본문

[연재] 재수없는 아무로 대위 ~신건담편~ (完) [71]

(73660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29603 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
제군들이 사랑하던 '재수없는 아무로 대위'는 끝났다! 어째서인가!!!

BEST
뉴타입이니까. 띠리링~

BEST
도련님이라서 지크 아무로

BEST
이제 재수없는 리본즈로 다시 나올거니까

BEST
왜 히로인 편에 엑시아가 없죠? (정색)

BEST
제군들이 사랑하던 '재수없는 아무로 대위'는 끝났다! 어째서인가!!!

BEST
뉴타입이니까. 띠리링~ | 14.07.06 22:41 | |

BEST
도련님이라서 지크 아무로 | 14.07.06 22:43 | |

신참이니깐. | 14.07.06 22:49 | |

BEST
이제 재수없는 리본즈로 다시 나올거니까 | 14.07.06 23:23 | |

불쌍한 마리나

세츠나는 그라함이 먹었다고합니다.......성스럽군

건담만드십니더.

으아... 끝나다니 아쉽다...

아예 언급도 안된 펠트찡과 술메라기 누님께 묵념을......ㅠㅠ

드디어 '강요받고있는거다' 대사의 주인공 이름을 알게되었습니다.

건담 빌드 파이터즈의 먹보 레이지는!!!!!! 세이는! 아주머니는! 독일맛은!!!

독일맛은 누구?? | 14.07.06 23:25 | |

핀란드맛 아님? 독일은 남탱이로 기억하는데... | 14.07.07 00:08 | |

아 핀란드맛 아이라군요 | 14.07.07 00:22 | |

설마 날 말하는건 아니겠지 (부들부들) | 14.07.07 09:54 | |

작가님은 한 번 해봐 시리즈를 좀 더 만들라고...강요받고 있는 거다!!

깨알같은 가로드 ㅋㅋㅋ 사간 사람은 마리나같다

늙어가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세츠나 건담 상위입찰 하겠습니다.

제가 입찰한 세츠나 상위입찰하지 마시죠! | 14.07.07 00:12 | |

? | 14.07.07 03:35 | |

신 왜 때리나요 주인공자리 강판 당한 불쌍한 놈입니다

BEST
왜 히로인 편에 엑시아가 없죠? (정색)

깨알같은 스테레오.....

깅가남은 성우장난 한번 해주셨음 좋았을텐데.. 불가능을 가능케하는 남자 라던가..

깅가남은 무엇보다도 WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!! | 14.07.07 19:44 | |

깨알같은 스테레오ㅋㅋ

아 이런.. 윗분이 먼저 다셨네 | 14.07.06 23:12 | |

깅가남 대사는 "디아나가 그렇게 좋더냐"가 나올거라 예상했는데 틀렸네요.

시드편이 젤 속시원하네요.... 특히 락순에게 퉤에엣!!!!!

그런 바보 같은!

진짜 시드가 까이니까 왜 이리 시원하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리본즈는 상상도 못했어요...!

클루제 이야기는 없군요.. 클루제 최종보스인데 시드에서 등장도 모샣ㅅ어..ㅋㅋㅋㅋ

리본즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타게이져가 없네

쟤 ㅁㅁ 같다

깅가남 대사는 칼싸움을 해 본 적 있나 아닌가...

아무로: 건담 만드는데예~?

왜 깅가남 편에선 칼로 싸워본적 있는가? 아항항항항 이 패턴이 갑인데 왜죠?

엌ㅋㅋㅋㅋ스테레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코너편이 제일 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ

시리즈 정말 재미있게 봤는데 벌써 완결이...

분량이 풍부하지만 마지막이란 게 아쉽다 ...자 이제 슈퍼로봇대전으로 넘어가는거로 하는건 어떤가요

젊음, 젊음이란 무어냐! 뒤돌아보지 않는 것이다! 사랑이란 무어냐! 망설이지 않는 것이다!

건프라빌더 해주세요!

건담!! 팔아요!!

