본문

[연재] 담당교수암살미수썰 [47]

(4986524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61624 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
갑질교수 참교육에 빵터졌습니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
회사 최초로 회사차(새로 뽑은)로 후진하다가 대표이사차를 긁어먹은 나에 필적하는 녀석이로군 ㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
둘 다 살면서 알고싶지 않은데 교수쪽은 절대 보기 싫으네

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
이게 실화라면 이사람 이름으로 상을 만들어도 될듯

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IED보다 이게 더 최고군요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
갑질교수 참교육에 빵터졌습니다

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
둘 다 살면서 알고싶지 않은데 교수쪽은 절대 보기 싫으네

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IED보다 이게 더 최고군요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

실화임?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
이게 실화라면 이사람 이름으로 상을 만들어도 될듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

어새신 쉬림프

(IP보기클릭)119.201.***.***

총장 차 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
회사 최초로 회사차(새로 뽑은)로 후진하다가 대표이사차를 긁어먹은 나에 필적하는 녀석이로군 ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

로건-울버린
일타쌍피 무엇 | 21.09.27 22:41 | |

규도노스교수
ㅋㅋㅋㅋ 후방카메라 같은게 없던 시절 이야기임..... 아 감지기도 없었던 시절이다. | 21.09.27 22:44 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

로건-울버린
나도 회사차로 주차장 차 빼다가 사장님 벤츠 긁어먹었음요 ㅋ 당시 개쫄았는데 별말씀 없으신게 리스여서 그랬었던듯 | 21.09.30 17:44 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

로건-울버린
전설적이네 | 21.09.30 20:52 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

maLignant
ㅋㅋ | 21.09.30 21:14 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

maLignant
그리고 모든종류의 회사차를 다 조금씩 또는 제법 긁어먹고 박고 그랬지 ㅡㅡㅋ | 21.09.30 21:15 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

로건-울버린
그래도 님이 더 독보적인거가테요 | 21.10.01 11:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여자탈의실 저건 잘 못 걸리면 성추행 될텐데 강심장인가

(IP보기클릭)14.43.***.***

패러디가 가스파드뺨칠정도로 자연스럽다했더만 듀얼존 썰 그린 댁이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

굉장한 만화네요..

(IP보기클릭)121.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙타큭한 학생이네

(IP보기클릭)118.40.***.***

이게 현실일수가 있나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

이게 그 자강두천인가 뭔가 하는건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

이토 준지의 나온 오늘 교수를 죽엿다 짤

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

실제로 이렇게 썼다. 들켰음. 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

골조가 튼튼해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

이 만화 심상치않다...

(IP보기클릭)14.6.***.***

추천을아니누를수 없군....

(IP보기클릭)1.236.***.***

이건 정의의 혁명이다!!1

(IP보기클릭)111.217.***.***

돈 없어서 프린터잉크도 1년에 한색깔밖에 주문 못해 몇년동안 드래곤볼 모으기 시전해서 겨우겨우 운영하던 서버관리실 예산으로 자기 좋아하는 음료수 수십박스 사서 교수실에 쌓아놓고 마시던 교수님... 평생 잊지 않겠읍니다 크흑...

(IP보기클릭)118.235.***.***

총장 차 박고 도망친 대목에서 존잼의 향기가 낫읍니다...!

(IP보기클릭)218.238.***.***

독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 나온 예시부터 수상했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우로 독살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

재밌어요!

(IP보기클릭)1.238.***.***

정의구현 인정한다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

갑각류 알러지 있는 걸 어찌 알라고?

(IP보기클릭)183.104.***.***

Vittoria Agli Assassini!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

역시 ㄸㄹㅇ는 ㄸㄹㅇ로 잡아야 한다더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㅇ vs ㄸㄹㅇ

(IP보기클릭)175.223.***.***

알러지 심하면 위험하기는 함 뭐 본문 교수는 괜찮았겠죠?

(IP보기클릭)222.103.***.***

교수가 개객끼네

(IP보기클릭)115.31.***.***

ㅋㅋㅋ하 나도 크리스마스에 만두 빚으러 갔던거 생각나네…혼자 사시는 여자교수님이었는데 김장할때도 불렀는데 그때는 머리가 커서 안갔움

(IP보기클릭)175.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

추천드리러 왔습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

새우..

(IP보기클릭)59.30.***.***

아 그거 원본이 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76122 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296160 2015.12.05
30653674 연재 흰 곰 3 223 02:24
30653673 연재 안기락 19 1350 00:56
30653672 단편 엠 몽 5 463 2024.04.25
30653669 연재 네컷한상 11 1303 2024.04.25
30653667 단편 아바방 49 8989 2024.04.25
30653666 연재 라이작 22 2263 2024.04.25
30653665 이벤트 그래픽서점 3 344 2024.04.25
30653662 단편 데자와 52 12614 2024.04.25
30653659 연재 Tana1368 2 304 2024.04.25
30653658 연재 yippee1234 12 1933 2024.04.24
30653657 단편 람돼 11 2129 2024.04.24
30653656 연재 🦊파파굉🦊 25 1540 2024.04.24
30653655 연재 네컷한상 5 406 2024.04.24
30653653 단편 황조롱이. 21 1964 2024.04.24
30653652 연재 마모씨 5 451 2024.04.24
30653648 단편 아바방 42 6343 2024.04.24
30653647 연재 말산산 29 1966 2024.04.24
30653646 단편 루리웹-7292925315 2 371 2024.04.24
30653643 연재 interrobang 1 300 2024.04.23
30653642 단편 초2 19 2447 2024.04.23
30653640 연재 네컷한상 8 2226 2024.04.23
30653636 연재 사과저씨 2 539 2024.04.23
30653634 연재 Lovey-Dovey 15 1434 2024.04.23
30653633 단편 레비테이론 88 7989 2024.04.23
30653632 연재 키레얀 7 328 2024.04.22
30653631 연재 yippee1234 29 2562 2024.04.22
30653630 연재 네컷한상 4 593 2024.04.22
30653628 연재 셋하나둘은둘셋하나 9 1406 2024.04.22
글쓰기 73483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X