여자침구

리챔 매너염ㅠㅠ

이것도 LGBT인가요? 맞다면 우리도 LGBT다!

LG Bottom Touch?? | 15.12.18 18:58 | |

BEST
L(로리) - G(거유) - B(BL) - T(Twintail) | 15.12.18 20:11 | |

Lucky Goldstar Best Team??? | 15.12.19 21:28 | |

BEST 레즈비언(lesbian)/게이(gay)/양성애자(biㅅㅅual)/트랜스젠더(transgender) 입니다 로리(Loli)/누님(Glamour)/수인(Beast)/트윈테일(Twintail) 아닙니다 | 15.12.20 00:27 | |

오늘도 루리웹에서 많은걸 배워 갑니다.. | 15.12.20 01:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 빵터졌지 | 15.12.20 08:22 | |

거유에 G는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.20 11:36 | |

글래머 | 15.12.20 22:26 | |

G 컵 | 15.12.20 23:40 | |

따뜻한 겨울 보내시겠군요 추천 누르고 갑니다

다음주 금요일 밤 ??? : (주륵)

리챔이 빵 터지네요

고기 온 고기입니다. | 15.12.19 17:46 | |

리챔에서 빵 터졌습니다. -ㅂ-ㅋ

리챔없이 한번더 가죠? ㅂㄷㅂㄷ

궁금해서 그런데.. 이런건 어디서 사는건가요?..

aㅏ.......

이게 바로 루리웹 다운 글이지!

왜 이 글과 아내사진베글을 같이 올린거죠 허허헝....ㅜㅜ

환영합니다 3차원으로부터 온 여행자여 | 15.12.19 20:17 | |

드립센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차원의 협곡에 오신걸 환영합니다.

어... 생각보다 부담스럽네요;; 마나카를 봉인하길 잘했어.

먹고 싶다... 햄이..

ㅠㅠ

사스가 루리웹(...)

쥬륵

베스트 맨 앞글자와 맨 뒷글자를 합치면 똥침

애가 있으신거 같은데!

맨 윗짤은 예전에 한참 돌아다니던 짤입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.20 05:22 | |

게시물에 부탁을 랄! 하고 칩니다... 주륵

身스돌 : 어...음..노잼 | 15.12.20 11:18 | |

쩝.. 안쓰러서 ㅊㅊ | 15.12.21 02:10 | |

리쳄이라니... 하다못해 스팸으로라도 해주세요.ㅋㅋㅋ

BGM이 뭔지 알 수 있을까요? ^^

나친적 2기op MR입니다 | 15.12.20 11:54 | |

리챔 ㅋㅋㅋ

전 지금 대도서관 양치기 초회판으로 나온 카나스케 다키마쿠라 사용중이라.... 이분 쓰는거에 대해 반박을 할 수가 없....쿨럭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막 절레 절레., 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 커버없는 긴 베게는 뭐라고 검색해야 나오나요?

150*50 베개 150x50 베개 검색하면 나옵니다 | 15.12.20 14:06 | |

bgm 좋아서 찾았더니 원곡은ㅡㅡ 보컬이 곡 망쳐놨네

애시당초 애니 캐릭터들 연기하면서 부른곡이라 ㅋㅋㅋ | 15.12.20 20:31 | |

여침님이 미인이시네요

눙물이... 난ㄷr☆

애는 어떻게... 3d인가요?

아기짤에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에서 돌아다니는짤이라지만 이걸 찍은사람은 용자

아놔 몇년만인가 기억도 안난다 무심코 보다가 '후훗 일어났어' 여기서 모니터에 뿜었네

세탁은 그림이 나오지 않게 뒤집어서 하세요....

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닛...저희집 여침이랑 똑같....ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 브금이;; 바뀐듯한 기분인데 ㅜ

아흑.... 눈뜨고 못보겠다.. ㅠ_ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52813 2015.12.27
[캐릭터상품] (후방주의) 신상 마우스패드 (60)
[ETC] 가이낙스 마스터 클래스 후기(BGM (123)
[캐릭터상품] [마마마]악마 호무라 이어 커프스 (30)
[ETC] [헤드폰] AKG-K701 (아키야마 미오 헤드폰) (63)
[Book] 드디어 도착했습니다!!NADESICO 20th Aniversary Art Book (43)
[ETC] 렌게 지우개 도장!! (34)
글쓰기 8194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X