본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 23 [82]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 108919 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
타사리안: 나에겐 정말 귀여운 여동생이 하나 있어. 난 그 여동생을 위해서 뭐든지 할 수 있지. 그러던 어느 날 내 무력함으로 인해 여동생을 잃을 뻔 했어. 그때부터 다짐했었어! 내가 강해져야만 여동생을 지킬 수 있다고! 그 후 얼음왕관으로 건너가 어둠의 무기고를 털어 나를 강하게 만들었고 여동생을 위협하는 스컬지 부대들을 모조리 쓸어버렸어! 그리하여 지금의 나는 여동생을 지키는 안전한 오빠가 되었어! 콜티라: 그리고 날 감금시킨 위험한 친구가 되었지... 타사리안: 어머 Boy♂ 심술부리는 거야? 귀엽다~

BEST
귀요미노움:시발, 뭐야???? 다급함이 드러난다

BEST
그게 중요한게 아니야. 터틀넥 입은 드레링이라니 귀여워 미치겠군. 터틀넥 입은 나엘.... 상상하니 좋군 터틀넥 입은 노움.... 그 나이에 무리하지 마십시오.

BEST
암놈 숫놈도 있음

BEST
저걸봐....정말 굉장한 드립이야......

첫코는 내꺼양.

BEST
저걸봐....정말 굉장한 드립이야......

ㅋㅋㅋ 빌커스 재밌넼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 스쿠터도 여물을 먹여야 하나요?

BEST
암놈 숫놈도 있음 | 15.01.13 10:50 | |

하늘골렘은 입같은거라도 달려있지.. | 15.01.13 11:24 | |

비행기나 맨홀 뚜껑도 먹는데 스쿠터라고 못 먹을리가 없죠(?) | 15.01.13 12:18 | |

냠냠ㅣ너잇다냠

ㅋㅋㅋㅋ

와우 하고싶은데 시간이....

잠칸 빌커스 인간얼굴이 나왔어!

번외편 가을축제편을 보면 거기서도 나옵니다. | 15.01.13 19:50 | |

ㅊㅊ

제목에서 드레링을 쳐다보는 전짱의 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰, 표범은 테이밍 했는데 하이잘에 있는 새는 못찾겠네...

빠진 장면..그것은...

미친할때 웃음참느라 죽는줄ㅋㅋㅋ

...이 만화 1화보고 나서 아즈얼라 시작. 정신차리니 드군 점핑렙의 만렙 인간 성기사가 아즈얼라에... ...젠장.

93골ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 아즈얼라 참 재밌게 보고 있습니다만 죠죠는 4부와 7부가 짱입니다

저도 마굿간에 로켓트가 혼자 둥실둥실 떠다니는 거 보면 뮤슨 폴터가이스트 같아서 무서움 ㅠㅠㅋ

긔요미노움 : ㅅㅂ,뭐야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ....

윌커스 빌커스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원형투기장 우승 보상이 그냥 돈인가요?? ㅋㅋ

이제 노움이 발커스의 스크류바가 돌돌 돌아가는걸 보고 전짱에게 장사도구를 망가뜨리게 완벽한 스토리가 되겠군

BEST
귀요미노움:시발, 뭐야???? 다급함이 드러난다

철렁할만도 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.13 14:33 | |

행복하닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친.....

아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QKwlswkdaus qhrhtlvdjdyt

BEST
타사리안: 나에겐 정말 귀여운 여동생이 하나 있어. 난 그 여동생을 위해서 뭐든지 할 수 있지. 그러던 어느 날 내 무력함으로 인해 여동생을 잃을 뻔 했어. 그때부터 다짐했었어! 내가 강해져야만 여동생을 지킬 수 있다고! 그 후 얼음왕관으로 건너가 어둠의 무기고를 털어 나를 강하게 만들었고 여동생을 위협하는 스컬지 부대들을 모조리 쓸어버렸어! 그리하여 지금의 나는 여동생을 지키는 안전한 오빠가 되었어! 콜티라: 그리고 날 감금시킨 위험한 친구가 되었지... 타사리안: 어머 Boy♂ 심술부리는 거야? 귀엽다~

오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔어주네

평점 2:2 2200면 롤로치면 어디티어라는거죠?

