본문

[연재] 여선배2 [81]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72949 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
진정한 신사라면 마지막 컷에서 팬티의 윤곽을 찾아내야함. 제가 아는 나락갈대님은 팬티를 신중히 그리고 그 위에 치마를 그리는 남자임.

BEST
아 팬티가 없네

BEST
소서리가 짱이긴 하지.

BEST
         ▓                     ▓░               █                      ▓▒             ░█░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░▓░▒░░░ ▓█            ▓█▓▓▒         ░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░█▓           █   ▒▓▓░                   █▒         ░█     ░▒▓▒                 ██         █░        ░▓▓░             █░▓        ▓▒           ░▓▓    ░     ▒█░ █       ░█              ░██ ▒█   ▓▓▒   █       █                 ▓██▒██▓░    ▒▒      █░                 ▒█░▒░       █      ▒▓                 ▓█          █░      █                  █          █▒      ░█                 █░        ░█░       █                 █▒        ▒█        ▓▒               ▒█░        █▓         ▓               ▒░         ▒ 이걸 보여 주세요

BEST
보인다

와 씨x 잠깐만

BEST
아 팬티가 없네

BEST
진정한 신사라면 마지막 컷에서 팬티의 윤곽을 찾아내야함. 제가 아는 나락갈대님은 팬티를 신중히 그리고 그 위에 치마를 그리는 남자임. | 13.12.02 17:06 | |

....태클걸기엔 너무 엄청난 신사다.. | 13.12.02 17:15 | |

작업방식을 디지털로 바꾸셔서 이제 더이상은... | 13.12.02 17:37 | |

BEST
보인다 | 13.12.02 17:58 | |

오오 저에게도 보입니다! | 13.12.02 23:38 | |

놀구자빠졌네 신사들끼리 | 13.12.03 00:57 | |

크윽.... 선이 보입니다... | 13.12.03 22:31 | |

선? 자꾸 허접하게 프로신사인척 하지 마세요. -前 관리자 S모씨- | 13.12.06 19:45 | |

와 씨x 잠깐만 (2)

BEST
소서리가 짱이긴 하지.

엘프도 좋은데... | 13.12.07 00:27 | |

아마존이 좋습니다. | 13.12.11 22:12 | |

아 이제 디지털화 팬티를 볼 수 있을 줄 알고 기대했는데...

그건 그렇고 녹용 저비싼걸...

첫키스를 액정에 했을 녀석

이번 화는 팬티가 없네요

그 한방이 그 한방이 아닐진데.. ㅋㅋ

소서리라 말할거라고 예상했다

녹용!

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갖다바쳐도 먹지를못햌ㅋㅋㅋ

왜먹지를못하니

소서리가 최고긴 하지 그가슴 그가슴 잊지못할 그가슴

소서리가 워낙 쩔어서..

3편주세요 헠허

소서리가 짱이지. 물론.

마지막컷 치마를 보면 안감과 배경색이 같은걸 알수 있습니다.

소서리가 어디나오는 캐릭이죠?

드크 | 13.12.02 17:49 | |

드래곤즈크라운 | 13.12.02 19:26 | |

선배는 소서리만한 크기가 아니니 관심도 없구나 ㅠㅠ

아오 저 병.신새끼

참고로 약은 다리는게 아니라 달이는 겁니다 저 녹용의 용도가 음용이 아니라 의류와 관련된다면 다리다라는 표현을 써도 괜찮겠죠

한방에 보내고 싶다

내가 좋아하는 그는요... 언제 어디서든 볼수있고 나의 신사력을 항상 달래주거든요. 지금도 그는 세상 누구보다 가까이 있네요.. 나락갈대의 팬티가 짱입니다.

왜 치즈케잌을 산 디씨인이 생각날까

소서리만 찾는 더러운 세상 엘프도 좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 만화는 너무 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ

소서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 요즘 나락님은 드크 하시느라 바쁘신듯...

안심이네요 팬티를 잘 갈아입으신다니..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋ

이제 저 선배는 아마존으로 변합니다

소서리가 최고긴 하지

ㅠㅠ 이런 개그 너무 좋아요...

녹용은 보양약 스테미나 정력 세크스를 의미합니다 햇네햇어

속지마! 저새끼 순진한척 놀려먹고있는거야!!

어휴ㅠㅠ

마지막 대사 뼛속까지 후벼든다. 18

시foot ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소서리, 저도 정말 사랑하는데요!

