본문

[애니] [달링 인 더 프랑키스]약빨고 만든 본격19금막장왜곡아침드라마 1편 [70]

(1248328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 121168 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
뭔가 약 빨았다기에는 요새 드라마들 테크가 하도 그래서 이게 정석인 거 같기도...

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

후후후.... 밍나...

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
그래! 이거야! 이거라고! 진심으로 원하던 제대로 된, 약빤 패러디!!!!! 정말 최고야!!!

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST

야메나이카!

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
본편보다 설득력있는 전개라니...

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
그래! 이거야! 이거라고! 진심으로 원하던 제대로 된, 약빤 패러디!!!!! 정말 최고야!!!

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
뭔가 약 빨았다기에는 요새 드라마들 테크가 하도 그래서 이게 정석인 거 같기도...

(IP보기클릭)59.9.***.***

어.... 음.... 에.... 일딴 따봉 추가.

(IP보기클릭)175.127.***.***

(정력도)부실하고 능력(=테크닉)도 없고 부정적인 말들 뿐입니다. 자신의 인생(=발기부전)을 바꿔줄지도 모르는 사람일지도

(IP보기클릭)223.62.***.***

2편...!!2편 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

후후후.... 밍나...

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
Ehem

야메나이카! | 18.02.13 02:03 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

엔타로 @둔

후후후...세... | 18.02.19 22:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

토요일밤의 객기

짝! | 18.02.19 22:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 재밌는거 잘보고갑니당

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
본편보다 설득력있는 전개라니...

(IP보기클릭)125.130.***.***

추천이라는 신고를 했습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 애갤은 이런게 올라와야지!!!!! 감사합니다 센세 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.71.***.***

(IP보기클릭)175.117.***.***

2편 ㄱㄱ

(IP보기클릭)27.179.***.***

지금 몸에 종양 생겼으니....성병 컨셉으로?

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그럴싸 한데....

(IP보기클릭)121.154.***.***

진짜인줄알고 속을뻔;;

(IP보기클릭)106.241.***.***

이 애니 본적이 없는데, 이게 진짜 내용이 아니고 창작물인가요? 대단하네요. 전혀 위화감이 없는데. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.217.***.***

현제하는거는 재미가없음 볼려면은 무삭제판으로 봐야됌 그래서 저는 무삭제판 기달리고있는중

(IP보기클릭)124.51.***.***

퍄퍄 지려따

(IP보기클릭)124.61.***.***

원작애니는 뭐죠? 로봇도 나오네요..에바랑 비슷한건가..

(IP보기클릭)61.76.***.***

만번플투
처음 그대로가 제목임 달링 인 더 프랑키스 본격 후배 위하는 로봇탑승 애니 | 18.02.19 12:27 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

마법의장
진짜네요..로봇이 2인 조종인데 여성파일럿이 후배를 많이 사랑해야...... | 18.02.19 13:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

이거 탑승하는거 보면 오글거려서 못참겠던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

헐..? 이거 창작물이었어요..? ...전 이 애니가 진짜 이런건줄 ;;;; 애니를 찾아서 봐봐야겠군요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BlackDusk
실제 저 흐름에 거짓이 없다는게 개그. | 18.02.19 13:29 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

위화감이 전혀없는 리메이크라니...당신은 도덕책??

(IP보기클릭)112.162.***.***

다음화는 다음주?

(IP보기클릭)222.122.***.***

본편보면 진짜 ㅋㅋㅋ 저 생각 했는대. 고로는 뭔 잘못인지 참.

(IP보기클릭)175.212.***.***

이게 나은걸?

(IP보기클릭)124.62.***.***

?!

(IP보기클릭)14.46.***.***

헐........시간순삭 ㅎㅎㅎㅎ 실제로 19금 애니인가요?

(IP보기클릭)175.201.***.***

와... 나 이거 진짜인줄알았어 만화를 안봐서 ...

(IP보기클릭)211.105.***.***

납득

(IP보기클릭)125.181.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

헐 뭐야 애니 내용 소개하는건줄 알았는데 창작?!

(IP보기클릭)203.128.***.***

이게 뭐야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

짝짓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

...?

