본문

최근

[연재] 여제자가 스승을 역키잡 하는 만화 35화 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(242751)

14.45.***.***

BEST
    5세대는 이전 모델보다 인공지능이 높을테니 이전 모델과는 다른 방향으로 갈거라 생각합니다. 아니라면 이번엔 확실하게 인류멸망 나올 듯.
    BEST
    5세대는 이전 모델보다 인공지능이 높을테니 이전 모델과는 다른 방향으로 갈거라 생각합니다. 아니라면 이번엔 확실하게 인류멸망 나올 듯.
    갓오워믄 못참지 boi!
    다음 미래의 여제자는 헐벗고 나올것인가?!
    5세대 군용로봇
    더 이어지다니 좋소이다
    (5399382)

49.174.***.***

갓오브워는 어쩔 수 없죠
    큰 떡밥 나왔다!
    여기서 시즌1 인류의 용사님이?
    그 미친 로봇(용사로 착각된 이세계의 ↗간산)이 아직도 녹 안 슬었나..

글쓰기 70964개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X