엘프는 없나요

이봐...아무리 예상은 했다지만 이봐ㅋㅋㅋㅋ

예지력이 상승하였다 하지만 그래도 잼밌다

소서리가 짱이지

어딜 감히 3D따위가 소서리를 넘봐?

샤프트 꺾기 그려주세요

녹용까지 준비해오다니.

궁금한게 소서리스인데 소서리가 된 이유가 뭥미?

드크 소서리 아아 그렇지 암... 일단 추천.

난 엘프가 젤 좋던데

거꾸로 가는 보일러를 꺼야해

믿고보는 나락갈대

팬티가 안나오는 이유는 단순히 여선배가 지금 입고 있지 않기 때문일지도 모릅니다. 없는 걸 그릴 순 없는 거죠.

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
         ▓                     ▓░               █                      ▓▒             ░█░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░▓░▒░░░ ▓█            ▓█▓▓▒         ░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░█▓           █   ▒▓▓░                   █▒         ░█     ░▒▓▒                 ██         █░        ░▓▓░             █░▓        ▓▒           ░▓▓    ░     ▒█░ █       ░█              ░██ ▒█   ▓▓▒   █       █                 ▓██▒██▓░    ▒▒      █░                 ▒█░▒░       █      ▒▓                 ▓█          █░      █                  █          █▒      ░█                 █░        ░█░       █                 █▒        ▒█        ▓▒               ▒█░        █▓         ▓               ▒░         ▒ 이걸 보여 주세요

저새끼는 때려도 될것같아

시풋

으아아아 녹용... 하... 녹용 손질 해보지 않았으면 말을 말아요. 피냄새, 술냄새. 가끔씩 딱정벌레&애벌레도 나와주시고 환장합니다.

소서리 힘들어서 아마존으로 전향했슴다

한방 드립은 재미 없을뻔 했다가 아슬 아슬 하게 재미 있었다.

전 터짐ㅜ | 15.01.21 20:26 | |

제정신이 아니군

정말 볼때마다 느끼지만 한방약 복용하셔야 할 분은 이 분이신거 같다 ㅋ 맨날 재밌게 잘보고 가네욬ㅋ

엘프가 짱입니다!

샤프트 꺽기때 잘못 본건가 했는데 니삭스(던가 명칭이 생각 안 나네...)가 사라짐;;; 니삭스를 돌려주세요

내가 좋아하는 그녀는 캔 커피를 좋아하지. (# '-')7

3편빨리 내주세요.. 현기증납니다.

소서리가 채고시다

근데 소서리가 누구?

근데 소서리가 누구?

나락갈대의 아이덴티티인 팬티가 디지털 작업으로 인해 윤곽조차 찾을 수 없게 된 이 심각한 상황에 소서리 좋다니까 그거 수긍하고 앉아 있는 사람들이 있는 모습을 보니 대한민국의 미래는 참 어둡군요.

ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76812 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296957 2015.12.05
[연재] 범고래의 지능 (130)
[연재] 멸망한 행성의 주민 (111)
[연재] 유부녀 김복자 39세 1~5화.manhwa (179)
[연재] 어제겪은 썰만화 (143)
[연재] 지구와 사람과 동물 - 까마귀의 도리 (102)
[연재] 외뿔도깨비(1-8) (87)
[연재] 유부녀 김복자 39세 17화.manhwa (203)
[연재] 크리스마스의 순록 (77)
[연재] 마법손녀 1 (79)
[연재] 길 잃은 마왕의 딸이 숲속 나무꾼 부려먹는 만화 (68)
[연재] 애증의 마녀 (82)
[연재] 유부녀 김복자 39세 8화.manhwa (165)
[연재] 유부녀 김복자 39세 14화.manhwa (148)
[연재] 헌츠맨 1화 - 튜토리얼 (68)
[연재] 여선배2 (81)
[연재] 평범한 나날들 1 (55)
[연재] 나란히 걷자. (1) (브금) (73)
[연재] 가마우지의 목줄 (71)
[연재] 지구와 사람과 동물 - 나일 악어의 지갑bgm (49)
[연재] 유부녀 김복자 39세 10화.manhwa (116)
[연재] RPG만화 보기 좋은날 1~5 (198)
[연재] 김전사 1화 (79)
[연재] 까면서 보는 해부학 만화-1화 뼈 (52)
[연재] 유부녀 김복자 39세 18화.manhwa (120)
[연재] 유부녀 김복자 39세 16화.manhwa (114)
글쓰기 45602개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X