본문

[단편] 공포만화 마도카 마기카 [160]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47329 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭).***.***

BEST
여긴 참 좋은게 사람들이 댓글이나 추천에도 인색하지 아니하고 재미없는 제만화를 약이라던지 변태라던지 각종 의미를 부여해서 재밋게 만들어 주셔서^^ 이만화가 한편으로 끝날게 여기까지 왓네요(이지경까지 왓다고 하는게 맞나요?) 모두 감사하고 나락갈대란 사람은 사실 자연을 동경하고 노을진 하늘을 사랑하는 그런 사람입니다. 이런 만화랑 거리가 참으로 멀지요.. 하지만 이렇게 여러분이 좋아하시니 작가성향과 반대적인 만화를 그리게 되엇네요. 이 만화는 제가 만든게 아니라 독자분들이 만들엇습니다. 감사합니다.

BEST
뒤에컷 두개만더 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
밥과 약을 구분 못하시는군요.

BEST
진짜 일본 동인지에서 꼴랑 팬티나 뒤집어 쓰는 거랑은 차원이 다르다...

BEST
이 약먹은 시리즈를 일본어와 영어로 번역해서 역수출 해야한다고 저는 생각합니다. 마마마의 원산지인 일본을 뒤져도 이런 강도 높은 약빤 만화는 그리 없어요. 이른바 나락갈대님은 세계최고의 약쟁이죠.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막컷표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뒤에컷 두개만더 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 팔뚝에 주사꼽으면 피대신 약이 나올듯.

치사량에 가까운 약을 투여받고 계신 듯하오

그대로 가만 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 고정된 이미지를 바꿀수 없다는 것을 아셨군요.

BEST
밥과 약을 구분 못하시는군요.

밥이 약이라고 합니다. 글 내려주세요. | 14.03.12 13:26 | |

BEST
진짜 일본 동인지에서 꼴랑 팬티나 뒤집어 쓰는 거랑은 차원이 다르다...

여보세요? 여기 약물 죽동된 사람이 있는데요?

ㅋㅋㅋ 오랜만에 나오는 그림체네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되겠어 이사람 어떻게든 하지 않으면....

뒤에컷 두개만더 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

우오오오!!! 상상력이 샘솟는다!!!!

다음컷!! 다음컷!!

ㅁㅇ사범신고는 127입니다. 자진신고 부탁드립니다

나락갈대님 덕분에 한-멕시코간의 무역적자가 늘고 있다는 말이 사실이군요.

이분은 청국장에 약을 넣어드시나....

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 너의 패턴도 거의 파악됐어 아케미 호무라. 지금 그건 변태 조작의 마법이지?

호무라 : 마도카의 몸에 묻은 걸 핥으니까. 기운이 솟아나는데?! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY~~!!!

그림이 어떻게 이렇게 살아있지?

이런 뽕쟁이들...

이맛은!...백합의 '맛'이구나!

마지막 컷 호무라 표정땜시 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅇ 사범으로 신고해야해

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘:QB약 한번 먹으면 호랑이 기운? 아니 대작의 기운이 솟아난다구!

막컷 표정 땜시 지려부렸소....

나락갈대님이 팬게에서 빵빵 터트리시는군

마지막 호무라 표정 너무 밝다...

진짜 공포스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 정말 나이스 보트 엔딩 나올기세 아니 이미 한번 한거 아니야?

상상을 자극해서 더 좋네요.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작이 뭔질몰르겟는데... 모든패러디에서 저 호무라란애는 변태포스를 풍긴다

오늘은 청국장 빨이다~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 맛은「마도카 뺨에 묻은 시리얼」의 맛이로구나!!!

마지막컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹이를 노리는 매의 눈빛 + ▽+

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 이 맛은! 이라고 하면서 끝낼 줄 알았는데 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청국장맛 ㅁㅇ

무섭다.....무서워!!!!!!!!!!!!!

그랬쿠나....무서운 쿰을 쿠었구나...

마도카, 그대로 가만있어. 수건 가져올깨 닦아주고 끝...

마도카 빨리 도망쳐어어어어~~~!!

공포만화라갈래 이토 준지 생각하고 들어온 1人....

