본문

[애니] [포켓몬 XY]포켓몬 남캐, 여캐 인기투표 결과!! [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    여러분은 질문의 의도를 잘못 파악하셨습니다 세레나가 순위가 낮은것은 인기가 낮은탓이 아니라 세레나를 여자형제가 아닌 여자로 맞이하고싶기 때문입니다 초등학생도 세레나의 매력을 잘 알기때문이죠
    BEST
    3위가 로사(무사시)라니 납득할 수 없군요. 이건 무언가에 조작이 있어!
    BEST
    로사한테도 졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    로사한테도 졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    납득할 수 없어!!!!!! 다시해!!!!!!!
    BEST
    여러분은 질문의 의도를 잘못 파악하셨습니다 세레나가 순위가 낮은것은 인기가 낮은탓이 아니라 세레나를 여자형제가 아닌 여자로 맞이하고싶기 때문입니다 초등학생도 세레나의 매력을 잘 알기때문이죠
    역시 어린놈들도 뭔가 좀 아네요 | 14.08.10 09:38 | | |
    남매랑은 결혼을 못하니깐요 | 14.08.10 15:39 | | |
    BEST
    3위가 로사(무사시)라니 납득할 수 없군요. 이건 무언가에 조작이 있어!
    그래도 머리 셋팅한거 풀면 예쁘잖아여? | 14.08.10 10:52 | | |
    세레나 같은 누나있으면 좋겠다
    제일 짬 많은 남캐 두명이 나란히 1,2위군요. 바람직하다.
    왜? 유리카 가 없죠 왜!
    역시 코지로야
    세레나가 4위~? 인정할 수 없어!
    세레나는 동생도 누나도 아닙니다 여자친구입니다
    근데 당연한 결과 아님? 세레나는 히로인으로서 인기를 끈것이니 남매로서 투표하고 싶은 사람들은 극소수일테니.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 16 83860 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 353612 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 921568 2015.12.27
    이야기 [심포기어] 요즘 조아라에 올라오고 있는 금서목록 × 심포기어 팬픽 근황 (2) 루리웹-2648201337 259 17:35
    이야기 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴게 또 나온디고요??? (5) 루리웹-40216684 3 658 13:40
    이야기 [포켓몬] W 115화에서 마스터즈8 토너먼트 개막 예정 (5) 슈팅스타★ 1 508 09:29
    30628892 애니 아이이프 42 21:51
    30628891 애니 아이이프 76 21:47
    30628890 리뷰 nardi 1 331 20:07
    30628889 애니 제멋대로 황제 4 471 17:41
    30628888 특촬 에메랄드 오션 5 1245 09:13
    30628887 애니 미엥 11 2094 06:28
    30628886 애니 우유푸딩 8 1116 00:07
    30628885 애니 국내에서 정식으로 7 1658 2022.05.26
    30628884 애니 예술은폭발이라능 4 1254 2022.05.26
    30628883 애니 예술은폭발이라능 5 1127 2022.05.26
    30628880 애니 아이이프 706 2022.05.26
    30628879 애니 아이이프 671 2022.05.26
    30628878 애니 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 2 1293 2022.05.26
    30628877 애니 미엥 13 4043 2022.05.26
    30628876 애니 난입한 고양이 8 3121 2022.05.25
    30628875 애니 지나가던 ?? 14 3706 2022.05.25
    30628874 애니 지나가던 ?? 5 1141 2022.05.25
    30628873 애니 流星一條 1 1992 2022.05.25
    30628872 리뷰 김모씨이 4 3707 2022.05.25
    30628869 애니 철인87호 4 2355 2022.05.24
    30628868 애니 아이이프 7 2143 2022.05.24
    30628867 애니 아이이프 5 1195 2022.05.24
    30628866 추천 지나가던 ?? 7 2089 2022.05.24
    30628865 애니 미엥 15 3372 2022.05.24
    30628864 특촬 위켄로드 2 1324 2022.05.24
    30628863 특촬 메탈 클러스터 10 2891 2022.05.24
    30628862 애니 예술은폭발이라능 4 1607 2022.05.24
    30628861 애니 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 1405 2022.05.23

글쓰기 297201개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X