본문

[단편] [신데마스] 고든램지의 346에 대한 진지한 평가 #2 [69]

(1126002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88576 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
와, 근데 이렇게 모아보니 타케 P 가 진짜 대단하긴 한듯.....

BEST
미시로 상무: 당신 해고야. 램지: ... 그럼 더 이상 내 상관 아니니 눈치 안봐도 되지? 이 금수저 노처녀야!!

BEST
타치바나 아리스 편 (딸기 파스타를 보고) 고든 램지 : (절망)...... 아리스 : ....? 고든 램지 : 하아..... 저기, 아리스라고 했나? 아리스 : 타치바나예요! 고든 램지 : 오... X발 그래, 타치바나 양. 질문을 하나 하지. 파스타에서 왜... 딸기 맛이 나는 거지? 아리스 : ...? 그게 이상한가요..? 고든 램지 : .... 아리스 : ..... (잠시 후) 고든 램지 : 딸기가 너한테 'Fuck'을 연발하는 게 안 들리냐? 그 자체로도 훌륭한 식재료가 네 년 때문에 동네개한테도 주기 미안한 폐기물로 전락했다고! 아리스 : 에우으에...(울먹울먹) 고든 램지 : 네 년은 당장 요리사 때려치고 다이어트 강사나 되는게 어때? 너의 그 끔찍한 음식은 3일 전에 먹은 아침 식사도 입 밖으로 끄집어내줄 테니 말이야!

BEST
X를 눌러 카렌에게 조의를 표하십시오....

BEST
근데 몇개는 그냥 인신 공격 같은데 특히 키 큰건...

하시는김에 더 하셔도 됩니다

죠영ㅇ... 처녀가사키랑 얀ㄷ... 메가데레 마유는 무슨 평가를 받을까요?

BEST
와, 근데 이렇게 모아보니 타케 P 가 진짜 대단하긴 한듯.....

BEST
근데 몇개는 그냥 인신 공격 같은데 특히 키 큰건... | 15.10.28 08:28 | |

키라리랑 미리아는 인신공격..;;; | 15.10.28 11:16 | |

죄없는 키라링 할꺼면 추임새로 하시지 | 15.10.28 21:41 | |

그래도 스트리퍼 봉춤 드립은 신박했습니다. | 15.10.28 23:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋ

다 맞는 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카렌 남은 삶이라도 좀 편하게 해줍시다 좀!

왘ㅋㅋㅋㅋ

놀라워...

정말이지 하나같이 찰진거 밖에 없네 어떻게 이렇게 찰질수가있지?

BEST
X를 눌러 카렌에게 조의를 표하십시오....

(이미 사망한 카렌입니다.) | 15.10.28 06:19 | |

GOIN" GOIN" 멈출수없어 GOIN" GOIN" 멈출수 없으니까 X키를 눌러 조의를 표하십시오 | 15.10.28 09:24 | |

코난 오브라이언: X를 눌러 카렌에게 조의를 표하라고? 저게 뭔소리야?! 미쳤군 고든 램지: 반가워요. 코난 오브라이언 씨 코난 오브라이언: 오 마이 갓. | 15.10.28 11:21 | |

이 만화는 이로우면서도 해로운 만화다

다..다행이야 아직 나오는 안전해..!

나오는 깔 데가 없거든요(웃음) | 15.10.28 06:53 | |

쓰읍... 욕이란건 말이다말이다아아아.... | 15.10.28 07:53 | |

으헿 | 15.10.28 22:43 | |

존나 빵텀 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 타케우치로 감동버전도 그려줘요ㅋㅋ

고든 램지에게 조만간 러시아산 홍차가 배달될 것 같다...

래즈노프 : 고든 램지 넌 죽을것이다!!!(파파샤를 들며) | 15.10.28 07:56 | |

고든:ㅅㅂ무기가 내나라 음식같냐 (SA80 들고) | 15.10.28 08:18 | |

근데 SA80A1이면 영국음식같은거 맞는데요 | 15.10.28 09:33 | |

사실 346에 오기전 343으로 잘못가서 칲멘과 흑레이너에게 갈굼을 당해 더 독기가 올랐다고 한다........

뭔가 가슴이 아파지기는 해도.....뭐,이런 내용도 나쁘지 않습니다. 잘 봤습니다.

키라리는 뭔가 좀 슬프다 본인의 트라우마를 건드리다니....

BEST
타치바나 아리스 편 (딸기 파스타를 보고) 고든 램지 : (절망)...... 아리스 : ....? 고든 램지 : 하아..... 저기, 아리스라고 했나? 아리스 : 타치바나예요! 고든 램지 : 오... X발 그래, 타치바나 양. 질문을 하나 하지. 파스타에서 왜... 딸기 맛이 나는 거지? 아리스 : ...? 그게 이상한가요..? 고든 램지 : .... 아리스 : ..... (잠시 후) 고든 램지 : 딸기가 너한테 'Fuck'을 연발하는 게 안 들리냐? 그 자체로도 훌륭한 식재료가 네 년 때문에 동네개한테도 주기 미안한 폐기물로 전락했다고! 아리스 : 에우으에...(울먹울먹) 고든 램지 : 네 년은 당장 요리사 때려치고 다이어트 강사나 되는게 어때? 너의 그 끔찍한 음식은 3일 전에 먹은 아침 식사도 입 밖으로 끄집어내줄 테니 말이야!