몰라 이거 무서워

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 표정이 마치 처음으로 몰래 야동을 틀기 시작한 중딩같아

수도경찰청에서 나왔소 우리 주임님이시오. 경찰이라구요? 그렇소 당신 약쟁이 맞소? 그게 무슨 소리요? 우린 당신들 같은 사람들 땜에 피곤해. 만화가면 만화를 그려야지 왜 약을 빨고 앉아있어?

소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월간 잠적한 호랑이 기운이 쑥쑥!! 어딜만지소! 어딜만지냐구!!

야이 ㅅㅂ 더러운 백합..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복용하시는 약이 다양하군요

우와... 창의력돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3차 창작의 가능성이 보이는 2차창작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난예언이다 ; | 13.08.28 17:25 | |

다음 씬이 보고 싶다

패러디에서 남자가 나올것 같아..

다음 컷이 시급합니다.

원작은 보지도 않았는데 이분 때문에캐릭터가 변태로 굳어진다.

호무라가 무섭다

어딜만져요! 어딜만지냐구! 만지긴 뭘만져! 핥지!

한세건도 아니고 몸 속에 피 대신 사이케델릭문이 흐르고 계신 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청국장이 과숙성? '나락갈대'님 작품은 언제나 캐릭터들 표정도 귀엽고 느낌도 과하게? 살아있어서 좋네요. 잘 보고가요.

물반 약반인 액체를 끓여만든 청국장을 드셨군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았다 요년

표정이 살아있군요. 호랑이 기운부터 시작해서.

ㅁㅇ갈대님 약빠신다 길을 비켜라

나락갈대님 드디어 커밍아웃!

ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 루리웹니 약국이 되었지...

ㅁㅇ은 진화하고 있다...

청국장에 뭘 넣으신 겁니까.

저 이 게시판에선 나락님이 젤 좋아요

오메오메오메 역시 나락님이 짱이야 하앍

호무라 표정이 살아있어!!

밥에 쌀대신 약넣어서 만듭니다 쌀뜨물이 더이상 쌀뜨물이 아니라 약물

여러분 이건 약빨이 아닌 나락갈대님의 순수한 변태성의 경과물입니다.

청국장과 정신줄의 상관관계를 밝혀줄 귀중한 단서군

이거지!

피가 약

밥이 약이라는 소리가 괜히 나오는 게 아니군요

약한남자

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자네가 먹은 것은 콘푸로스트(호랑이)가 아니라 콘푸라이트(사자)이기 때문이지

아 역시 나락갈대님의 만화엔 약냄새가 가득해~~

BEST 여긴 참 좋은게 사람들이 댓글이나 추천에도 인색하지 아니하고 재미없는 제만화를 약이라던지 변태라던지 각종 의미를 부여해서 재밋게 만들어 주셔서^^ 이만화가 한편으로 끝날게 여기까지 왓네요(이지경까지 왓다고 하는게 맞나요?) 모두 감사하고 나락갈대란 사람은 사실 자연을 동경하고 노을진 하늘을 사랑하는 그런 사람입니다. 이런 만화랑 거리가 참으로 멀지요.. 하지만 이렇게 여러분이 좋아하시니 작가성향과 반대적인 만화를 그리게 되엇네요. 이 만화는 제가 만든게 아니라 독자분들이 만들엇습니다. 감사합니다.

걱정마세요 나락갈대님. 저희는 당신을 존경하지 시기하지 않습니다. 그렇게 겸손해하실 필요 없어요. | 14.03.12 13:27 | |

걱정마세요. 당신의 손으로 만든 당신의 대작입니다. 겸손해하실 필요없어요. | 14.04.06 21:22 | |

나락님 뭐에 씌이셨나봐요 ㄷㄷ

뭔가 본질적인 관능소설을 보는 느낌일세.

이건..... 백합의 맛이로구나, 할짝 할짝 할짝 할ㅉ............

몸에 피 대신 사이케델릭 문이 도는듯.

에헤이... 겨우 그 정도로 나락갈대님을... | 14.03.12 13:27 | |

동경하게 된 것이였따

이런 눈팅하고갈려고했는데... 추천날리고갑니다ㅋㅋㅋ

그렇군요....... 청국장이 발효하면 ㅁㅇ이 되는거였군요........ 이 엄청난 조상님의 지혜!

나락님 본모습을 애써 숨기려 하지 않으셔도 괜찮습니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X