본문

[연재] [하스스톤] 본격 하스스톤 하는 만화 <1화> [BGM] [95]

(1616169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83492 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
안두인은 이미 하고있는것 같은데요

BEST
(고정 사격)

BEST
왠지 어둠의 게임을 해야할거 같다

BEST
현실: 반갑네 여행자여 퓽 퓽 퓽 피슉 팡팡 네놈을 추격해주지! 퍼어어어엉

BEST
정령들이 자네를 파괴할걸세

BEST
왠지 어둠의 게임을 해야할거 같다

BEST
안두인은 이미 하고있는것 같은데요 | 15.07.30 09:11 | |

올ㅋ

BEST
현실: 반갑네 여행자여 퓽 퓽 퓽 피슉 팡팡 네놈을 추격해주지! 퍼어어어엉

안두인의 강렬한 카오게이를 보고 이 작품이 대작임을 느꼈습니다.

어머나, 제가 사제 좋아하는데, 사제는 만화에 나온 것 처럼 사이코 아니에요 ㅠㅡ 이게 아닐 때 까지 '감사합니다만 말하는 착한 사제들인데 ㅠㅡ 그리고 요즘 첫패로 북녘골 성직자 안나와서 힘드네요, 마음의 눈, 곶통, 생훔 나옴 ㅠㅡ

BEST
(고정 사격) | 15.07.30 09:52 | |

숨통을 끊어주지! | 15.07.30 10:15 | |

널 박살내주마 | 15.07.30 10:53 | |

네 영혼을 불태워 주마!! | 15.07.30 11:23 | |

BEST
정령들이 자네를 파괴할걸세 | 15.07.30 11:37 | |

정의의 심판을 내려야겠군! | 15.07.30 11:38 | |

제 마법이 당신을 조각낼거에요! | 15.07.30 11:54 | |

님 덱의 상태가....??? | 15.07.30 12:12 | |

네 영혼에 고통을 안겨주마!!! | 15.07.30 12:27 | |

자연이 그대를 거부하리라. | 15.07.30 12:38 | |

싸움이야 나도 끼어야지 | 15.07.30 12:58 | |

일단 마눈은 빼세요 | 15.07.30 14:01 | |

안타깝군. | 15.07.30 14:51 | |

다들 모여!!! | 15.07.30 16:07 | |

자연화 | 15.07.30 16:24 | |

뼈에서 살을! | 15.07.30 17:10 | |

그건 좀 실망인데 | 15.07.30 18:55 | |

헤헤 난장판이다! | 15.07.30 19:51 | |

자연이. 그대를. 거부하리라. | 15.07.31 01:39 | |

널 박살 아니 죽일꺼야! | 15.07.31 04:01 | |

널 파괴, 아니 박살, 아니 죽일거야! | 15.07.31 10:28 | |

빗치! 네놈들을 태울 것입니ㄷ.. | 15.07.31 15:40 | |

혼돈! 파괘!! 망가!!! | 15.08.02 20:44 | |

오랜만에 돌아오셨네ㅋㅋ

이 카드에...모든걸 걸겠어! 드로! ....아 시ㅂ 운빨↗망겜

와희왕!

하스왕

허어 여기서 카오게이를 보게될줄이야 아주 바람직하군요!

유희왕 한편본느낌

이런건 추천을 줘야해!

추천박고갑니다

배틀물이나 심리 게임물에서 혼자 생각많이 하고 컷을 낭비한놈은 진다.

You just activate my trap card!

하지만 거기서 안두인이 활약하고 있었다!

요즘은 미드기사,용기사 대신 양심팔고 비트기사 한답니다. 글 내려주새여

뭐야 평범한 하☆스☆돌 만화였잖아

룰과 매너를 지켜 즐거운 듀얼을 합시다

무르구나 유우기 리버스 카드 OPEN! 에네미 컨트롤러 ⬆⬇AC⬆⬅B↗C↘↖⬇⬅BB 이 커맨드로 인해 폭☆살! 내가 룰이다. RUEL BREAKER 으하하하하하하핳! | 15.07.30 09:56 | |

다음편 : owl- owl- FUC... 법규를 준수하십시오

이 분이 신작 그려주셨으면 하셨는데 이렇게 나오다니... 정말 꿀잼...ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진한거보솤ㅋㅋㅋ

티리온 정신조작으로 뺐길듯

갓갓 갓갓갓 과 그친구 빼미

대작이 돌아왔다!

잘도 이런 초고퀄 만화를! ㄷㄷㄷ

뭐야 흔한 돌겜만화잖아..? 하고 봤는데 안두인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우서 말고 노란 렉사르 합시다

왜곡이 너무 심하네요. 사제만한 클~린한 직업이 없는데

대작이다 연재 ㄱㄱ

듀얼디스크가 없는게 단점이라면 단점이네

듀얼 디스크는 아X패드입니다? | 15.07.30 14:15 | |

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그러고도 듀얼리스트냐...!

돌진리스트지... | 15.07.30 12:06 | |

유덕이면서 하스스톤을 하는 저에겐 최고로 high 기분이네요

정성이 듬뿍 들어간 꿀재미 만화 감사합니다ᆞ 다음 편도 꼭 보고 싶네요!

우리 모두 사적 돌냥 하지 말고 선량함의 상징 흑마를 합시다

어둠의 데스☆게이

갓갓 갓갓갓과 갓빼미까지 나온거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀이지! 이런거 스톰윈드 사탕사과 핢으면서도 이길수 있어!

대작엔 추천이야

클린성기사 합시당!

요즘 노란냥꾼소리듣는 우서가.... 클린...?? | 15.07.30 12:13 | |

돚거 : 천민직업끼리 잘 노네요 ㅎㅎㅎㅎ.

오오 며칠전부터 하스스톤 시작했는데..흥미진진하네요

뒤틀린 황천의 인성

ㅋㅋㅋ 이런 스타일 너무 좋아 근데 하스스톤이라 그런지 유희왕에 비해 초반은 확실히 밋밋하다

브금 표시나 좀 해주세요

진짜 대작이네요 다음화가 너무 기다려짐... 연재 ㄱ ㄱ

켈트자두가 왠지 블랙매지션 풍으로 나올거 같은 느낌입니다?

이양반 어둠의게이를 좀 하셨군

유희왕만화에 하스스톤 스킨 덮은 느낌 ㅋㅋ

대작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티가 장난이 아니네요 ㅎㄷㄷ

안녕로봇이조종하는벌목기가탑승한하늘골렘

안녕이보단 밀하우스 가루스톰이 타고있는편도 있더라 | 15.07.31 04:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

뭐야 흔한 카드게임 만화잖아

실례지만 중간에 관람석에 양 폭탄 안고 있는 인물은 누구인가요? 어린애가 저 인물 보고 아저씨라고 했으니 제이나는 아닌 것 같고...

종말이~ 다가온다! | 15.07.30 16:44 | |

오레노턴!!! 이 머리 속에서 울려퍼진다..

하스스톤 안해봤는데도 이해가 잘된다 파란게 마나고 1턴마다 쌓이는군요 노란색이 공격력이고 빨간색이 생명력이고

이게 나의 팬-서비스다!

전설이 돌아왔다!

사적 인성 ㅉㅉ

폴드링경 안나온게 어디야;; 스크롤 내리는 내 손이 설마 설마하는 생각에 ㄷㄷ 떨려왔음.

발리라:내가 잘못했다 미안해...

바리안 어리둥절 ㅋㅋㅋ

감사합니다!

(IP보기클릭)218.158.***.***

오랫만에 정주행!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53310개의 글이 있습니다.
X