본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 외전3 [76]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107403 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
(절레절레)

BEST
이 악마같은 작가놈 드군패치한다고 아얼로 오라니 ㅂㄷㅂㄷ

BEST
와우 오리때 10랩정도 찍어본게 다인 노와우 인생입니다. 이 만화때문에 아즈얼라 시작합니다

BEST
나중에 아얼빵 지셔서 아즈 가면 완벽하네요

BEST
요즘 아즈얼라 인구수 늘었으면 이 만화 공로가 큼.

일단 첫코

두코

BEST
이 악마같은 작가놈 드군패치한다고 아얼로 오라니 ㅂㄷㅂㄷ

선리플 후감상

아이런 첫빠 할수도 있었던거야?

시험만 아니였어도 소드군 할텐데 ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천

헐 만들던거 다 지우고 새로 그리신건가;

듣기론 암사가 망했다고 들었는데 냥꾼은 얼마나 망한거지..

냉법하라는거야

티미 간만에 보네 ㅋㅋ

그래서 다음화는 언제 나옴?

퀄 낮추시면 진짜 연재 많아지나요?(진지)

어라... 우리 길드사람들이 있어요.... 병사님이랑 성분님이 보여.... 그리고 좌왕님 아즈얼라 아이디 뭔지 알겠다! 일곱별빛 제단에서 안녕난----- 으로 시작하는 캐릭이 접니다. 요샌 도적키워요 도적 재미있네요. 소멸로 호드한테 도망칩니다. 안죽어서 좋네요 하하핳ㅎ핳하핳하 그리고 아즈얼라 요즘 참 좋아요... 저녁시간때 길드접속자가 50명이 다되감... 신남!

오오 저 90레벨 점핑 아즈얼라에 캐릭만들고 하면 같이할 사람들 많이 있을까요? | 14.10.19 14:54 | |

아얼은 파티창일진까지 합쳐 4분류 아닌가요

그냥 올리셔도 재밌게 볼텐데 지우긴 너무 아쉬워요 ㅜㅠ

BEST
와우 오리때 10랩정도 찍어본게 다인 노와우 인생입니다. 이 만화때문에 아즈얼라 시작합니다

BEST
(절레절레) | 14.10.19 14:06 | |

곧 계정값이랑 시간들인것도 아까워 하신다 | 14.10.19 15:59 | |

다음화 언제나옴?

이후 저 티미는 아즈얼라 생활에 곶통받으며 구울이 됩니다

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 교훈 : 경매장이 통합되었다고 아즈얼라가 좋아진건 아니다

BEST
요즘 아즈얼라 인구수 늘었으면 이 만화 공로가 큼.

진지하게 아즈얼라 추천해주시는 날이 오겠죠? 기대하겠습니다

아즈얼라나 듀로호드나.....ㄱ- | 14.10.20 11:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사게는 뭔게시판이지??

사건 사고 게시판. 와우판 신문고 같은 거라고 보시면 됨.  | 14.10.19 14:59 | |

공식적으로 나쁜놈한테 욕하고 악플 달수 있는 게시판 곳이에요 | 14.10.19 15:04 | |

사이코들 집합소 | 14.10.19 15:06 | |

글큰요.. | 14.10.19 15:17 | |

아즈얼라로 시작하고픈 이 기분..

그래서 아얼장점이 뭐예요?

진짜 장점이라고는 역시 유저가 인재라서 그런지 저렙이여도 다들 환영 합니다 ㅋㅋㅋ | 14.10.19 16:27 | |

이럴때 광고로 간다! 데스윙 호드 25렙길드 에서 신규 길드원을 모집합니다! 초보자,복귀자,폭타자에 상관없이 매너만 좋으시면 가입 가능합니다(이중길드X) 관심있으신분은 '하트언더블레이드'에게 우편주세요! 같이 드군드군하게 드군을 즐겨요!

그래서 아즈얼라로 부스팅하겠습니다!

그래서 아즈얼라 시작해서 격냥 50찍엇네요...

수도사가 일방통행스럽네요

어마금 패러디ㅋㅋㅋ 와아... 그런데 진짜 레벨 60찍고 오늘 점프할때까지 아즈얼라가 왜 나쁘다고한지 경매장빼곤 몰랐는데 영섬 한 번 갔다가 십여번 죽고 겨우 빠져나오곤 아얼로 꼬신사람한테 진짜 뭐라할뻔... 다른 친구있는 듀로탄으로 서버이전할까 심각하게 고민중-_-;;;

으어 갓량배 보살님!!!!!!!!!!!!!!!!!

1화는 흑역사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복족이는 뭐가요? 버그몹이라도 되는건가;;

공격대원 중 한명을 주시하고 그 대상에게 기어감. 기어가는 경로에 있다가 복족이의 전방에 닿으면 즉사. | 14.10.19 21:22 | |

물론 진짜로 딜이 가려워서 눕는건 아닙니다 ㅋㅋ | 14.10.21 00:07 | |

전사를 못이기는 이유가 뭔가요? 그냥 제가 전사+초보라서 잘 몰라서 물어봅니다...

