본문

[애니] 루리웹 애니음악 BEST 50 [그렌라간] [309]

(285821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30728 | 댓글수 309
|

댓글 | 309

(IP보기클릭).***.***

하나 굽신..

수고하셨습니다. 추천^^

추천 ㄱㄱ/정말 수고하셨습니다!

나이스 추천 ㅋㅋ

근데 저땜시 왠지 수정한거같아서 ㅈㅅ하다능 ㅇ.ㅇ;;아헹헹

추천하려고 로그인한거 평생 처음!

다시 추천. 이런거 만들기가 결코 쉬운게 아니죠! 사야코님도 나중에 엄청난걸 만들어야지! 하고 구상하고 만드시면..막 30시간넘도 넘게 제작하고 그러는게 있을겁니다..-_-;; 여하튼 만드시는데 고생 많이 하셨고..잘 봤습니다. 근데 예상외의 곡들이 순위권에 있기도 하고, 좀 놀라운 결과네요 ㅎㅎ

27분이라.. 애니 한편 길이네요.. 천천히 봐야겠어요 추천찍고 제블로그에 퍼갑니다(물론 출처는 적구요)

저도 고생하신의미로 추천임..ㅋ

추천 드립니다~ 27분이라니 나중에 봐야겠군요

승리의 그렌라간인가... happy ever after이 노래 조낸 좋던데

좋습니다 ㅊㅊ

초반 좀 나오다가 안나오네요 아쉽네요.

만드신 성의를 봐서 추천........

이런건 추천을!!

다시 추천 쏩니다~

오오오 좋네요 ㅎㅎ 추천드림 굳~_~

추천날립니다. 이거 취미겔에도 올려야 되는거 아닌가? 여기에만 올리기 아까움

노력이 느껴지네효. 추천박스빈다

추천한방 날리고 블로그에 퍼가겠습니다~(물론 출처는 적겠습니다 루리웹 아이디까지)

추천 꾸욱~~

ㅎㅎ 다들 칭찬 추천감사합니다. 방금 한번 다 돌려봤는데 영상에는 전혀 하자가 없습니다^^

아 그런데 마지막에 곡들 쭉 올라올때 그렌라간 2기 ED み가 빠져있네요

추천!!

다 봤어요.ㅋㅋ 추천추천추천!!!ㅋㅋㅋ 근데, 카우보이비밥의 노래가 한개도 없다니 말도 안되~!~!~!~!(Tank나 The real folk blues는 있을줄 알았는데...)

잘봤습니다

카우보이하면 박완규 얼론 생갃;;

역시 미소녀오덕들웹에서 하는 투표보다는 개념이군요. 추천 누르고갑니다.

노래를 떠나서 만든 정성을 생각하여추천

정말 수고하셨습니다. 그럼 추천 한방!!!!!!!!!

추천!!! 수고하셨습니다!!! 퍼갈께요 출처는 하겠습니다.

퍼가겠스빈다!!

수고하셨습니다. 추천!

ㄴ -_-;못퍼갔스빈다...

지금 다 봤는데 1위가 진짜 무진장 의외네요 ㅋㅋㅋㅋ 루리웹 애니겔이기에 가능한 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 사야코님 수고하셨습니다.

1위 저 노래 들을때마다 자꾸 눈물이 날라 그러는건 왜일까 ㅜ 자꾸 그렌라간 11화가 떠오르는.. ㅜㅠ 저도 추천!!

추천~ 수고하셨어요. 저도 퍼가겠습니다.

1위 무시하나요!! 으헝!!

수고하셨습니다. 추천 한방 찍고 갑니다. 어라 그런데 맨 마지막에서 자막으로 50위부터 쭉 올라올때 34위 그렌라간 "민나노 피-스"에서 맨 앞에 '미'자 안 나오는건 저뿐인가요?

그렌라간 11화는 심심할때봐도 전율이 최강임 강철노래중에서는 undo가 최고라고 생각했는데 없네요 ㅇㅅㅇ

추천~ 루리웹 전인원 대상으로 하면 어떻게 될까요?,,,문득 생각해봄 덕후라고 까댈라나 -_-;

이대로라면 추천수 클라우드 6단 합체 넘어서나??

와우!~ 그동안 ㅅㄱ하셨쎄요!~

크오옷!!!!!!!!수고 하셨쎄요~!추천!

저 추천했씁니닸 수고하셧셔요

끝까지 보고말았네요 저도 추천날립니다 !

그저 6위에 머물렀던 butter fly가 아쉽군요!~ 5위안에 들길 바랬는데...암튼 추천!~

추천드립니다!

유일한 특촬인 덴오에게 박수를

추천추천` (제가 뽑은거 3개다 들어가서 기쁘네요~)

추천 안할수가 없군요 ㅜㅜ

내가 추천 70채워드림 ㅋㅌ

이거 니코니코에 올리겠습니다 ㅎㅎ 제작자를 桑原子로 할게요

잘봤습니다... 추천 날립니다.

굳~수고하셨습니다~~~~

우왕ㅋ굳ㅋ 10위에 라르크 들었네

일걸 추천안하면 뭘 추천하리...

수고하셨습니다(__)

보기만 보고 덧글 안다는데 이것은 달아야겠습니다. 추천!!!!!!!!!!!!!

잘봤습니다.

