본문

[연재] 월드워 프로즌 -2 [57]

(3035414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25691 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
더러운 얼법이 저만큼이나,,, 틀렸어,,, 우린 모두 죽을꺼거야,,, 마치 듀로타 멧돼지처럼 죽을꺼야ㅜㅠ

BEST
또 왕위를 계승하려고 들거같아서 버렸다네요

BEST
모두 비키시오! 가몬이 모두를 지킬것이요!

BEST
매튜 버리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰렁포라서 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
칼얼음여왕님이.. 군단을 만드셨다..

서브제로가 척추뽑는거 보고싶다.

혹시 싸이퍼즈에 루이스나 토마스도 가능한지ㅎㅎ;

붙어있으면 붕탁만 찍으려고 들어서 안된다네요 | 14.02.28 18:00 | |

BEST
더러운 얼법이 저만큼이나,,, 틀렸어,,, 우린 모두 죽을꺼거야,,, 마치 듀로타 멧돼지처럼 죽을꺼야ㅜㅠ

BEST
모두 비키시오! 가몬이 모두를 지킬것이요! | 14.02.28 18:30 | |

도와주세요! 첸 스톰스타우드 씨!! | 14.02.28 18:57 | |

??? : 이 더러운 냉법 새x들. 유서에 내 이름 적고 ■■해....취소 Cfoot! 외쳐 22!! | 14.02.28 19:54 | |

하지만 미국엔 무적 영웅군단이 있잖아?? 쟤들은 않될거야 아마... 어벤져스에 저스티스 리그에...ㅠㅠ | 14.02.28 23:15 | |

최고임!

와..선ㅊㅊ후감상

왜 하필 부활절 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치킹: 나는?

BEST
또 왕위를 계승하려고 들거같아서 버렸다네요 | 14.02.28 17:58 | |

마서스: 누구? 저요? | 14.02.28 18:41 | |

서리한 박살나서 쓸모없었다네요. | 14.02.28 20:49 | |

BEST
매튜 버리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰렁포라서 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우정의 NTR(...) | 14.02.28 18:42 | |

근본없는 시정잡배녀석이 여왕폐하께서 하사하시는 키스에 뭐가 어째?! 발정?!

BEST
칼얼음여왕님이.. 군단을 만드셨다..

치르노는 안데려가나

바보라서 안데려갔다네요 | 14.02.28 19:55 | |

벅스버니에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패륜아가 있을줄 알았는데 없네

메튜버리고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이오니클 토아까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롭스타킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누누

허허허;;;;;엄청나게 스케일이 커져부렸네;;

얼음 능력만으로 치면 아이스킹이 엘사보다 넘사벽일텐데

아이스킹은 아마도.. 왕관의 부작용(?!)때문에 정신이 오락가락했어.. | 14.02.28 21:11 | |

지능이 딸림. 왕관의 부작용 | 14.03.01 01:24 | |

개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁킁 약냄새가 진동을 하는군

잠만 큐레무는?

한카리아스에게 죽었다네요 | 14.02.28 20:26 | |

바이오니클 코파카는 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

21세기 미국이면 마블이나 DC코믹스 일경우 역광관 테크일텐데

이분이 슈로대를 했다면 두세개의 거대로봇도 나왔을지도

그라키에스: 풀개조좀 해주세요 | 14.03.01 00:29 | |

뉴욕 땅값 다떨어진다 이뇬아ㅠㅠ

스타크 가문이 옳았어... 항상 옳았지...

아더슬레이어가 절실히 필요하다,

...........스노우 경? | 14.03.01 01:55 | |

배틀필드라고 하길래 순간 배틀필드3인줄 알았던...

펩시를 마시면 진정하겠지?

여왕님 저도 취업좀...

더러운 냉법들이 저렇게 모이다니 ㅠㅠ

천조국:오거라 민병대와 삼치창이 굶주렸다 불곰:가랏 토플 M!

천조국의 기상을 맛보지않을까 심히염려됨

큐레무 넣어주세요.

적 하수인 모두를 빙결시킵니다.

쩐다

엘리자베스 돌아와! 사실 내가 콤스탁이야!!

짐낀 얼음욍은 그 뭐야 왜 있잖아 검을 호수에 찌르니 용과 군사가 나오는 간지 나는 왕!!!!

태어나던 날 온 로데론이 이름을 속삭인 그 왕!!!!! | 14.03.02 21:45 | |

천조국:ㅋㅋ 이나라의 막강한 과학력에 짓밟히고 말것이거늘

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3035414 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X