본문

[단편] [시.굴.분] 반도의 흔한 레즈만화 - 2 [56]

(289418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19694 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 진짜 왜 그래요...

BEST
꼬치가 없으니 저건 내가 아님.

BEST
http://pic.twitter.com/HYNsIiAA 이거 없으면 제 캐릭터로 안칩니다.

BEST
왜 그걸 또 수정해요

BEST
이 댓글이 베플로 간다에 내 소중한 아랫도리를 걸겠어 (뭐?)

콩을 콩으로 비비면 두부가 되죠.

...?....!...!!....!!!!!!!!! | 12.06.03 03:49 | |

몬가 진리적인 이유는? | 14.06.22 02:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 진짜 왜 그래요...

장담하지, 이 덧글은 베플에 간다 | 12.06.03 03:53 | |

횽 불쌍함....;;3 | 12.06.03 03:54 | |

BEST
이 댓글이 베플로 간다에 내 소중한 아랫도리를 걸겠어 (뭐?) | 12.06.03 03:54 | |

미....민나 ㅅㅅ다!!!!!! ㅅㅅ!!!!!!!!

BEST
꼬치가 없으니 저건 내가 아님.

동명이인이군요 압니다 | 12.06.03 03:56 | |

아니.. 이해합니다 | 12.06.03 03:56 | |

꼬츄 인증좀. | 12.06.03 03:57 | |

BEST
http://pic.twitter.com/HYNsIiAA 이거 없으면 제 캐릭터로 안칩니다. | 12.06.03 04:02 | |

그럼 꼬치를 달면 로맨스님이라고 해도 되겠군요? | 12.06.03 04:04 | |

로맨스님으로 수정 완료 'ㅅ^ d | 12.06.03 04:09 | |

BEST
왜 그걸 또 수정해요 | 12.06.03 04:11 | |

으악 잠깐 사이에 더듬이 달아놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.03 04:11 | |

당황하는 모습에서 갭모에가 느껴집니다. | 12.06.03 12:32 | |

이해해요 괜찮습니다. | 12.06.03 17:06 | |

다음편은 햇님과 달님으로 떡하나 주려가 떡을 만드는 걸

호랭: 떡한번 치면 안잡아 먹지~ | 12.06.03 03:59 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬라정님하고 크낙님꺼로도 한번가야죠?

진심으로 감사합니다

자기가 모에화 되어서 성교하는 그림이 그려지면 대체 어떤 기분이 될까 굉장히 궁금하지만 그다지 부럽지는 않은 것 같기도 하고 한번쯤 겪어보고 싶기도 하다

꼬치가 있어도 됩니다.

슬라정님 천재

에스가바나님 나오면.. 3P? SM?

당연히 SM이죠... 닉도 S가바나이시구만... | 12.06.03 05:16 | |

곧 이 것들은 시리즈화 되어서 성지가 된다

흔한_웹툰작가의_팬픽.jpg 로맨스가_세발문어랑_방안에서.avi

Ang!

불끄면 누가 잡아간다

봤나, 일본인들! 너희들은 조상님들 모에화 시키지만 우리는 작가들을 모에화 해서 싼, 아니 즐긴다!!

저 머리카락으로 보이는 문어발도 움직여야죠

시유가 나오길 살짝 바랬는데....

세크스 세크스... 민나 세크스다!

이제 루리웹 만게의 공식 모에캐릭은 세발문어and로맨스다!

뭐하는 것인가!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각 네임드가 시리즈로 윤간(?)해도 재밌겠다.

오늘도 만게는평화롭습니다.

웹툰 작가까지 동원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔;; 이분까지 왜이러셔;;

불건전하다

성만게 가야 하는 거 아닌가요?

여기 게시판은 초등학생들도 볼 수 있는데 성행위 묘사를 표현하는 건 매우 좋지 못한 것 같은데요.

저걸 성행위 묘사라고 보는 제가 불순하다고 생각하고 싶지만 바로 밑에 쎼ㄲ쓰 라고 달아놨는데 어떻게 봐도 제 의견이 맞다고밖에 생각할 수 없네요. 하긴...길가던 중딩들이 쎾쓰쎾쓰 말하고 다니는 것도 보긴 봤으니... | 12.06.03 12:22 | |

알게뭐야 난 세크스를 보러왔지 당신 설교를 보러온게 아니라고 | 12.06.03 15:36 | |

알게뭐야난 세크스를 보러왔지 다신 설교를 보러온게아니라고(2) | 12.06.03 16:18 | |

당신눈엔 우리가 변태로 보이겠지만 우리는 단순한 변태가 아냐 변태란이름의 상냥한 신사지 | 12.06.03 21:52 | |

쌍코피 부앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨스님은 머리에도 도끼자국

이분 웹툰 작가 시잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 팬게는 재미있네요^^

왜그만둠!!웨엡툰!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

289418 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X