본문

[단편] [보컬로이드] 유니가 공개되었군요 [50]

(3962511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100886 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔소립니까 애초에 시유에겐 뺏길 가슴도 없었는데

BEST
시유가슴 다처먹었네

BEST
곧 픽X브의 희생양이 되겠지.

BEST
친밀해졌다고 득이양양 하는 표정 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

BEST
마법의 소라고동님 전 다시 관짝에 들어가야 하나요? 탁 아니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

저 표정 어디서봤더라 미국만화던가

추천받아라 이눔아!

시유:다시 들어갈까?(관짝)

BEST
마법의 소라고동님 전 다시 관짝에 들어가야 하나요? 탁 아니 | 15.08.07 04:39 | |

그림체너무저아유 ㅠㅠ

BEST
시유가슴 다처먹었네

BEST
뭔소립니까 애초에 시유에겐 뺏길 가슴도 없었는데 | 15.08.07 04:35 | |

시유가슴 마이너스설... | 15.08.07 15:34 | |

저렇게나 많이 빨아먹었을 정도면 시유 가슴에 구멍뚫려서 아란칼처럼 됨 | 15.08.09 03:23 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

슬라정
아ㅋㅋㅋ란ㅋㅋㅋㅋ칼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.02 12:17 | |

시유 질린다는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광년이다! 광년이 나타났다!

스롯님 시유:벌떡! | 15.08.07 04:38 | |

BEST
곧 픽X브의 희생양이 되겠지.

스타 프린세스인가? 아몰랑 I=FANTASY

너무좋다 꾸준히 그려주세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 카툰보는 느낌

가슴 누르면 친밀감이 떨어지겠군요 (진지)

주무르면서 별을누르면 ±0이되는겁니까? 거 좋은 응용이네요! 당장 써먹어야 겠어요 | 15.08.22 22:00 | |

포니테일 좋아

드디어 나왓군 왕!가!슴!

BEST
친밀해졌다고 득이양양 하는 표정 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

스토리 짱짱 귀여워요 ㅎㅎ 친밀도 얘기할때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

이로서 한걸음 더 친밀하게됐군요! 아냐 친밀해지기 위해선 거기말고 조금 아래를 눌러야...

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 천진난만 햌ㅋㅋㅋㅋ

엄청 매력적인 그림체, 좀 더 그려 주세요

작가님 매력적으로 잘 그리시네요

만화 파일 이름이 "banmal_nono_he" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽네요.

유니 이 컨셉 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 귀욤

건강한 약기운이 풍긴다.

유니도 짱짱 귀여운데 개정색하는 시유의 미칠듯한 마성이 끝내줍니다. 저 꿉꿉한 표정 너무 좋아요!

귀여운데 왠지 짜증나는 성격ㅋㅋㅋ근데 귀여웤ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

혈비랑
귀여운데 짜증나지만 그 짜증남이 귀여운ㅋㅋ | 17.03.02 12:18 | |

그림이 예쁩니다

기여어

커여엇

첨에 시유도 이렇게 이뻐해줫............던가?

그림체가 미국 카툰스타일인게 매력적입니다 ㅎㅎ

광년처럼 웃는게 좋더라

짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 귀여운듯... 좋은 웹툰입니다.

정색

으허허 ㅋㅋㅋ

아~졸귀

ㅠㅠ으아앙 이익..이....이이.........러블리이...♡ 귀여운 연성 감사합니다..

볼에 '뿍─' 아 귀염 ㅋㅋㅋㅋ

아 님 만화 너무 좋아요ㅋㅋ

엌ㅋㅋ 졸귀

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30584074 단편 DrakeDuck 383 113985 2017.07.31
18439842 단편 kyokko 383 187281 2013.08.27
12267822 단편 코프리프 383 47102 2011.03.30
27736951 단편 A급요원 김기태 382 17028 2015.11.11
18139855 단편 찰흙곰 382 105580 2013.07.29
24022338 단편 엔알키노! 379 128157 2015.01.06
30623359 소녀전선 트라이버 378 52681 2020.05.23
30585085 단편 데스피그 378 120136 2017.08.24
30628754 단편 천솜향 376 88046 2020.11.18
22401377 연재 러쉬솔져 376 87124 2014.08.19
29531804 단편 마늘오리 375 44849 2016.04.02
29702231 단편 DrakeDuck 374 110683 2016.04.14
26580397 단편 김강8 374 100886 2015.08.07
28271462 단편 변불칸 373 43583 2015.12.24
23776706 단편 b-e 마티니 372 50049 2014.12.15
21413306 단편 Semni- 372 36785 2014.05.30
15592295 단편 옐투 372 65332 2012.10.26
20608305 단편 Yan_The_Impact 371 74742 2014.03.21
24105274 연재 구버맨 368 154502 2015.01.13
30649365 오버워치 깜지루 367 63673 2023.05.26
23016378 단편 파닥파닥고등어 367 68803 2014.10.10
25221254 연재 검은망토야코 366 27845 2015.04.20
21229604 단편 루리웹-1094469812 365 44223 2014.05.14
21096614 단편 나락갈대 363 46729 2014.05.03
30651662 단편 수염인간 362 59613 2023.11.29
26400151 단편 아이모전콘신R오 362 99509 2015.07.23
30624292 단편 올챙이 361 88994 2020.06.20
28154465 단편 야행열차 361 16947 2015.12.14
글쓰기 53307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X