본문

최근

[라스트오리진] 엠프리스랑 탐조하루.12~14 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    그리고 차에서 내리는건 휴가중이시던 사령관님
    (1214088)

118.39.***.***

BEST
    앞차가 길막하길래 비키라고 경적 울렸지 말임다 저 할때는 하지 않슴까? 대령님?
    (216132)

106.101.***.***

BEST
    어딜~연대장님 가시는데 길을 막느냐~
    저 실망한 표정이 너무찰져
    그것도 군부대 차ㅋㅋㅋㅋ 확실히 새 많은 곳엔 높은 확율로 군부대차가 있을 수 있겠네요ㅋㅋㅋ
    (216132)

106.101.***.***

BEST
    어딜~연대장님 가시는데 길을 막느냐~
    BEST
    boker1208
    그리고 차에서 내리는건 휴가중이시던 사령관님 | 22.01.25 15:37 | | |
    (1214088)

118.39.***.***

BEST
    춤추는 테드린
    앞차가 길막하길래 비키라고 경적 울렸지 말임다 저 할때는 하지 않슴까? 대령님? | 22.01.25 19:33 | | |
    오늘 저녁은 닭갈비로 해야겠군요.
    -브- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

공지
    스킨

글쓰기 53716개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X