본문

[현지누설] [헌터 최신화 스포] 조르딕류 비기 [28]

(1305469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 173782 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
'점프 토가시가 이렇게 배경을 묘사할리가 없어'

BEST
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히소카가 속아넘어갈정도면 진짜 비기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
몇일전에 후타바 채널(2ch 같은 곳)에서 봤던 누설이네요. 가짜입니다 =ㅂ= 참고로 이거 이외에도 몇개 가짜 누설이 더 있습니다.

아니 모가지 자른데에 머리카락이 뻔히 다 보일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 만화니까 넘어 갑시다 ㅋㅋㅋ

이거 진짠가요?

역시 그냥 퇴갤할리가 없지

BEST
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히소카가 속아넘어갈정도면 진짜 비기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바키에 곽모씨말에의하면 죽척이 최고의 호신술이라고 하는데

조르딕가 기본스킬인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스포가 가짜면 정말로 엄청난 퀄리티인데요....

어라?

BEST
몇일전에 후타바 채널(2ch 같은 곳)에서 봤던 누설이네요. 가짜입니다 =ㅂ= 참고로 이거 이외에도 몇개 가짜 누설이 더 있습니다.

진짜일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 고퀄 낚시가 꽤 많음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 딱봐도 가짜같은데요 근데 보자마자 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 기생수가 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 되게 웃긴 ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짠줄 알았는데 말 듣고보니 가짜 같네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였으면 올해의 무리수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 봐도 가짜갔네요 아무리봐도 저런 그림체는 안하죠 지금 헌터에선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
'점프 토가시가 이렇게 배경을 묘사할리가 없어'

가짜라도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 사채꾼 우시지마임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜든 가짜든 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

일주일전에도 나온거예요 가짜임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이건.... 속을뻔함!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 진짜 뎃글아니었으면 낚일뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 한마 바키 보다가 잡설 (26)
[잡담] 도가 지나친 나이트런 (15)
[잡담] 감동의 고잉메리호 작별 ㅠㅠㅠㅠ (26)
[잡담] 나루토 이거 엄청 웃기네요 (18)
[현지누설] 스포: 윤회안의 카카시 (11)
[잡담] 나이트런 독해해봤습니다. (28)
[잡담] 이타치는 사실상 무패죠 . (약간 스포 ) (10)
[국내누설] 러프의 결말이 아름다운 이유 (7)
[소감] 바키월드 최고의 명장면 9가지. (11)
[정보] (스포) 헌터X헌터의 B급개미 메르엠의 스팩 (5)
[잡담] 원피스 734화 스포 요약 (24)
글쓰기 83687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X