본문

[단편] [포켓몬스터] 짧은 만화 대방출 [50]

(2148106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73764 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
짜증나

BEST
(포켓몬이 아니라서) 짜증나

BEST
좋은걸....기대했습니다..

BEST
잠깐 원규 관장 실격이잖아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 예상한 전개로군요.스타킹이 아니라 가슴따윌 보는데 음흉한 생각을 품고 있을 리가 없으니까요

BEST
무삭제본이 존재할거라 믿습니다

BEST
좋은걸....기대했습니다..

BEST
무삭제본이 존재할거라 믿습니다

누나한테 맡긴 결과는 현관합체! 쿵떡쿵떡!

여태까지 풍&란이 자매인줄 알았는데..

이란성 쌍둥이라고 하더군요. 그리고 최연소 체육관 관장이기도 하고... | 15.02.05 22:25 | |

한쪽 남자 | 15.02.05 22:45 | |

퓨우우우우 전! 하앗! 자, 나하고 에어배틀이다! | 15.02.05 22:53 | |

BEST
잠깐 원규 관장 실격이잖아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 예상한 전개로군요.스타킹이 아니라 가슴따윌 보는데 음흉한 생각을 품고 있을 리가 없으니까요

현실 유적마니아: 이보세요, 여긴 발굴현장입니다. 수분과 염분은 화석에 해로우니까, 울 거면 나가서 우세요 원규: 히잉 ㅠㅠ | 15.02.06 01:02 | |

짜장면 시켰는데 안볶은 춘장과 생면이 온 느낌이네요 남은건 우리가 알아서 하라는건가

그래서 뒷내용 성만게에는 언제 올리시는거죠?

BEST
짜증나

이분이 짜증난다고 하시니 뭔가 묘하다(...) | 15.02.05 22:15 | |

BEST
(포켓몬이 아니라서) 짜증나 | 15.02.05 22:16 | |

많은 의미를 지닌...지니난 | 15.02.05 22:26 | |

포켓몬이 아니라 사람이잖아? 포무룩... | 15.02.05 22:43 | |

플라티나 짜증나 | 15.02.06 16:49 | |

키스장면이 없다니

젠장! 마지막은 너무나도 안타깝다!!

이렇게 격렬한 분노를 느낀건 희귀한 망가 찾으려고 반나절을 구글 검색하고 가짜 파일에 낚시에 걸린 이후로 처음이야

포탈 열어드려요? | 15.02.05 23:33 | |

원규는 오랭열매를 뽕으러 넣고다니나요? 그렇다면....

원규 이마 너무 귀엽다

무삭제 버전이 시급합니다 =ㅅ=!!

아래블럭에서 기다리겠나이다.

원규까지는 그럴려니 했는데 풍&란은 위험해요. 작가님이 위험하다고요!!

요 놈 요 놈 요 요 요 요 요 요 요 요 요 요 요 요놈~! | 15.02.06 12:52 | |

좋은것은 성만게에 있습니다

.........굿......

풍란 브라더는 몽정한 건가요? 내일 누나 얼굴 못볼듯

란: 동~생~아~ 풍: (뜨끔) | 15.02.05 23:15 | |

얼굴을 못보는 정도가 아니라 서로 생각을 읽을텐데...? | 15.02.06 00:16 | |

원규 부분은 내 머릿속에서 스토리가 진행되고 말았어, 젠장!

기대한게 없을 것이라는 걸 알면서도 기대하게 되는건.... ㅠㅠ

저기....성만게로 가시죠?

제길 아쉽다!

오랭 열매를 화석과 교환해 주다니...! 어딥니까! 지금 바로!

마지막에 5세대의 풍란으로 합체진화할 줄...;

하다못해 위처럼 어이없게 끝나면 허탈하기라도 하지 아시발 꿈은...

설레였다

실낱같은.... 허나 무엇보다 가치있는것을... 상상했습니다만.... 역시나 덧없군요

1번은 꼭 보고싶네요

헉 구버맨님 프로필이 요츠기로 바뀌었네요 언젠가 모노가타리 만화를 그려주실지도 몰라.........(설렘)

휘웅(13세)

풍란좀 그려주세요 !!!

현관합체

독자A:ㅜ.ㅜ 독자B:왜 우느냐 독자A:구버맨 작가님이 짧은 만화들의 뒷부분을 성만게에 올려주시는 꿈을 꾸었습니다 독자B:그런데 왜 우느냐 독자A:그것은 이루어질 수 없는 꿈이기 때문입니다

당근 세 블럭 아래에서 뵙겠죠??

셋 다 원본이 있는것 같은데 첫번째것만 빼고 기억이 안 남... ㅜㅜ

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고..흑흑..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2148106 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 24개의 글이 있습니다.
X