본문

[단편] [오버워치] 하나와 겐지와 못말리는 삼촌들(BGM) [55]

(3087656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81048 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
윈스턴:겐지 성기는 탈부착식으로, 현재 메르시가 관리중입니다.

BEST
적어도 그 성기는 동정은 아니겟군

BEST
석양이 수백번은 질꺼닼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 35살이 학생 건드는건 당장 석양이 지게 만들어도 할말없지 않나?

BEST
정정추ㄴ....

BEST
석양이 수백번은 질꺼닼ㅋㅋㅋㅋ

탕! 이건 솔저의 몫! 탕! 이건 내 몫! 탕! 이건 라인하르트의 몫! 탕! 이건 하나 팬분들의 몫! 탕! 이건 아청법의 몫! | 16.06.02 00:45 | |

BEST
근데 35살이 학생 건드는건 당장 석양이 지게 만들어도 할말없지 않나?

학생 아닌디 | 16.06.02 00:49 | |

19살로 수능을 앞둔 육군소속 학생입니다 | 16.06.02 01:18 | |

만 19세라 아슬아슬 성인일걸여 | 16.06.02 01:34 | |

물론 그래도 16살 차이나는 여자애를 건드는 도둑놈인 건 안 변함 ^q^ | 16.06.02 01:34 | |

포돌이가 필요하다 존나게 큰 포돌이가 | 16.06.04 08:10 | |

BEST
윈스턴:겐지 성기는 탈부착식으로, 현재 메르시가 관리중입니다.

BEST
적어도 그 성기는 동정은 아니겟군 | 16.06.02 00:23 | |

서..설마 원격 생체 디ㄹ..... 역시 아줌마 무서어 | 16.06.02 00:23 | |

BEST
정정추ㄴ.... | 16.06.02 00:29 | |

37세 아줌마의... | 16.06.02 01:31 | |

그거 붙이면 겐지가 티리엘이 되려나 | 16.06.02 02:38 | |

T LINK ON! | 16.06.02 02:49 | |

엄 마 | 16.06.02 03:37 | |

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인하르트는 그날로 겐지를 밀고 논개가 되었다

송하나양 비처녀 논란은 겐지가 고자인걸 밝힌뒤로 잠잠해졋다고합니다 메테타시 메테타시

정작 제목의 하나는 안 나옴

고자 유지하라니 남자로서 할수없는 말을!

물리적 고자 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시가 깎은 엉덩이 엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

(저녁8시쯤) 하나:오빠 나 오늘 집에 들어가고 싶지 않아 우리 모텔에서 좀 쉬자 겐지:안돼 하나야 그랬다간 나죽어

솔져76: 크르르... | 16.06.02 02:40 | |

맥크리:아주 오늘 석양이 죽이네 | 16.06.02 23:57 | |

한조: 동생아 고자였구나........

겐지:형도 하반신기계라 고자잔아...... | 16.06.02 00:32 | |

한조: 뭔소리야 루시우 처럼 방어장비인데 | 16.06.02 00:35 | |

한조도 하반신 사이보그라 하지않았던가... 소문으로는 대를이을수없다는... | 16.06.02 00:37 | |

한조 하반신 기계라 시마다 가문 대 끊긴거 맞음 | 16.06.02 01:18 | |

한조는 무릎 밑으로 기계라서 대는 안 끊긴 것 같은데 | 16.06.02 01:31 | |

하반신이 다짤린게 아니라 다리만 짤렸으니 한조는 고자 아니져 | 16.06.02 16:17 | |

만담 재밌다.

감히 금쪽같은 디바를?! 저 정화자의 목숨은 20개쯤은 되나보군여

옳습니다 대모님 어서 태양석을 추출해야합니다 | 16.06.02 13:24 | |

섬난이 기다린다...

석양이 수백번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2/11 웅장한거.wmv 들으면서 보니까 박력넘치네요 ㄷㄷ

전부 딴지를 걸었는데 나이에 대한 딴지를 걸지 않고있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요. 혹시 이 만화 더빙해도 될까요

네네 얼마든지!! 저번처럼 출처만 밝혀주시면 됩니다! | 16.06.02 06:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

여긴! 이제! 네놈의! 데이트장소가! 아니란말이다!!

ㅋㅋㅋㅋ 이거 번역해서 오버워치 팬포럼 같은데 올리면 반응 재미있겠네요

깨알같은 나노콜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작도 재밋음. ㅋㅋㅋ

아, 빵터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한참 웃었네...ㅋㅋㅋ 이거 영어로 번역해서 레딧같은 곳에 올려도 반응 폭발적일 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ

개터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 더빙 한번...

(IP보기클릭)125.140.***.***

진짜 웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X