본문

[단편] [LOL]+[죠죠]레넥톤의 기묘한 모험 [21]

(601492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17174 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
레넥톤♥

BEST
블라디: 레넥톤, 짧은 탑라인에 서는 동안 배운 사실은... 탑솔을 아무리 준비해도 항상 얘기치 못한 파밍에 당하고 만단 사실이야. 그래... 탑솔을 뛰어넘는 쳄피언이라도 되야겠어. 레넥톤: 무슨소리야?!;; 무슨 소릴 하는거야, 블라디미르?! 블라디: "난 탑솔을 그만두겠다 악어!! 탑을 뛰어넘는 존재가 되겠다-!!" WRYYYYYYYYYYY~~~!!!!

BEST
레넥톤 유저로써 추천 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
레넥톤 유저로써 추천 ㅠㅠㅠㅠ

아싸 1번글까지!

BEST
레넥톤♥

BEST
블라디: 레넥톤, 짧은 탑라인에 서는 동안 배운 사실은... 탑솔을 아무리 준비해도 항상 얘기치 못한 파밍에 당하고 만단 사실이야. 그래... 탑솔을 뛰어넘는 쳄피언이라도 되야겠어. 레넥톤: 무슨소리야?!;; 무슨 소릴 하는거야, 블라디미르?! 블라디: "난 탑솔을 그만두겠다 악어!! 탑을 뛰어넘는 존재가 되겠다-!!" WRYYYYYYYYYYY~~~!!!!

블라디는 돌진기있는 챔프 상대할때, 초반 몸사려야하죠.. | 12.11.12 17:36 | |

좋은작품 감사합니다 :)

베인:탑에 지금 난리났어! 블리츠:우리도 난리났어 말파이트:으아! 싼다 굴렁쇠!

아 뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레넥... 난 탑솔로 가고싶은데 사람들이 "어? 정글가시게요?"하면서 정글로 몰아붙이고 선피바나 선야만으로 공좀올려서 로밍가고싶은데 초반부터 "레넥님 탱좀 가주세요"등으로 팀들이 몰아부쳐서 레넥하면 탱으로 가본 기억이 없음 ㅡㅡ; 모데 탱맡았던 시절엔 얄짤 고인취급받았는데 같은 길을 걷는게 아닌가 불안하다

정말 미워!!(덜덜덜)

다시 돌고~ 돌고~ 돌고~ (다이브)하는거야~

ㅇㅇ

f\레넥은 무조건 상대 탑솔 씹어먹고 디나이시키고 공템도배하고 리븐처럼 방템은 가엔 한 ㅏ더붙여야 란두인 주문포식자 가는놈임 방템 가지마세여 이도저도 안댐... 그나마 리븐보다 상대 탑솔 씹어먹는거는더 낫지만 그리고 탑솔가면 졸라 강한데 정글 돌리는 것도 멍청한 짓임 그래도 상대가 사리면 손해볼수밖에 없음 거기다 분노시스템도 생각보다 너무 구리고

레넥톤 엄청 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 나서스짜응ㅠㅠ 쓰러지는 모습이 안타까운데 귀엽긩

한편 정글- 리신 : 후후후, 아무무 자신이 죽었다는 사실도 인지 하지 못한채로 죽었군. 아무무 : ... 한편 봇- 베인 : 내게 좋은 계책이 있어 블리츠 : 점멸? 베인 : 아니, 유체화가 필요한데...

아, 우리 형 나서스야 걱정하지마 사람은 안물어

나서스가 사람을 안문다는게 정말 설정에 충실한듯 함. 파밍만 하잖아

나서스ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"잊고 있었다..레넥톤은 2단 돌진이라는 강력한 돌진기를 가지고 있어. 이놈은..돌진할 수 있는 놈이야!"

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

601492 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 31개의 글이 있습니다.
1 2
X