본문

[단편] [lol] 챔피언 우르곳 해본 소설. [14]

(3972296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7214 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 전우협 대원들이 끌고가셨답니다. 글내려주세요

BEST
전우협은 진짜있다. 전우협은 민증~~~ 전우협은 Hㅏ실여엿a

BEST
라이엇 : 그러니까 E 쿨탐부터 너프하란거죠? 알겠습니다.

BEST
마지막 문장은 전우협은 사실이였다 같네요

BEST
전우협은 진짜있다. 전우협은 민증~~~ 전우협은 Hㅏ실여엿a

BEST
마지막 문장은 전우협은 사실이였다 같네요 | 15.01.05 13:51 | |

헤일 전우협(소근) | 15.01.05 16:37 | |

BEST
이분 전우협 대원들이 끌고가셨답니다. 글내려주세요

우르곳으로 3시즌 플레 달았는게 내우르곳.ㅜㅜ

지금 예가 중요한게 아님. 내가 우리편 5픽이 꼬장부리길래 우르곳 픽하고 2원딜 가자고 했는대, 결국 우리편에 탱커 하나도 없어짐. 할수 없이 내가 탱했는대 이김 이것도 중요한게 아님. 상대팀에 야스오 있었음. 그러니까 우르곳에도 지는 야필패 하지마라 개새키들아

저도 맨처음했던 원딜이 우르곳이에요! 방독면이나 좀비 고어 패티쉬있어서 비쥬얼적으로도 좋아하구요. 근데 상향 좀 받았으면 좋겠당.. Q 버프 쩔게 받아도 고인 탈출도 못하는거보면 어지간히 고인이라는 생각이 듬.

평타 사거리가 짧은건 원래 우르곳이 스킬딜교하는 컨셉이니 어쩔수없다고해도, 한타때 EQ가 넘 힘듬.. E 사거리를 늘려주면될텐데. (좀 라인전 개깡패되겠지만 다른걸 낮춰도 될듯. E 쿨탐을 늘리거나) 거기다가 W 켰을때 이속빨라지는걸로 카이팅되면 더 좋구. 근데 우르곳은 좀 여러모로 원딜하고 안 맞음. 차라리 W 보호막량 버프랑 E 범위를 더 크게 늘리고 여기에 패시브 범위로 묻혀지도록하고 패시브 수치나 지속시간을 더 향상시켜서 스탯 탱킹력까지 함께 보정해줘서 탑딜탱으로 보내도록 재조율하는게 더 빠를듯! 근데 그대로 보내면 탑개깡패가되니깐 E 쿨타임 너프부터 시켜야됨. | 15.01.05 13:42 | |

BEST
라이엇 : 그러니까 E 쿨탐부터 너프하란거죠? 알겠습니다. | 15.01.05 14:19 | |

소라카 아들 그레이브즈 하시면 될 걸 가지고 무슨 우르곶아를...

전우협: 치킨 배달왔습니다~ 문좀 열어주세요!

왜요 우르곳씹사기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

빅 우르곳 이즈 워칭 유

친구가 우르곳 정글로 다 발라버림 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

X