본문

[연재] 드래곤볼 또 다른 이야기 4부 13화[침공 개시!] [30]

(97203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14040 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

오우 왕들의 귀환이로다. 간만에 올려주셔서 감사합니다! 예아~ 여담이지만 첫 일♡ 닼ㅋㅋ

ㄴ너 이 개... 내가 일코였는데 볍진 다음 때문에 놓쳤잖아 아오 빡쳐

근데 졸라 오랜만이네여. 빨리 슈퍼맨+손오공, 브로리+헐크의 레전드 콤비가 보고싶습니다.

그리고 저거 설마 투명드래곤인가 (...)

근데 아말감이 절대는 아님ㅋ

이야 훼뱅 스파이옹이다.전역이라니 벌써 세월이 그렇게됐나.....

오 드디어..

전역 축하드리고 앞으로 좋은연재 기대할게요~~ ㅎㅎㅎ

정말 1부때완 비교도 안되게 실력이 많이 늘어서 깜짝 놀랬네요. 간만에 다시 첫편부터 정주행 했습니다.^^

세.. 세상개혁!?

전역 축하요 스케일이 너무 거대해졌음 ㅋㅋ

헐퀴! 세상개혁맨!

이....이 만화는 드...드...드디어!!!!!!!!!! 오랫동안 기다렸습니다 ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!

2005년에 연재개시하실때부터 쭉봐온 사람으로써 돌아오시자 마자 말씀드리긴 뭐하지만... 마블의 스펠링은 MARVEL입니다 MARBLE 유니버스가 아니예요 그리고 약자로 줄여쓰지도 않고요 그리고 저기 뒤에 실루엣으로 보이는건 갤럭투스 같은데 아말감이면 갤럭투스가 아니라 갤럭티악이 와야겠죠 어쨋든 오랫만에 추천꾹

이... 이럴수가 대작의 귀환이로다 스타에 이어 이번 드또이 까지.... 스파이님의귀환을 찬양하리!~!~!~!~! 윗분 말씀에 공감됩니다. 진정한 왕의 귀환이로다!

스파이 님~!~!~!~!~!~~! 우왕!~~!~!@~!@~!@~!@~!@~!

엑스트라로 옆에 밥먹는 소녀랑 점주 점원 전부 어디서 본거 같음...

되게 오랜만에 보네여. 추천

우왕~굿! 정말 오래간만이네요^^ 추천드리고 갑니다.

헐 왕의귀환 대박 이거 진짜 대박인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

야 오랜만입니다 군 전역하셨나 보네요

쿠와바라 원조교제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 마법소녀여신도 계시네... 요즘 작가들 많이 귀한하시는군요!

와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

대작에는 자동반사로 추천~ 앞으로 연재 기대하겠습니다. 좋은작품 재밌게 보고갑니다!

브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요 브로리 아군으로 부활시켜주세요 현기증난단말이에요

정말.. 옛날에 나루토편부터 봐온 저로서는... 이렇게 엄청난 대작이 될줄은 상상도 못함.. 끝까지 볼 수 있기를..

우와...제대하신건가요.

제가 입대전에 입대하시고 제가 입대하고 전역하셨군요...기다렸씁니다...5부에 울트라맨이랑 싸운다는 예고까지보고 지금까지 쭉...전 이제 이병달았지만...ㅡㅜ

다 좋은거 같은데 .. 아쉬운게 .. 글씨체네요 .. 글씨 크기도 들쑥날쑥하고 .. 전체적인 대화내용은 .. 가는 고딕이나 명조로 동일한 크기로 햇으면 보기에 한결 편안했을뜻 싶내요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X