본문

[단편] [월간소녀 노자키군] 치요는 포켓몬이 아닙니다 [22]

(1623357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83291 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막 치요의 대사가 나도모르게 음성지원이 된다.. 노자키군 닷타노!??

BEST
풀/벌레 최악의 타입이죠

BEST
치요 포켓몬 맞는데요

BEST
파라스 기여엉!

BEST
집에 불나면 왼손만 다쳤다느니 그런거 없고 사망확정입니다.

BEST
치요 포켓몬 맞는데요

맞다에 내손목을 걸지 | 14.09.24 23:09 | |

뭔 속성입니까 | 14.09.24 23:33 | |

BEST
풀/벌레 최악의 타입이죠 | 14.09.24 23:37 | |

BEST
집에 불나면 왼손만 다쳤다느니 그런거 없고 사망확정입니다. | 14.09.25 00:03 | |

메가진화체입니다 | 14.09.25 00:07 | |

왕리본으로 진화 언제 하죠? | 14.09.25 02:41 | |

치요 혈색이 창백해지고 눈을 뒤로 까뒤집고 제대로 걷지 못하면 왕리본 됩니다 ㅠㅠ | 14.09.26 00:12 | |

파라스가 나오면 ㅊㅊ

BEST
파라스 기여엉!

N!

N은 네트볼을 던졌다!

포켓몬과 대화 할 수 있으니 파라스가 말하는 소릴 들은거죠 그러니깐 포켓몬인거죠!

진화 언제해요

Nojaki kun

이거 원본도 개웃기던데

위화감이 없어!!

BEST
마지막 치요의 대사가 나도모르게 음성지원이 된다.. 노자키군 닷타노!??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.06 20:45 | |

좋아 마스터볼로 잡아얒....

원본 아는데도 겁나 웃기네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653736 연재 루리웹-9840343364 139 14:26
30653735 연재 루리웹-9840343364 169 12:22
30653731 단편 일로평안 33 3622 2024.04.29
30653729 단편 몬타나 15 2509 2024.04.29
30653726 단편 캡틴 @슈 5 933 2024.04.29
30653722 연재 루리웹-9840343364 179 2024.04.29
30653720 연재 루리웹-9840343364 249 2024.04.29
30653714 단편 진_다이나 23 4155 2024.04.29
30653713 단편 키위칩 23 3080 2024.04.29
30653711 단편 그건 비밀이에요 27 1497 2024.04.28
30653704 LOL 킨쁨 3 806 2024.04.28
30653703 단편 센롱 40 2092 2024.04.28
30653701 단편 M.B 24 1802 2024.04.28
30653699 단편 깜지루 94 19709 2024.04.28
30653698 연재 루리웹-9840343364 196 2024.04.28
30653695 단편 눙귀 59 3114 2024.04.27
30653692 LOL 킨쁨 18 3532 2024.04.27
30653690 연재 EUNSSR 24 3580 2024.04.27
30653677 연재 루리웹-9840343364 306 2024.04.26
30653676 연재 루리웹-9840343364 319 2024.04.26
30653675 연재 몬타나 13 1908 2024.04.26
30653671 단편 what is 27 3893 2024.04.25
30653670 단편 글그림213 23 1619 2024.04.25
30653668 단편 제티현 27 3379 2024.04.25
30653664 연재 루리웹-9840343364 233 2024.04.25
30653663 연재 루리웹-9840343364 1 316 2024.04.25
30653660 단편 franschesco 5 1130 2024.04.25
30653654 단편 루리웹-1240406349 3 419 2024.04.24
글쓰기 53400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X