본문

최근방문

[단편] (bgm) 노예 사는 만화 [36]

[광고]
글꼴

스킬 발동 노선 갈아타기

댓글 | 36

BEST
내가 입찰한 노예 상회입찰하지마라
BEST
저 노예 제가 살래요 맛있을 것 같아
BEST
메라신과 30인의 베인충 나에게작전이있어.. 일단 블리츠가..X30
BEST
큭큭... 오늘부터 내가 새 주인님이시다! 우선 그 더러운 옷부터 벗고 목욕부터 해 주실까? 그 다음부터는 이 몸이 잔뜩 귀여워 해 주마! 아, 뭐 싫어하는 음식이라도 있느냐? 그 만화 생각나네
BEST
저 소년, 웬지 아쉬워 하는거 같아...
BEST
저 노예 제가 살래요 맛있을 것 같아
BEST
내가 입찰한 노예 상회입찰하지마라 | 13.03.16 02:20 | | |
크네요. 점말이에요.
쓰읍 설랬네.
노예여! 내 것이 되어라! 거절한다!
용자는 냅두고 어디서 이상한 쇼타랑 놀고있어
여러분♥ H한건 안되용♥
BEST
메라신과 30인의 베인충 나에게작전이있어.. 일단 블리츠가..X30
점멸쿨이요 | 13.03.16 04:37 | | |
일단 블리츠가 30명이 있어야 되는데... | 13.03.16 09:58 | | |
헤헷 훈훈하구만
브금이 참 좋네요 뭔가요?
후르츠 바스켓이었던 것 같은데 잘 기억은 안 나네요 | 13.03.16 03:06 | | |
갑자기 어려져서 깜놀
소년도 나도 기대했을 거야.
저 소년은 후에 용사가 됩니다
마오유우인줄 알았네
아버지 드디어 제 꿈이 이루어지.... 어??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저 소년, 웬지 아쉬워 하는거 같아...
마왕을 재우라고 깨우고 있잖아 어쨌든 연재해주세요 (!?!?)
어?
쿠소만화보따리같은 느낌. 다른게 있다면 이거 훈훈한가?
엌.. 나.. 나도 가질거야!
훈훈했다ㅋㅋㅋ
훈훈ㅋ
BEST
큭큭... 오늘부터 내가 새 주인님이시다! 우선 그 더러운 옷부터 벗고 목욕부터 해 주실까? 그 다음부터는 이 몸이 잔뜩 귀여워 해 주마! 아, 뭐 싫어하는 음식이라도 있느냐? 그 만화 생각나네
이.. 이백 골드.. 이백골드를 모아야해...!!
자 이제 프롤로그는끝났으니 이제 연재를 시작해주실까요 유탄님?
6번째 컷에서 소년은 드디어 내꿈이 이루어지는구나하고 기쁨의 눈물을 흘리고 있었는데 밤이되니 사모님이 거유로리화 되버려서 fail.....
왜그러세유.... 월래의 성만게 만들어줘요.
200골드만 있으면 된다는 거죠 ㅇㅇ
이거? http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=n2894&logNo=10150846435
퍼가요
마왕님 귀엽다.....(허나 소년에 더 눈이 가는 본능....)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 62327개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X