본문

[릴레이] underground 05 [22]

(497363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2586 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

충격적인 데스노트 패러디~~~

밤샘 작업하느라 수고하셨어요~ ^^

데스노트 패러디!

하하하; 그동안 underground중 가장 코믹한 부분 아닐까 싶군요(언제든 갱신 가능하겠지만) 여하간, 수고하셨습니다. 다음 타자는...Mr너구리님이시네요. 수고하세요~

아ㅠ_ㅠ 여기 나온 남자들 다 훈남ㅠ_ㅠ 뭐랄까 위스퍼드 활약이 별로 없어서 ㅠ_ㅠ 으어어어 너무 좋잖아요/ㅂ/ 특히 요번에 새로 나온애 너무 맘에 들어요

근데 요번화 위스퍼드 대활약 했네욤 ㅋㅋㅋㅋ

나의 잭은 저렇지 않아! (;ㅁ;)

어...데스노트 페러디 의 포스때문에 가려졌지만 정말 그림체 작살이시네요. 그림 정말 멋짐~

으어....... 릴레이 하고 싶어 죽겠구만요 ㅜ

데스노트를 안본 본인은 어디가 패러디인지 모르고 그냥 감동 데스노트 스토리 패러디나 케릭터 등장은 아니죠? ㅋ

엽, 수고하셨습니다^^

굳이 더 얘기하자면 저 라이라는 전격 총쏘는 사람은 블랙캣의 트레인 하드넷이겠고, 저기 귀신중 한명은 불꽃소년 레카의 8룡인가? 암튼 그중 한명인 염신, 눈뜨면 다 불태운다나? 그리고 마지막이 데스노트 패러디인가?

데스노트 패러디 센스 굿ㅋㅋ 보자마자 웃음이..ㅋ

그나저나 그림체 본받고싶네요..추천!

잘봤습니다 ^ㅁ^ 음... 위스퍼드 앞으로 대활약하길!!

후~~잼잇다

아기토가 떠올라...

헉 이런 반전을 할 수가 없잖아...

순간 움찔

와..추천!!

ㅋㅋㅋㅋ 재미있어지는군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 표지에 데스노토삘이 있었는데 맞았군ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77298 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297503 2015.12.05
[릴레이] 2년전 친구들과 함께한 릴레이.. (7)
[릴레이] underground 09 (8)
[릴레이] underground 08 (10)
[릴레이] UNDER GROUND-7화- 下 (9)
[릴레이] UNDER GROUND-7화- 上 (5)
[릴레이] underground 05 (22)
[릴레이] Underground 04. (11)
[릴레이] Underground 03 (19)
[릴레이] undergruond 02 (22)
[릴레이] underground 01 (20)
[릴레이] 그대... 콧구멍 속으로... 12화 (10)
[릴레이] 그대...콧구멍속으로... 제 9화. (4)
[릴레이] 그대...콧구멍속으로...8화 (5)
[릴레이] 그대... 콧구멍 속으로... 제 7화 (7)
[릴레이] 그대... 콧구멍 속으로... 제 3화. (7)
[릴레이] 그대...콧구멍 속으로....2화 (8)
[릴레이] 작살팀 릴레이 8편 휘바 ~_~;; (4)
[릴레이] DavidLee: 작살팀 릴레이 7편(하)...성의0% (4)
[릴레이] DavidLee: 작살팀 릴레이 7편(중) (9)
[릴레이] DavidLee: 작살팀 릴레이 7편(상) (11)
[릴레이] 6번쨰타자 좀비눈깔 작살!! (12)
[릴레이] 작살 팀 5th 휘리스 (9)
글쓰기 296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X