본문

[우수만화] 멋지다 베스페리아! (멋지다 시리즈 오리지널) [74]

(875267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51352 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
윈리 : 그럴수가! 알은 친동생 아니었어? 에드 : 여태 넌 우리가 그냥 형제로 보였냐?

BEST
그나저나 ↗절한 명대사 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 미안! 내 ↗이 좀 바빠서! "

...........다 남캐잖아?!!!

BEST
그나저나 ↗절한 명대사 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 미안! 내 ↗이 좀 바빠서! "

상큼한 얼굴로 뭔소리야아아아

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트는 쟈기 아니었던가요 !! 쟈기,...크허헝.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜..왠지 새로운 전설이 시작될거 같은 예감이 든다.

나 이분 너무 좋 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으ㅤㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 새로운 전설이 될것같ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 상심한 에스텔을 위로해주는 츤데레 리타 선생......! 갑자기 옷을 벗더니.......!!

새로운 전설이다

이것도 무한소스 될 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철의 연금술사 버젼 기대하고 있겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
윈리 : 그럴수가! 알은 친동생 아니었어? 에드 : 여태 넌 우리가 그냥 형제로 보였냐?

아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 저 고자새♡

이것도 소스화

두근!

패러디가 난무 하겠군...ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아오 에스텔 불쌍하니까 게이물로 가지마요 ㅠㅠ)

헐 이분은 어그로의....

이게 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스텔 불쌍 ㅠㅠ

여기도 성지화 되는건가 ㅋㅋㅋ

개인적으로는 엑박 플삼 둘다 3회차씩 돌아서 1000점 플래티넘 딴 사람으로서는 욕하고 싶은 작품인데 솔직히 정말 웃기네요ㅋㅋㅋ

왠지 다음 주자로 아돌이 나올거 같아...

Jack Black // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jack Black//성우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 엄청난 차이가 있으시죠 으 잌 다 남자임???

에스텔 안습 ㅋㅋㅋ

이미 모두가 예견하고 있음... 엄청난 패러디의 폭포가 ...밀려옴이 느껴진다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 패러디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로 시즌 2다!!

패러디 성지의 징조에는 댓글

이게 시작이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소스의 마법사 같으니라고!

근데 저 이벤트 시점에서 이미 알렉세이는 뒤진거 아님?

성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례성지순례

또다른 전설의 시작!!!!! 성지순례!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!성순!

성지 순례요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디 나온거 보고 성지순례 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대작 소스엔 탑승이다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례!

이게 시초인건가요? ㅋㅋㅋㅋ 저도 탑승!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좃절하다,리!

뒤늦게 대작 탑승

헐 결국 힛겔;

좋은 센스다

시작을 끊은게 곶아 유리엿구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스페리아 엑박 플스판 다갖고있지만 선정성마크가 붙은걸 아직도 이해못하고있지

이렇게 엉덩국은 가라앉는가...

주옥같은 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩국 침몰의 시작

전설의 시작

하지만 추천은 미적지근하단다.

근데 이거 무슨 패러디인가요? 멋지다 마사루??

제목에 오리지널이라고 써있잖아요

새로운 시작..!

이렇게 빨리 '우수만화'에 올라온 작품은 처음 보는 듯

좋긴 한데 성 정체성 찾는 아이의 안티 테제로 너무 필수요소를 억지로 만드는 거 아닌가 ~어그로 시리즈도 여러가지로 변형하기 쉬워서 써먹기는 좋았는데 성 정체성 찾는 아이에 비해서 적절함도 부족하고 또 유행도 겁나 짧았던 거 같음

유리 나븐넘 ㅡㅡ

이게 오리지널이었군요. 오리지널 덕분에 골때리는 패러디 즐겁게 보고있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오..엉덩국과 맞먹는 패러디의 대작탄생인건가 ㅋㅋ

이게 오리지널이구나ㅋㅋㅋ

여기 원조가 있다고 해서 왔습니다

원조다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지순례 왔습니?ㅋㅋㅋ

성지순례 왔는데 인기가 식어가는듯 ..

란마버젼으로 그리고 잇는 중이라 성지순례

이런게 있었을줄이야 ㅋㅋ

성지순례

순례of성지!!!

순 지 성 례 보 딩 고 지 보 딩 중 지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X