전사가 너프를 먹긴했지만 아직도 강려크합니다 ... 더이상 자세한 설명은 생략한다.. | 14.10.19 23:49 | |

스톰윈드 진짜 잘 그리시네요

삭제하셨다던 경매장 소재 이야기가 궁금합니다. 좋은작품 감사해요 :)

http://www.wowroom.net/wow/듀로탄/늑대인간빌커스/opt 늑인 빌커스를 만들었지만 차마 아즈로는 갈수가 없었..

BEST
나중에 아얼빵 지셔서 아즈 가면 완벽하네요 | 14.10.20 19:52 | |

뭐 따져보면 코렌 잡았다고 코도 뜨고 주사위 굴리는것도 아웃오브데이트 아니겠습니까 껄껄껄 그런거 태클걸 정도로 쪼잔하진 않으니 업데이트만 자주 해주시면 됩니다

드군이 열리면 아얼은 랩업하지못하리라!

복족잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 전짱은 전문기술은 뭐 배웠나요??

소드군이 뭐 줄임말임?

"작은(小) 드레노어의 전쟁군주"의 줄임말 ㅇㅇ 와우는 새로운 확장팩이 나오기 직전에 새 확팩의 시스템 변경사항 적용 및 스토리상의 접점을 만드는 월드이벤트를 발생시키는 패치를 하는데,진짜로 확장팩이 적용된 것은 아니지만 게임 시스템상 스토리상 배경상 그럭저럭 꽤 큰 변화인지라 그걸 유저들 사이에서 본격적인 확장팩 이전의 작은 확팩이랍시고 "소 뭐시기(확팩이름)" 이렇게 부릅니다. 대격변이면 소격변 뭐 이런식으로.. | 14.10.20 22:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금알았는데 전사길드가 "연합"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아즈얼라는 진짜 레이드를 못가요? 아무리 사람이 없어도 그렇게 없을리가 있나

한번 와보세요. 호드들도 불쌍해서 잘안건드는 아즈 얼라입니다. | 14.10.21 12:57 | |

그래도 요즘 아즈얼라는 나은 편입니다 부스팅의 위력인지, 아얼저의 힘인지 영섬에 아즈 얼라들이 많이 보였어요 ㅋ 물론 경매장 효과도 있겠죠? 몇주전만 해도 하루에 한명? 두명 보기도 힘들었는데 오늘 같은 경우는 평균 6~7명씩은 보이더라고요. 영섬에서 도적들이 그렇게 많이 뒷치기 하더군요ㅜ 아팠어요 전 영섬에서 아즈 호드 냥꾼으로 놀고 있습니당 오늘 낮에 사건이 하나 있었습니다. 영섬에서 공챗으로, 누군가 희귀몹 떳따고 말해주면 다들 한대라도 치려고 우루루 달려 가시거든요 그럴 때마다 평균 움직이는 분이 한 2~30명ㅋㅋ 거의 한 공대 가량이 탈것을 탈고 희귀몹으로 달려가고 ㅋㅋ 몹 하나에 심할때는 50명 씩 붙어 달리고 ㅋㅋ 제대로 몹이 불쌍해지는 진풍경입니다. ㅋㅋ 때마침 이동하고 있었어요. 물론 저도 그 무리에 끼여 있었죠 유령수도사 마을에서 평화롭게 길을 걷던 얼라 두분. .. 갑작스레 나타난 엄청난 호드 행렬에.. 치여 버리셨어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 30명 되는 사람이 지나가면서 다들 한대씩 치고, 누우니까 바이크 타고 그냥 가는 모습이 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 ㅋㅋ 그냥 로드킬ㅋㅋㅋ 그냥 길에 서 있었다는 상황에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호드바이크에 우루루 밟히시고 ㅋㅋ 그냥 누우시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이건 동영상 찍었어야 되는데 아쉽네요ㅋㅋㅋ 아즈얼라는 유저라기 보다는 몹이예요 몹ㅋㅋㅋㅋ

흠...지금 인구비율이 어떻게 되죠? 제가 아즈얼라할때는 3:1이었나 5:1이었나 그랬는데ㅋ

50:1 | 14.10.22 21:55 | |

스톰윈드에서 호드들이 숨바꼭질 놀이 함 | 14.10.22 22:44 | |

헐......할 말을 잃었습니다. 저 할때도 힘들다고 난리였는데 지금은 뭐 그냥 지옥이네요. 아직도 하시는분들 진짜 대단합니다. | 14.10.29 07:17 | |

작가님 만화마다 맞춤법 태클 같지만... '왠 꼴뚜기'가 아니고 '웬 꼴뚜기'입니다.

만화보고 복귀할겸 무료만렙아얼에다 꼴아박았다가 고통받는중입니다 도적왕김통수 길초좀주세요 퓨

헉헉헉다음화좀헉헉

아얼도 한때 리즈시절이 있었다.......

이거 보고 아즈 호드함

아 다음화언제나오냐..몇번을 여기 들락거리는건지

언제 나오는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

허허 다음화......

다음화 ㅠㅠㅠ엉엉... 이거보다 결국 봉인해두었던 와우 계정결제하고 만렙찍고 뻘짓거리하러 돌아댕기는중이란말이에여 ㅠㅠㅠ!

으아아아 다음화내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 15531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X