본문

[단편] [나루토] 속고 속이는 세상(스포주의) [35]

(3190122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20427 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
사스케 : 크크크 순진하긴, 사실 나루토의 배속엔 내 아이가 자라고 있다.

BEST
히나타 : 사실 내 이름이 히나타인 이유는 로리콘들을 끌어모으기 위해서다

BEST
나루토: 사스케 뱃속에 자라는 아이는 사실 내 아이가 아니다

BEST
사쿠라:난 사실 나뭇잎 마을닌자가 아니다.

BEST
작가 : 사실 이건 내 작품이 아니다.

작가 : 후후후, 순진하긴.귀찮은데 와장창으로 끝내볼까?

사스케:사실 난 이성애자가 아니다

스포주의 표시 하셔야 할거 같은데...

수정 완료! | 13.09.27 02:28 | |

오로치마루가 뒤에서 나레이션만하는이유는 막타를먹기위함인가

BEST
사스케 : 크크크 순진하긴, 사실 나루토의 배속엔 내 아이가 자라고 있다.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 13.09.27 03:33 | |

BEST
나루토: 사스케 뱃속에 자라는 아이는 사실 내 아이가 아니다 | 13.09.27 04:34 | |

BEST
사쿠라:난 사실 나뭇잎 마을닌자가 아니다. | 13.09.27 05:35 | |

BEST
작가 : 사실 이건 내 작품이 아니다. | 13.09.27 07:51 | |

작품:크크큭 사실난 만화가아니다 | 13.09.27 08:39 | |

라면가게아저씨 : 내가 진정한 흑막이다. | 13.09.27 10:32 | |

작화팀:크크크 순진하긴 열심히그렸다만 작붕을일으켜볼까 | 13.09.27 10:42 | |

크크킄 사실 이 만화는 나루토가 아니다 | 13.09.27 12:41 | |

빌리 : ㅋㅋㅋ ANG?! | 13.09.27 13:39 | |

지나가던 천재 : 후후훗, 사실 난 이 모든 걸 예상하고 있었지 | 13.09.28 09:52 | |

카카시 : 이 만화의 주인공은 나다 | 13.09.28 15:00 | |

BEST
히나타 : 사실 내 이름이 히나타인 이유는 로리콘들을 끌어모으기 위해서다

나루토: 사실 내가 사쿠라한테 목매척하는건 히나타 건드렸다 발찌차기 싫어서였는데 얘가 이렇게 발육이 좋아질줄은 몰랐다. 우왕ㅋ굳ㅋ | 13.09.27 16:45 | |

난 사실 호카게가 아니다

마사토끼님 음모론ㅋㅋ

이건 사실 나루토만화가 아니다.

사실 이 모든것은 이타치의 츠쿠요미였어

큭큭큭큭 여러분 이거다 거짓말인거 아시죠~!

네지:사실 난 죽은게 아니다....

[실황스레]네지 "죽은줄 알았는데, 나루토의 뱃속이라 뿜었다" (357)

엌ㅋㅋㅋ 사쿠라 : 크크큭..사실 나는 나루토가 죽길 바라지만 가만히 있어야지

뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어닥터냨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋ시카마루 니가 그럼 안되지 임마

카카시: 큭큭큭 모든것이 계획대로 흘러가고 있군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 츠쿠요미가 걸려있지 않았다고 생각한 거지?

이게 제일 뿜었다 | 13.09.28 10:01 | |

텐텐 내가 지금까지 활약이 없었다고 실은 내가 흑막이다 다들 덤벼봐 각종 고문기구로 s하게 해줄깨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3190122 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 34개의 글이 있습니다.
1 2
X