본문

[단편] 남자에게 젖꼭지가 있는 이유 [BGM] [85]

(4343472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99265 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
혼란하다 혼란해

BEST
그래서 군대가 남자만 데리고 가는거구만

BEST
명작이다

BEST
쓸데없이 명작이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오, 세상에... 부처님, 맙소사. 제가 지금 뭘 본거죠?

BEST
혼란하다 혼란해

혼세! 혼세! | 15.11.16 08:40 | |

파.괘! 파.괘! | 15.11.17 18:54 | |

망! 가! ㄱ! 망! 가! ㄱ! | 15.11.18 00:58 | |

하하 미친 (코쓱)

? 우린 노쓸모인데

BEST
명작이다

BEST
그래서 군대가 남자만 데리고 가는거구만

이스라엘에선 여자는 빔을 못쓰는 대신 슴가 미사일을 쓸수 있어서 군대감 | 15.11.16 21:32 | |

BEST
오, 세상에... 부처님, 맙소사. 제가 지금 뭘 본거죠?

약? | 15.11.16 13:46 | |

BEST
쓸데없이 명작이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(왈칵)

누디스트 비치들인가

누구보다도 뜨거운 가슴

그와중에 아저씨 빔 쏠때 팬티까지 벗었어...

거 쓸데없이 감동적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정열맨은 극 사실주의 만화였구나

운석이 언제떨어질지 모르니 모든남자들은 가슴이 보이는 옷을 항상 입도록 하죠 거기다 여자도 같이

솔직히 아저씨 감독적이었다.. 정말로 뭉클했음..

뭐지...이 명작은?!

뭐냐! 이 갓망가는?!

그래서. 일본어로. 치쿠빔?

쓸데없이 명작이다. 라기보다 쓸데없는걸로 명작을 그렸다. 라는게 맞나?

젖카라빔!

반동을 버티기위해 다리 세개를 지지대로 씁니다 | 15.12.04 19:42 | |

하하...정말... 웃기는 짜장들이야!(코쓱)

암스트롱포는?

그래서 짱구 로봇 아빠 찌찌빔 진짜를 흉내내서 만들었구나

ㅠㅠ 명작이다

남자젖꼭지에서도 젖이 나올 수 있단 걸 얼마전에 본 것 같은데 갑자기 생각남

애시당초 태아때 성별 정해지기 까진 같은 부품 공유하는거니깐 건담에서도 건담이랑 짐 시리즈랑 부품 공유하는거나 마찬가지지. | 15.11.18 05:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 남자의젖꼭지처럼 쓸데없는건 없구나!

대사가 쓸데없이 멋지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기.... 그냥 냅두고 고간포나 쏘면 안될까요?

3개 다 쏘시면 되잖아요? | 15.11.17 04:20 | |

아저씨는 왜 다 벗고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑키 니플라이트 보다 더 멋져

뭔소리야 성감대라고

유게이의 고추는 어디에 쓸모있는 거죠?

네오암스트롱사이클론제트암스트롱포 | 15.11.17 21:39 | |

메가스매셔

아냐 우리 자지는 필요없어

엔 타로 제라툴

아... 파오후 졸라 감동이다. ㅜ.ㅜ

여성은 지지대가 불안해서 빔을 정확하게 쏘기에는 적합하지 않겠군.

우리나라는 가능성있어 고정형이라 | 15.11.17 20:01 | |

에미리스불곰 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.12 17:06 | |

훗(코쓱)

여보~

자신감이 생겨나잖아

맞음

치치! 유레! 치치! 유레!

진짜......뭘까요.이 갓만화는.

빨리면....

젖꼭지빔....그딴 거 믿는 ㅂㅅ이 어딨냐능? .... 여기있지. 시발...존나 멋져서 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유두 노출 너 강등

존나 멋져

시.발 반전이 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세인츠 로우급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일반아파트 저 글자가 왜그랗게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 디테일하네 ㅋㅋㅋ

여지껏 본 최강의 젖꼭지빔은 로보트 킹의 파멸기계..

예전에 본 글에 의하면 모든 포유류는 원래 암컷(여자)으로 시작된다고함. 그러다 태내에서 자라면서 성별이 나뉘어지는 데 젖꼭지는 최초 암컷이었던 형태의 산물이라고..

정말 혼란하다 ㅎㅎㅎ

아랜 왜 벗어...

혼파망;;

운석이 떨어진다는ㅋ 너도한방 나도한방ㅋ 에서 뿜ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가능성은 있죠 | 15.11.19 01:08 | |

마지막 아저씨 왜 다벗냐;;;

잘못 된 만화구만 세상에 쓸모없는게 없다니 당장 청와대에만 가도 누.. 읍읍으.

공허의 유산 엔딩에서도 제라툴이 젖꼭지 빔으로 아몬을 쓰러뜨리는 장면에서 눈물이 나오더군요. 짐 레이너랑 맷호너... 아르타니스와 자하카....그리고 맹스크의 영혼 까지 모두의 힘을 빌려서 젖꼭지 빔 !!!!

뭔가 거하게 한번 하고 난 뒤에 .. 혼란스러운 마음을 주체할 수가 없는 만화다

함몰유두가 쏟아오를거같다

뭐야이게;;;

아,, 간만에 루리스러운 글이였다,,, ㅊㅊ

???????젖꼭지빔??????!?!?!??!!?!

플라네테스 브금 ㅋㅋㅋ

이거 무슨 개그만화일상 급인데 ㅋㅋㅋ

마사루 작가신줄 ㅋㅋ

명작이다 ㅋ

혁명은 니플에서 시작된다!!

이게 뭐야 ㅋㅋ

남자 젖꼭지 같은놈!

그러고 보니 제일 오른쪽에 아저씨만 전라넹..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76986 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297131 2015.12.05
19788795 단편 [신세기] 2488 144793 2014.01.08
24537135 단편 [신세기] 1590 110929 2015.02.18
22022815 단편 hann 1315 64508 2014.07.18
18895134 단편 [신세기] 1196 125495 2013.10.12
18008823 단편 레켄터_ 1110 253091 2013.07.16
22313809 단편 ㅡ찬성ㅡ 1098 154806 2014.08.11
20589317 단편 둥지도둑 975 252632 2014.03.19
22289584 단편 유성블레이드 960 186694 2014.08.09
20853724 단편 오빠껀뎅;ㅂ; 926 108999 2014.04.13
23408258 단편 유성블레이드 890 164719 2014.11.12
21288219 단편 가오. 888 304163 2014.05.19
30565972 단편 죽돌이_ 883 73909 2016.07.02
24688408 단편 슈불세트 852 101788 2015.03.03
23779152 단편 날치날치날치 831 58153 2014.12.16
22236944 연재 루리웹-942693412 798 48600 2014.08.05
23914663 단편 김강 774 177222 2014.12.28
21184734 단편 9Terra 769 83965 2014.05.11
23401264 단편 팔든 761 195445 2014.11.11
28184244 단편 천사의 삼촌 743 83515 2015.12.16
17291478 단편 아루틴 713 63194 2013.05.09
15749562 단편 레스톨 709 90559 2012.11.17
25688232 단편 5민혁 695 84523 2015.05.29
30640798 단편 경랑 688 93288 2022.02.04
20160332 연재 headpixx 681 111239 2014.02.10
30628978 단편 상체리 667 136492 2020.11.25
30617494 단편 9Terra 660 154751 2019.12.09
30577140 단편 자숙중년 651 140846 2017.02.23
21173512 단편 팔든 643 147053 2014.05.10
글쓰기 73568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X