플래는 넘는다고 보시면 될걸요...? | 15.01.13 12:29 | |

다이아 5정도? 한국섭 투기장물이 워낙 좁아서... | 15.01.13 15:22 | |

패러디 농도가 짙어진닼ㅋㅋㅋ

아즈샤라에서 호드를 키우는데 얼라를 만나면 경계심보단 반갑다는 생각이 먼저 들더군요. 스톰윈드까지 쳐들어갔는데도 쪼렙 하나밖에 없어서 /인사 치고 놀다갈정도. 얼라 구경해본지 한참됬다 참...

졸지에 NTR당한 노움찡

작가님도 독자도 모두 죠죠러가 되는 드립 ㅋㅋㅋㅋ 드레링 터틀넥 감사합니다

BEST
그게 중요한게 아니야. 터틀넥 입은 드레링이라니 귀여워 미치겠군. 터틀넥 입은 나엘.... 상상하니 좋군 터틀넥 입은 노움.... 그 나이에 무리하지 마십시오.

로크나하크 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 패러디ㅋㅋㅋㅋ 명탐정 우사미 짱 ㅋㅋㅋ

존잼 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪙

제가 와우를 안해봐서 물어보고 싶은게 늑인은 인간으로 변신하는것도 있나요?

종특 중에 인간/늑인으로 모습 바꾸는 거 있어요, 전투에 들어가면 자동으로 늑인이 되고요 | 15.01.13 13:59 | |

이만화는 이미 와우만화를 초월했다 이제부턴 드립만화라 부르겟다!

경의를 표해라 드립의 다음 단계로 나아가는 거야 | 15.01.13 20:37 | |

오빠랑 아직 현관도 못가봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라쿠루 와갤러설...

기계타조, 미미론의 머리 등등도 여물을 먹는다는 경이로운 노움 메카니즘

와 드립력이 하나하나 굉장하다

이 만화를 보고 와우를 시작했는데 전짱은 이제 노스렌드고, 나는 주키코모리일 뿐이고..

말도 잘 못하면서 은근히 독설 쩌는 슝슝

ㄷㄷ

이만화가 목록에 보이면 마치 택배 배달 왔을 때 의 설렘을 느낀다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ검투사 패러디 나올줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩아님 중1임ㅋㅋㅋ 널 보면 내 맘이 아파

아 감동이다

터틀넥 현관합체 죠죠 우사미짱 드래곤볼 헥토파스칼킥 무사시건도 YEE 겐고로-검투사

오늘도 진짜 재밌게 보고 갑니다!

YEEㅡ

믿고보는 아얼저

크카카카캌

와우도 기계형 탈것이나 펫이 먹이를 먹는 딜레마에 빠져잇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마비노기에도 스쿠터같은 펫이 먹을거 주면 먹는게 어디로 먹는건지 생각하면 좀 호러블함 ㅋㅋㅋㅋ

서리고룡 2마리와 뼈다귀 렙터가 풀뜯는거 보면 기분이 묘합니다...... 니들 그거 소화는 되니? 아니 애초에 니들 육식아니었니!?

판다여캐 긔여어ㅠㅠㅠㅠ너무긔여어ㅠㅠㅠㅠ

ㄱYee묘하다 ㄱyee묘해

March...

첫화부터 재미있었지만 점점 더 재미있어진다!

나엘여캐예뻐염 마지텐시

^q^

빌커스 길탈하니까 긔요미노움 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터틀넥입은 드레링 좋아요~

Yee

(IP보기클릭)2.50.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

완결 기념으로 왔습니다. 좋은작품 감사합니다 :)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 15531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X