본문

[단편] [역전재판]나루호도 조상과 후손이 검사 기행 까는 만화 [24]

(3296510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12640 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
배심원제 때문에 가뜩이나 지능 낮은 배심원들이 마음이 갈대같은데, 검사마저 기존 시리즈처럼 비열했으면 딸 수 있던 유죄도 쉽게 못 땄을 겁니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
그래도 바로크경은 인성은 최상위권이라 좋앗네요

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
나루호도가 상대했던 검사들 중 제일 양반은 판사에게 삿대질만 한 인간이고, 개중에는 채찍질을 하거나, 발언을 무시하고 명령을 내린다거나, 매를 날리는 등의 기상천외한 인간들이 있었다.....

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
미성년자 여검사에요 하지만 채찍을 쓰죠 그리고 재판장에게도 채찍을 써요

BEST
마시는 거 자체는 문제가 아니죠, 남의 얼굴에 던지니까 문제지....

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
그래도 바로크경은 인성은 최상위권이라 좋앗네요

BEST 노곤한 멍멍이
배심원제 때문에 가뜩이나 지능 낮은 배심원들이 마음이 갈대같은데, 검사마저 기존 시리즈처럼 비열했으면 딸 수 있던 유죄도 쉽게 못 땄을 겁니다. | 22.05.31 22:31 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
나루호도가 상대했던 검사들 중 제일 양반은 판사에게 삿대질만 한 인간이고, 개중에는 채찍질을 하거나, 발언을 무시하고 명령을 내린다거나, 매를 날리는 등의 기상천외한 인간들이 있었다.....

레브라인
일단 마시는(?) 기행을 하는 검사끼리 비교해본 거에요ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.31 22:42 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

하지만 나루호도 저 녀석 마지막에 지도 커피 마시잖아....

BEST 숯불기사
마시는 거 자체는 문제가 아니죠, 남의 얼굴에 던지니까 문제지.... | 22.05.31 22:55 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
미성년자 여검사에요 하지만 채찍을 쓰죠 그리고 재판장에게도 채찍을 써요

아디아
생각해보면 검사들 기행이 심해진 건 메이가 스타트를 끊었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.31 23:22 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

아디아
18세인데 뭐가 미성년자임 법적 성인 맞음 | 22.06.01 09:05 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

검사들 중 굴지의 상식인 아우치와 미츠루기 검사...

죠나단☆죠스타
또 한 명이 있긴하죠, 자세히는 말할 수 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.31 23:46 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

마요이의 조상도 등장했다면 좋았는데

닭새우튀김덮밥
대역재1 할 때 진짜 영매마렵단 생각 든게 한 두번이 아니었어요ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.01 05:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
사실 가류도 좀 뜬금없어서 그렇지 에어기타 자체는 남에게 피해 주는 건 아니라서 양반이긴 해요. | 22.06.01 05:32 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
정작 아우치도 형만 그나마 괜찮았지 동생이라는 놈은....... | 22.06.01 11:26 | |

탈룰라수령동지
조상도 꼰대짓과 사대주의만 아니면 기존 아우치처럼 괜찮긴한데... | 22.06.01 11:29 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

장애인인데 좀 봐줘라..

izuminoa
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도 말인가요? | 22.06.01 08:48 | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

그래도 2편에선 메이한테 채찍으로 두들겨 맞는 거보단 커피를 뒤집어 쓰는 게 낫지 않나?? 아닌가? 화상 위험이 있으니

조이멘맨777
커피잔은 잘못 맞으면 크게 다치니까요 | 22.06.01 08:49 | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

키쥬
생각해보면 매번 던지면서 재주 좋게 머리에 뒤집어 씌움ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.01 09:15 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

심지어 식은 거나 아이스커피조차 아니고, 김이 모락모락 나는 방금 막 끓인 커피를!

(IP보기클릭)39.118.***.***

49호
나루호도니까(?) 무사히 넘어간겁니다! | 22.06.05 17:04 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

키쥬
독약을 먹어도 괜찮고 뺑소니를 당하거나 10미터위에서 떨어져도 가벼운 부상만 입습니다. | 23.02.12 02:20 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3296510 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X