정말 최고네여ㅠ 추천

좀 의외인것도 있지만.. 추천

경단대가족이 없어서. 아쉽긴 하지만 추천^^ ~

이중에 40개가 내 psp에 들어있엉.... 젠장!!! 닥추닥추

어느쪽에 치우치지않고 다양한 장르가 나왔군요~ 50곡 전부 화제를 몰고왔었던 애니들이군요 동영상을 받고싶은분은 동영상 주소를 복사한다음에 http://www.2getflv.com/2getflv/index.php 이사이트에 복사해서 다운받으시면되요~ 역시 루리웹 애니갤입니다~

아.. 나노하랑 건담... 그외 안보는 몇개 빼곤 다 아는 노래들.. 추억의 노래가 많아서 좋네요..(사포 사가op는 정말 김왕짱) 이 노래들 찾을려면 죽어나겠네.. -_-;

정말 수고하셨어요. 너무 요즘 애니들이라 조금 아쉬움이...ㅠ_ㅠ 오렌지로드, 패트레이버,시티헌터도 노래 좋은거 많은데.. 중간에 마크로스랑 건그레이브가 무지 반가웠다는..^^;

이거추천안하면 어디다 추천 하시려고들 아껴두십니까 추천때립니다 수고하셨어요

님좀 짱이근영ㅋㅋㅋ 저도 추천 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 내가 선택한거 하나도 안나왔네; 하긴 오래되거나 마니악한가; 게이트 키퍼즈 오프닝좋은데;

정말로 수고 하셧습니다!!! 선택한 노래가 2개나 나와서 굉장히 기쁘네요^^ 이런글에 추천을 안할수가 없습니다!

제가 딱 100번째 추천인 이네요^^;

루리웹 애니갤은 그렌라간이 대세 ㄷㄷ

이건 추천물..

21위 10위 9위~ 1위가 조금 의외긴하지만.. 흠 근데 님 진짜 짱임 ㅋㅋ 추천이 아깝지않네요.

요즘꺼 위주로 보이는 이유는... 그리고 루리웹이라 이해가는 저 순위들- 아무튼 추천

좋은노래들과 영상 볼수있게해주셔서 감사합니다~ 수고하셨구요, 추천!!!!

민메이짱이 13위..후 그래두 선택한거 하나는 나오는군요...

1위 들으니깐 11화생각나네..정말 수고많이하셨습니다

제가 추천한게 딱 한개 들어갔군요...흑흑..ㅜ_ㅜ; 그나저나 1위는..저게 할줄 몰랐다능..ㅋㅋ 추천에 짠 저지만....보자마자 추천눌렀습니다..

수고 하셨어요 ^^ 그런 의미로 저도 추천 ^^

그야말로 루리웹이기에 가능한 순위네요~ 수고하셨습니다~^^

한국 이외의 국가에서 볼수 없게 되있네요

사실, happily ever after는 음악 자체만 보면 저 50곡들 중에 1위를 할만한 곡은 아니죠. 최근작인데다 저 음악이 처음 나올 때의 임팩트가 커서 선정된 듯... 아마 11화가 아닌 다른 장면에서 나온 노래였으면 1위 못했을 것임.

루리웹이라 가능한 순위 ㅋㅋ 취미뉴스 게시판으로 ㄱㄱ 예전에 DC에서 만든것도 취미뉴스에 올라왔었는데.;;;

님 근성 쩌네여 ㄷㄷㄷㄷ

두번은 없다고 했지만 기분이닷! 세컨까지 써서 추천 1위 만들어 놨습니다.

이 글을 성지로

다들 추천 감사합니다~ 성지됐어요 야호~

그렌라간 짱 ~~!!

ㄷㄷㄷㄷ 애니겔 최초루 추천!

추천하고 뎃글 날리겠습니다.

수고하셨습니다! 물론 추천은 해드렸습다!

★☆★승리의 그렌라간☆★☆

뒤늦게 추천합니다! 가슴이 찡했네요ㅠ

바로 추천이란 이런때에 쓰라고 있는 듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 528777 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 844425 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1411381 2015.12.27
이야기 주먹으로 때려 부수는 여자캐릭터 (1) 오홍과 44 2024.05.14
이야기 몸빵이 엄청났던 캐릭터 하면 누가 생각나나요? 지나가던 ?? 1 147 2024.05.14
이야기 고슬 주인공 고슬 정말 매력있네요... (1) 땅끝에서 오다 2 251 2024.05.14
[애니] (포켓몬) 지우의 포켓몬 전적 총정리 (159)
[애니] [샤를로트] 주인공도 못본 문제의 그장면 (110)
[애니] [기동전사 건담] 건담과 일본 우익 (283)
[리뷰] [에반게리온] 30. 아스카 ② If You Can't Be Mine (235)
[애니] [은하영웅전설] 민주주의를 위해 건배 (96)
[추천] [모노노케 외] 숨겨진 보석 30작품 (BGM/스압) (274)
[리뷰] [에반게리온] 19. 타브리스, 최후의 사자 (140)
[리뷰] [에반게리온] 31. 신지, 죽음에 이르는 병 (198)
[애니] [심슨]호머가 가장 멋있었던 이야기 (101)
[리뷰] [에반게리온] 2. 퍼스트 임팩트란? (108)
[리뷰] [에반게리온] 11. 아스카의 엄마, 에바 2호기 (112)
[리뷰] [에반게리온] 13. 위원회의 흑막, 에바 양산기 (156)
[애니] 루리웹 애니음악 BEST 50 [그렌라간] (309)
[애니] [원펀맨] ova 4화 - 4분 16초 (114)
[애니] [나루토]나뭇잎 마을이 탄생한 순간(BGM) (43)
[애니] [김치워리어] 일본해 맞네요 (106)
글쓰기 298456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X