결국 나는 나오지도 못했어 ㅠㅠ

시드는 진짜 하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 이제 빌파를 해주세요

ㅋㅋㅋ 재미지네요 ㅋㅋㅋ

아무로 리본즈 성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 정말 명작이야!!

아무로 : 저기 세이.. 세이 : 응? 어? 어? 이런 미친!!! 이런!! 으아아아아 아무로 : 응? 세이 : 아아아아아악!! 이끼마씃!! 허킠 컼. (덕력폭발)

아무로 : 있잖아 하로, 그거해봐 그거 하로 : ? 아무로 : 한번만 해봐 하로 : 로끄옹 로끄옹 .. 로끄옹 아니다 실드비트 전개 실드비트 전개 아무로 : 내께 아니야! | 14.07.07 01:26 | |

히이로: 타겟, 록온. 록온 스트라토스: (움찔) | 14.07.07 09:15 | |

아무로 : 있잖아 세이, 그거 해봐 그거 세이 : 미...믿을 수 없어!!! 아무로가 살아 움직인드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아무로 : ....

마리나 까지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나오지 못한 아이들로 시즌 2를!

ㅋㅋㅋㅋ성우장난까짘ㅋㅋㅋㅋ

작가님 더 해주세요 ㅠㅠ 엉엉

알레한드로에서 웃었음ㅋㅋ

키라는 찢어야 제맛

퉤에엣1!

신사 아무로씨 락순에겐 손지검을 하지 않는군.... 쳇

퉤에엣!!

안문호 : 알레한드로 그거한번 해봐 알레한드로 : 네 이놈 리본즈으으으으으으 안문호, 이봉주 : 당신은 훌륭한 광대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라크스에서 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리나는 공기컨셉으로 등장이라도 했지 에밀리나 유린, 로마리는 언급조차 없...한명 더있는거 같은데 기억이 안나넹

키라는 저 대사보다 이게 더 인상적이던데. "후뤠에에이이이이이이!!!ㅠ_ㅠ" "난 죽이고 싶지 않았는데에에!!" "카가리가 울고있어!!"

g레코도 해주세요. 현기증 난단 말이에요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30654009 연재 루리웹-9840343364 26 12:14
30653999 연재 루리웹-9840343364 1 183 2024.05.20
30653997 연재 루리웹-9840343364 1 204 2024.05.20
30653996 단편 그건 비밀이에요 24 1343 2024.05.20
30653991 연재 내지갑을에퍼쳐에 1 465 2024.05.20
30653981 연재 루리웹-9840343364 1 349 2024.05.19
30653979 연재 몬타나 13 1968 2024.05.19
30653974 단편 가밀레 72 7841 2024.05.18
30653970 단편 양산형 프로토타입 25 3536 2024.05.18
30653969 단편 양산형 프로토타입 27 3035 2024.05.18
30653967 연재 루리웹-9840343364 1 321 2024.05.18
30653960 단편 franschesco 4 577 2024.05.18
30653955 단편 저게뭐야 12 907 2024.05.17
30653949 단편 깡지르 34 3283 2024.05.17
30653948 연재 루리웹-9840343364 1 265 2024.05.17
30653947 연재 루리웹-9840343364 2 305 2024.05.17
30653946 단편 wmiwmi 32 4417 2024.05.17
30653934 연재 루리웹-9840343364 1 310 2024.05.16
30653932 연재 루리웹-9840343364 1 361 2024.05.16
30653924 연재 루리웹-9840343364 1 435 2024.05.15
30653923 연재 루리웹-9840343364 1 370 2024.05.15
30653921 연재 BAGKU 32 2681 2024.05.15
30653919 단편 어비스컬트 34 6352 2024.05.14
30653916 연재 루리웹-9840343364 1 385 2024.05.14
30653915 연재 루리웹-9840343364 1 381 2024.05.14
30653904 연재 루리웹-9840343364 1 391 2024.05.13
30653903 연재 루리웹-9840343364 1 397 2024.05.13
30653891 단편 즐거운 협력 37 6401 2024.05.12
글쓰기 53325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X