본문

[애니] [나루토] 역시 히나타님이 체고시다 [36]

(1246329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94428 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
네지 이쁘네요

BEST
히나타가 최고시다

BEST
히나타 헠헠

BEST
닉네임에서 진심이..

BEST
지방이라 뜬다고 하네요 영상으로 실험? 같은거 한게 잇었음

BEST
네지 이쁘네요

BEST
닉네임에서 진심이.. | 13.05.04 19:59 | |

이거 시점이 대체 언제죠? 아카츠키가 다 있네?

극장판 보면 알수있져 왜다시 됏는지...[네타라 이말만...] | 13.05.04 18:05 | |

사쿠라 머리 내리니까 예쁘구만.

애니화 되면서 체중이 늘고 먹방녀가 된 데에는 저걸 위한 복선이었군영.

BEST
히나타가 최고시다

BEST
히나타 헠헠

네지 ㅠㅠ

ㅠㅠ | 13.05.04 18:27 | |

이거 몇화인가요?

이럴수가.. 사쿠라가 이뻐보인다..젠장;;

나루토를 안봐서 그런데 히나타랑 나루토가 다른 팀인가봐요?

나루토는 사스케, 사쿠라랑 팀이죠. 현재 사스케는 탈주닌자고. | 13.05.04 18:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작가님도 눈치가있지 사쿠라랑 맺어 주겟슴? | 13.05.05 11:48 | |

이번편 작화좋네요

근데 과학적으로 생각해볼때 슴가가 부력을 가진게 진짜 사실인가요?

BEST
지방이라 뜬다고 하네요 영상으로 실험? 같은거 한게 잇었음 | 13.05.04 20:29 | |

흠흠 훈훈하군

스바라시 벌레모노

히나타밖에 안보여요

훈훈하군요.^^; 역시 록리!!! p.s:히나타.헠헠~

나루토는 분신이라도 있지 나는.. ㅜㅜ

에로분신술만 있으면 아무도 부럽지 않을텐데 | 13.05.04 20:10 | |

한정 츠쿠요미는 본편에 나오는게 아닌 극장판 로드 투 닌자에 나오는 설정입니다. 현실과는 다른 거울속 세계를 만드는 술법이죠.

로드 투 닌자쪽에서 다른세계것과 다르게 정상인인 시점쪽으로 보여준거네요. 저편 반대로 된 내용이 로드 투 닌자에서 나오죠;

극장판...

ㄴㄴ 저편은 311화 입니다 티비판 극장판은 등장인물 성격이 바뀌어요. 311화 저편은 정상인편. | 13.05.04 20:22 | |

난 여기서 시노의 거대벌레가 최고라고 생각...;;;

PIXXX.COM

사쿠라가 이쁘긴 이쁘구만..

히나타 하악

어? 머리띠 푼 텐텐도 이쁘구나 헉헉!

벌레 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기는 네지가 아직 살아있구나..

ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 298458개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X