(IP보기클릭)211.199.***.***

회사소리만 빼면 어느정도 저런거 연상되게 만들어둔 스토리가 맞다보니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

..... 저기 이 애니 작가... 한국 드라마 오타쿠? 너무너무 똑같애~ 엄허엄허 /ㅅ/

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋ 진짜인줄 알았잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

추천...

(IP보기클릭)218.209.***.***

달인프 재밌더라

(IP보기클릭)211.187.***.***

(IP보기클릭)121.164.***.***

Z-II ???? 제로투??

(IP보기클릭)1.238.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

드라마 작가신가.. 어떻게 그거보면서 저런게 생각이나지? 대단 ㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

위에.. 애니마이너스가 붙었스면!ㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

근데 이거 ㄷ체 무슨 애니인가요?

(IP보기클릭)211.220.***.***

근데 이거 원작도 별반 다를거 없는 얘기였던거 같은데.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

원작이 어떻든 더이상 중요하지 않습니다. 이거 자막화해서 만들어주세요. 깔깔깔

(IP보기클릭)14.32.***.***

2차 창작이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

진짠줄 알았는데 창작이라니... 원작을 찾아보게 만드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

이게 베스트라니 내가 만들면 미니 시리즈 되는데 한번다시 만들어 볼까나

(IP보기클릭)211.202.***.***

원본이 매우 궁금해졌다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.254.***.***

유게임급;

(IP보기클릭)124.58.***.***

이거 제목 뭐죠?

(IP보기클릭)14.43.***.***

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

이거 원래 스토리가 뭐였죠?

(IP보기클릭)218.50.***.***

뭐야 원작가가 왜 여기 출몰하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

읽고 보다가 저도 모르게..(발그레..)..이왕 이렇게 된 거...작가로 데뷔하시죠...!!!

(IP보기클릭)119.194.***.***

애갤 글이 베스트에 갈 수 있었군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 526078 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 841339 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1408310 2015.12.27
이야기 기동전사 Z건담 TV편 감상 후기 크와트르바지나 1 177 2024.05.06
이야기 이번에 개봉하는 하이큐 열심개미 64 2024.05.06
이야기 건담) 새삼 굉장했던 시드 빌런들 (4) 지나가던 ?? 7 357 2024.05.06
27844268 애니 darkelfy 7 126413 2015.11.20
30569397 애니 18Master 3 124741 2016.08.06
16503834 애니 전국이등 10 124591 2013.02.16
13147464 애니 세상은점점 13 124385 2011.10.17
16371682 리뷰 엄디저트 248 124347 2013.02.02
16249085 리뷰 엄디저트 236 123258 2013.01.19
25481529 리뷰 고로씨 39 121787 2015.05.12
30597246 애니 무능대령 192 121168 2018.02.13
16284376 리뷰 엄디저트 269 119797 2013.01.23
18787209 리뷰 laptick 188 119705 2013.10.02
30619565 리뷰 티몬도 25 119381 2020.06.12
24137955 애니 아라 팬티스타킹 52 119309 2015.01.16
24236879 애니 루리웹-734660292 28 117513 2015.01.24
26579114 애니 메탈록리 79 117170 2015.08.07
22905582 리뷰 looddy 127 116797 2014.10.01
27253612 애니 기구가고가 50 116736 2015.10.04
30623228 애니 루리웹-2095443861 44 116543 2021.02.16
6733121 애니 신세계의를르슈 115851 2008.02.10
30582622 리뷰 트라팔가 로 112 115485 2017.03.24
30583559 애니 나는 평범하다 19 115436 2017.04.08
22793020 애니 공허의 슬레인♡ 95 114784 2014.09.21
24955129 애니 고자팝 141 114752 2015.03.28
16311546 리뷰 엄디저트 242 113691 2013.01.26
25107953 애니 라제DmC 11 113474 2015.04.10
8858351 애니 MARIO128 154 112921 2009.06.29
25263505 애니 누카콜라중독자 35 112684 2015.04.23
30623011 애니 루리웹-2095443861 38 112304 2021.02.01
22621135 애니 속였구나 샤아 168 112155 2014.09.07
글쓰기 298402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X