본문

[연재] 에반게리온 : 사도의 습격 2부 (20화) - 각성2 [50]

(261110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38737 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

짤방보이 버전 에바와 드라군 놀이 하하하하하 역시 잇팅님의 센스는 乃 점점 재미있어지는 스토리 기대되네요 ^^ 추천 꾸욱~!

짤방보이 압박

혹시나 해서 들렀더니 사도가 ㅋ 잘보고 갑니다 춫현

오랜만에 업뎃이라 그러신지 아주 그냥 센스가 넘치다 못해 작렬!!하네요. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤방보이에 드라군 놀이 이중 센스에 웃음이 넘칩니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분의 센스는 촉수괴물때 부터 알아봤지요..!!

촉수괴물 밥은 먹고 사는지...

짤방, 드라군놀이...재미있습니다 ㄲㄲㄲㄲ 너무너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양! 산! 형! 추천추천~!! 온르은 업뎃이 많넹~ 흐흐흐

아놔 물마시면서 마지막장면 보다가 죽을뻔했다

와~ 오랫만에 뵙습니다~

오랜만에 부활이군요!! 짤방가이와 양산형놀이의 압박!! 푸하하!! 오늘도 바쁘게 추천날릴만화들이 많군요.^^ 언제나 연재 기다립니다.^^

4:59:59 하니까 갑자기 4시간 59분 59초가 생각나버렸습 [덜덜] 후아 오랜만에 올라왔네요 >_< 연재 파이팅!! 새해 복 많이받으세요.

선리플 후감상~~!! 이시간에 갑자기 올라오다니~~!! 너무 기다렸습니다`~!!ㅋㅋ

짱방가이 대박~~!! 양산형이 출격하면 어떨까..ㅋㅋㅋ

오~~ 오랜만에 ㅠ,ㅠ 잘보고가요~~

이런....오랜만에 루리웹 공식 연재만화가가 들어오셨군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만 사도보고싶다~

짤방가이와 양산형(드라군) 놀이 최강입니다 ㅎㅎㅎ

오랜만에 해봅시다 드

군 짤방이라니...

회사 점심시간인데 컴퓨터앞에서 밥먹다가 웃는바람에 모니터에 먹던 당근쪼가리들이 다튀어서 묻었습니다. 잇팅님... 미워!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이네요 ㅊㅊ

존재자체가 추천을 부르는구나... 얼쑤~

양! 산! 형!

크하하 잇팅님 센스가 너무 멋지십니다 ^^ 추천이에요~!!

와 진짜 로그인 하게 만드네요. 최고입니다. 최고!!!! 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋ

김화백 패러디가 대세군요..화하하하

짤방가이와 드라군 놀이에서 뒤집어짐... 캬캬캬~

정말 오랜만이네요

언비리컬 케이블 부분은 AT 필드때문에 짤릴수가없는데 그래서 극장판도 케이블 시작점을 부순걸로 기억해요 스토리상 어쩔수없었나요??^^;;

야키히로// 그건 미처 몰랐네요... '_';;;;.

짤방 ㅎㅎ 양산형 놀이에서 뒤집어 졌습니다 하하하~

아놔-_-;; 양산형에서 뒤집어졌디..

오랜만이십니다.^~^

잇팅님의 넘치는 센스에 추천 꾸욱~~~

양!산!형! ;;;

제레 늙은이들아 아스카를 가만 놔둬 좀.

엄빌리컬 umbilical cable...이 아닐까요? 태클아니예요.. 잇팅님 연재 정말 재밌게 보고있습니다...

나왔다!!

Vena Cava// 그 단어가 맞는거 같긴 한데, 옛날 방영당시부터 우리나라에서 번역되기를 죄다 '언비리컬' 이라고 해서 그냥 언비리컬로 썼습니다^^;;.

드!라!군!

예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~전에 있었던.. 아스카 벗기는 서비스.. 왜 자삭하신 겁니까 ㅠ_ㅠ.

ㅋㅋ 원래 극장판 볼 때 이부분이 전율이 흐르는 부분인데 어째 이번 작은 개그요소가 확연 추천 한방이요

짤방가이 양산형 ㅋㅋㅋㅋ

형 강림하시는건가

양!

짤방가이의 등장... 에보류다는 밀려나는건가...

역시 잇팅님~ ㅎㅎㅎ 짤방컷 제대롭니다 --b 저도 한 번 외쳐 보고싶네요~ "양!", "산!", "형!" ^^;;

성지순례

짤방보이 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단내나게 웃엇슴 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

261110 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11978680 연재 잇팅 231 41055 2011.01.24
11863627 연재 잇팅 35 23494 2010.12.30
11627243 연재 잇팅 45 24984 2010.11.14
10925926 연재 잇팅 48 27564 2010.06.24
10557244 연재 잇팅 48 27422 2010.04.23
9766622 단편 잇팅 136 113669 2009.12.11
9569503 연재 잇팅 44 40498 2009.11.08
8680853 연재 잇팅 38 34390 2009.05.18
8474955 연재 잇팅 37 30104 2009.03.29
8319966 연재 잇팅 69 32842 2009.02.18
7999718 연재 잇팅 53 32974 2008.12.01
7555244 연재 잇팅 48 36333 2008.08.11
6675090 연재 잇팅 88 40728 2008.01.28
6283953 연재 잇팅 48 37044 2007.10.30
5980040 연재 잇팅 50 39883 2007.08.14
5593154 연재 잇팅 64 48036 2007.05.01
5311621 연재 잇팅 45 38737 2007.02.20
5007834 연재 잇팅 43 38034 2007.01.03
4761879 단편 잇팅 29 35759 2006.11.10
4733007 연재 잇팅 51 39435 2006.11.03
4494072 연재 잇팅 36 42834 2006.09.09
4255374 연재 잇팅 50 42052 2006.07.22
3800813 연재 잇팅 42 44060 2006.05.06
3378560 연재 잇팅 45 44474 2006.02.13
3252468 연재 잇팅 43 45295 2006.01.23
3161923 연재 잇팅 48 44301 2006.01.06
3041306 연재 잇팅 46 47849 2005.12.12
2796558 연재 잇팅 52 44593 2005.10.16
글쓰기 40개의 글이 있습니다.
1 2
X