본문

[작품] 제 유일한 역작입니다. [21]

(3975670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12174 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
아니 왜 반이나 진짠데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 좀 자세히 풀어보셈

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
별건 아니고 모 인서울권 대학에 다니는 지인이 가르쳐준건데 자기가 다니는 대학 학생회가 좀 우리나라 국경윗 쪽 성향인데..... 보통 시민단체 주류인 어르신 분들은 인터넷 여론 조사, 밈이나 커뮤니티 사이트에 정치적인글 올리는 작업질 같은거 어려워해서 보통 대딩들 한테 시키는데 하필 이게 인기를 끌어서 베트남식 바게뜨 샌드위치 좋아하는 그 단체40대 50대분들 공분을 샀다네요....

BEST
근데 보통 이런류의 합성은 잘못하면 기괴하고 징그러워지는데 이건 거부감도 없고 조ㅗ나 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
맞다...저거 만든 사람 여기서 본 기억이

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
엑??

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
엑??

(IP보기클릭)118.39.***.***

소년君2
맞음. | 22.06.30 00:01 | |

BEST
아니 왜 반이나 진짠데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 좀 자세히 풀어보셈

BEST 중정품
별건 아니고 모 인서울권 대학에 다니는 지인이 가르쳐준건데 자기가 다니는 대학 학생회가 좀 우리나라 국경윗 쪽 성향인데..... 보통 시민단체 주류인 어르신 분들은 인터넷 여론 조사, 밈이나 커뮤니티 사이트에 정치적인글 올리는 작업질 같은거 어려워해서 보통 대딩들 한테 시키는데 하필 이게 인기를 끌어서 베트남식 바게뜨 샌드위치 좋아하는 그 단체40대 50대분들 공분을 샀다네요.... | 22.06.30 00:12 | |

F.R.G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.30 00:12 | |

BEST
F.R.G
근데 보통 이런류의 합성은 잘못하면 기괴하고 징그러워지는데 이건 거부감도 없고 조ㅗ나 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.30 00:13 | |

중정품
지인 말로는 예네들 하는게.. 유튜브에 심영물 같은것까지도 나름 증거자료(?) 로 모은다는데... 통일된후 고발할려고 다 모으는 중이라고 합니다.. | 22.06.30 00:14 | |

중정품
감사합니다 | 22.06.30 00:20 | |

F.R.G
그러니까 왜? 어째서? 무엇을? 고발하려고 그런것들을 모으는지는 모르겠는데 뭐 영원히 저장만 할듯.. | 22.06.30 00:37 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

F.R.G
통일된 후 고발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 아주 자기들이 원하는 통일 방향이 김씨 돼지들 만만세 하는 방향이라고 광고를 하네ㅋㅋ | 22.06.30 00:49 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

F.R.G
인생 업적 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.30 01:17 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
맞다...저거 만든 사람 여기서 본 기억이

ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.233.***.***

ㅋㅋ 왜찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

와.. 세기의 명짤을 만드신 분을 뵙다니…

(IP보기클릭)1.238.***.***

아아...이건 역작 맞다

(IP보기클릭)220.82.***.***

추천을 안줄수가 없다

(IP보기클릭)180.229.***.***

원작자?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스펙

(IP보기클릭)1.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

핑핑아~ 마오~~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25855 2022.10.17
[습작] 루리웹에 그림 올리긴 처음이네요.. (93)
[작품] 피카츄 컨셉아트 2 (43)
[작품] 드래곤 여관입니다. (154)
[작품] 2009-2014 로봇 그림들 (198)
[작품] Final Fantasy 6 팬아트를 그려봤어요. (216)
[작품] 2014 불량도 일러스트 모음.(스압주의) (202)
[작품] 일년 만의 업로드 입니다.(약 스압) (147)
[작품] 아내 선물로 줄 그림 (91)
[습작] LOL 일상 패러디 (61)
[습작] 전부터해온 샤프낙서들 [스압] (147)
[작품] 올해 작업한 그림들 입니다. (109)
[습작] 101227-일자머리 반장 러프 (4)
[작품] 점묘화 그려보았습니다 (73)
[작품] 최근에 그린 그림들입니다 (62)
[작품] 신입 원화가 준비중입니다. (186)
[습작] 공상과학을 좋아하는 사람입니다. (56)
[습작] 알바 가는 지하철 타면서 한 스케치들 (177)
[습작] 현역 구닌 그림 Version.02 (112)
[작품] 제 유일한 역작입니다. (21)
[습작] 벌써 10년전 그림 (54)
[작품] (스압) 다사다난했던 2014년 정산 (103)
[습작] 2013~2015 군생활동안 한 낙서들 (142)
[습작] 101222-크리스마스 소녀 러프 이외... (4)
[작품] 메카닉 그림들 (113)
[작품] 3D 모모히메 (오보로 무라마사) (72)
[습작] 구닌의 군대 그림 모음 (스압주의) (75)
[작품] 메카닉 디자이너..? (165)
[과정] 록댓3 일러스트 모작 과정 (44)
글쓰기 19645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X