본문

[애니] [용자경찰 제이데커]국내 미방영된 문제의 에피소드 [29]

(3213550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12539 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
사스가 청장님 시대를 앞서가시는분

BEST
쉿 흑역사임

BEST
뭘 생각해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시대를 앞서간 메카물

BEST
청장님...... 당신 그런 사람이었어요......(동심파괴)

여장한 것 때문에 국내 미방영 된 건가?

범인 복장도 한몫했을겁니다 | 15.06.02 00:58 | |

드라이브도 그렇고....옛부터 경찰은 로리소녀를 좋아한다는건가...

BEST
사스가 청장님 시대를 앞서가시는분

BEST
청장님...... 당신 그런 사람이었어요......(동심파괴)

BEST
뭘 생각해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시대를 앞서간 메카물

사이코 건너는 사이코 아머 고바리안이 모티브인가

힘차게 달려가자

빛나는 태양이 우릴 부른다 | 15.06.02 02:07 | |

K캅스 로봇 수사대~ | 15.06.02 02:19 | |

은빛 날개에 희망을 태우고 | 15.06.02 02:53 | |

본인 등장 | 15.06.02 07:29 | |

고추 가려운 수사대 | 15.06.02 12:42 | |

게이 캅스~ | 15.06.02 17:42 | |

...어째서 브루마로 갈아입지 않는 거지...(진지)

청장님 본인이 이글에 댓글을 안달고있다니!?

BEST
쉿 흑역사임 | 15.06.02 02:52 | |

그래도 데커드는 어울리네... 총감은... ...

의뢰인이 범인!?

의뢰인은 나이많은 수녀고, 범인은 젊은 수녀로 위장한.. | 15.06.02 11:35 | |

진짜 여자아이였어도 괜찮았을텐데

이 에피소드에서 유우타(최종일)가 사용한 가명이 '유우코'였죠. 만약 이 에피가 국내방영되었다면 여장시 가명은 뭘로 했을까요? '최종아'? '최종순'? '최종희'?

(동공지진)

청장님의 목소리가 자동으로 머리속에서 재생됨 ㅋㅋㅋ

총감님이 슈로대에 나와서 지휘관을 하셔야 할텐데

성우분이 여자라서, 여장할 때 목소리가 더 자연스러웠었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당 여성분 복장이 참 좋네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

3213550 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 528262 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 843806 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1410716 2015.12.27
이야기 가면라이더) 파라다이스 리게인드를 이제야 봤습니다 (1) 지나가던 ?? 1 129 2024.05.12
이야기 근데 고블린 슬레이어의 고블린 슬레이어는. (6) 땅끝에서 오다 2 266 2024.05.12
이야기 앞으로 슈퍼전대 차기작에서요 루리웹-9660071310 151 2024.05.12
25737690 애니 Booksmaker 53 12539 2015.06.02
25327538 애니 Booksmaker 33 8255 2015.04.29
25121817 애니 assmakerF 11 7492 2015.04.11
24892107 애니 asshunterF 36 3463 2015.03.22
24574974 애니 asshunterF 22 3938 2015.02.22
24296973 애니 asshunterF 12 8458 2015.01.29
24197787 애니 asshunterF 20 5853 2015.01.21
24092564 애니 asshunterF 25 4068 2015.01.12
24044354 애니 asshunterF 31 6763 2015.01.08
23868480 애니 asshunterD 8 2122 2014.12.24
23783864 애니 asshunterD 28 3613 2014.12.16
23485781 애니 asshunterD 45 75786 2014.11.19
23482946 애니 asshunterD 15 3397 2014.11.19
23419841 애니 asshunterD 2 1910 2014.11.13
23350754 애니 asshunterD 46 48463 2014.11.07
23284178 애니 asshunterD 5 1554 2014.11.01
23060369 애니 asshunterD 31 5846 2014.10.13
22898279 애니 asshunterD 20 2827 2014.09.30
22878917 애니 asshunterD 22 2896 2014.09.28
22817470 애니 asshunterD 22 8549 2014.09.23
22816992 애니 asshunterD 7 4246 2014.09.23
22723945 애니 asshunterD 10 2653 2014.09.15
22717908 애니 asshunterD 30 4012 2014.09.15
22687936 애니 asshunterD 7 5332 2014.09.12
22642716 애니 똥꼬사냥꾼 11 2593 2014.09.09
22637685 애니 똥꼬사냥꾼 24 4173 2014.09.09
22631602 애니 똥꼬사냥꾼 59 8185 2014.09.08
22615829 애니 똥꼬사냥꾼 13 4448 2014.09.06
글쓰기 246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X