아리스 그만 까요..ㅠㅠ | 15.10.28 11:01 | |

키라키 아끼세요

고든 램지가 키가 크나보네요 키라리를 숙여서 볼 정도면

키라리를 키로까다니...

아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 센스가 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는말인데 드립이 겹치는게 아무것도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...진짜 자기전에 빵터지고 갑니다 감사합니다

체고다!! 사치코쨩!!!

키라리 애껴욧 ㅠㅠ

BEST
미시로 상무: 당신 해고야. 램지: ... 그럼 더 이상 내 상관 아니니 눈치 안봐도 되지? 이 금수저 노처녀야!!

아 미치긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 처녀가사키는 뭔 대답 들을지 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 본가 아이마스 하고 럽라 애들 평가를 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보다 더 할거같다

치하야랑 미키가 제대로 까일듯.... | 15.10.28 11:18 | |

키라리 차라리 말투로까면 이해를 하겠는데....... 키로까다니.....트라우마인데...ㅠㅠ

키라리 표정이 넘 슬프다....

작가님이 참 대단한게 극성 팬들에게 걸리면 진짜 길가다 린치당할지도 모르는 걸 거침없이 그렸다는것.

램지 주방장이 뮤즈 소녀들에게 대한 평가도 해주면 좋겠어요. 특히 국내에서는 호대장이라고 불리는 소녀에게는 어떤 평가를 해주실지...(^^;) 추천합니다!!

와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송이 끝나고 사과 엄청했을 느낌 ㅋㅋㅋ

이상하게 내가 맘이 아프다.....

아무리 봐도 키라리는 그냥 인신공격이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ키 작아서 화났나ㅋㅋㅋㅋ

P:어이 늙다리아저씨 아저씨가 우리나라오면 의사들이 참 좋아하겟어 고든렘지: ???? P:니 세끼 얼굴 쳐보면 뜯어고칠대가 수없이 많아서 성형외가 의사들이 탄성을지르겟다고 말귀까지 못쳐듣나? 이비인후과 의사들도 좋아하겟다!!!

키라리: 누군 씨1발 좋아서 말끝마다 별 붙이고 다니는 걸로 보이냐?

이 덧글같은 만화를 여기서 본 적이 있는 거 같은데..........(키라리가 죽빵날리면서 비슷한 대사 날림) | 15.10.28 23:55 | |

토키코가 시급한데.....

아냐 p인데 재미없어요! 더 신랄하게 까달란 말입니다 (웃음) 미리아처럼 잘좀 까줘요!

이것이 유열인가

고든 램지 : 일본은 정말 애니메이션 선진국이야! 봐! 저기 실물크기 건담이 걸어다니잖아 ! 키라리: ㅜㅜ

으얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상무님의 평가도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'카에데 씨의 존나 ㅂㅅ같고 재미없는 개드립' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번편도 재미있지만 솔직히 개인적으로 최고로 치는 건 전편의 [멍청한 돼지고기 카나코 샌드위치]입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 궁금해진 게 있는데 치에리 옆의 어버버는 누구인가요? | 15.10.29 00:03 | |

신데마스는 모르지만 고든램지 드립은 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 사람이 아니얔ㅋㅋㅋ

뚜방뚜방

(IP보기클릭)14.58.***.***

앜ㅋㅋ 미나미 도쿄핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

패러디는 재밌지만 사이먼 코웰이 아니라는게 좀 아쉽네요 ㅋㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
21959693 단편 정윤성이시유 328 74009 2014.07.13
13305644 단편 황맨 328 50703 2011.11.21
30621244 연재 깜지루 327 128529 2020.03.24
27859633 단편 시얼리 327 233328 2015.11.21
25713085 단편 검은망토야코 327 98112 2015.05.31
20974713 단편 327 23236 2014.04.23
30395074 단편 피에리 326 22676 2016.06.07
29161612 단편 피에리 326 25444 2016.03.03
25499462 단편 피에리 326 39583 2015.05.13
27706863 단편 라우리카 325 19202 2015.11.09
27272274 단편 검은망토야코 325 19371 2015.10.06
18491260 단편 데스피그 325 176688 2013.09.01
27549957 단편 오타쿠코드 324 88576 2015.10.28
26078383 단편 부랄칸 324 82616 2015.06.27
24289376 연재 Yan_The_Impact 324 40357 2015.01.29
30641387 라스트오리진 남잔디 323 18587 2022.03.01
26858152 단편 검은망토야코 323 13457 2015.08.30
26875802 단편 괴도X지! 번역한다! 322 10067 2015.09.01
27189696 단편 Rminus 321 28656 2015.09.29
25200536 단편 피에리 321 25668 2015.04.18
24891084 단편 정윤성이시유 321 41134 2015.03.22
18122001 단편 정윤성이시유 321 46345 2013.07.27
30228566 연재 순수한불순물 320 53227 2016.05.26
30637190 라스트오리진 숲속수달 319 29066 2021.09.06
24259699 단편 우용곡 319 70598 2015.01.26
30570584 단편 루리웹-7373449383 318 67371 2016.10.04
30568889 단편 아몬드젤리 318 171896 2016.08.26
24089503 단편 김스롯 317 22370 2015.01.12
글쓰기 53310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X