본문

[우수만화] 야밤의 동인지 (오늘의 날씨) [55]

(756559)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34102 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

으아니- 내글 위에 야밤님이!! 하지만 긔엽긔

귀여워서 버틸수가 없다...

레전드의 귀환!

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 으악! 진짜 귀엽다는 말은 별로 안하는데 이 만화는 너무 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹구르미 죽지마 ㅠㅠㅠ

이분은 아직도 실력이 죽지않으셨네...ㅡ.ㅡ;;;;

악!! 구르미~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 그림체 좋아합니다. 더불어 내용도 좋네요.

흐규흐규 ~

아 이분........군대가기전에 19금 만화 그린거 결말에 모두를 울게 만들던 그 입영장의 만화가 떠오르네....오랜만에 다시 검색해바야겠다...

저녁먹고 왓더니 이런 보배로운 만화가 ㅠㅠ 흑 흑 넘 귀여웡..... 배삶님하고 야밤님이 어여 활동하셔야 귀여움에 파뭍혀사는데 ㅠㅠ 넘 잘보고 갑니다 ㅠㅠ

으아 야밤쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋ짱훈훈하고도 귀엽고도 ㅠㅠ들어가기전에 한개 더그리고가여 ;ㅁ;

으양으양으양으야야야야야야아아아 그만둬 사망할때 됬쯩께

그림 실력은 여전하시네요. 그런 의미에서 ㅊㅊ 근데 입대하신지 얼마 안된 거 같은데 벌써 휴가 ㅋㄷㅋㄷ

이브 겹당..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 휴가중에 작품을 ~ 희생정신!? 군인정신!!?? 루리인정신인 건가,리!!!???

와아 멋진 만화 잘보고 갑니다~~

야밤님 헠 헠 헠

아이고~데이고~ 이브 긔엽깅

아이 곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라.

학학 존나 좋군

야밤님 복귀 하앍하앍

레전드의 귀환 헉헉

으으아아아각 너무 긔엽긔 ㅠㅠ

dk skRduTek.

귀엽다 ㅋㅋ

그림실력 역시 좋으시네요. 앞으로 남은 1년 잘 보내시고 빨리 나오세요~

먹구르미짜응

야밤님 복귀 는 자대복귀요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이시네요

카포키님 / 감사합니다 모에하고 귀여운걸 노렸는데 그렇게 보였다니 다행이네요 ^.^ 시라노베쥬락님 / 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ BlackWolf님 / 귀여움을 노렸는데 귀엽게 봐주시니 정말 기쁘네요 ^^ mirico님 / 레전드라뇨 ㅠㅠ 그냥 지나가던 군바리로 봐주셔도 되는데 ㅎ.ㅎa 문교님 / 귀엽게 봐주시니 제가 다 기분이좋네요 ㅎㅎ 딸래미같은 캐릭터들 ㅠㅠ zester19님 / 헉 군대가신 본좌 제스터님께서 어찌하여 이런 누추한곳에 ㅠㅠㅠㅠ 실력이 죽지않기는요 ㅠㅠ 그리면서 많이 고생했답니다 ㅎㅎ; 제타건달님 / 구르미 귀엽귀엽 ㅠㅠㅠ 귀요미쉘든님 / 이런그림이라도 좋아해주시니 정말 감사합니다 ㅎㅎ 기쁘네요 ㅠㅠ 비네거 도피오님 / 흐규흐규 이거 어감이 너무귀여워서 써봤어요 ㅎㅎ 타클라마칸!님 / 아아.. 그1년전의 눈물젖은 만화를 기억하시다니 ㅠㅠ 영광입니다.. (OωO)凸님 / 닉네임이 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ 군대에서 그림을 안그려서 제자리걸음은 커녕 뒷걸음질만 치네요 ㅠㅠ 부끄럽네요 ㅠㅠ 나락갈대-님 / 항상 제 만화를 좋아해주셔서 감사합니다. 정말 고맙게 생각하고있어요 ㅎㅎ 프라프라·깻쌉 / 헐 승이씨??? 그건힘들다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ The Eagle님 / 헐 데드엔딩~~ 박동생님 / 오오 정말 오랜만에 뵙네요 ^^ 반가워요!!! 입대한지 1년 됬다구여 ㅠㅠ 로리잭님 / 이브가 제 딸래미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 배사마-님 / ㅎㅎ 귀엽게 봐줘서 무한감사해~~ 비네거 도피오님 / 어라 뒤에 리 붙이던분 이 닉이 아니셨던거같은데..ㅋ 다른분이신가?? 암튼 리플 감사합니다 ㅠㅠ 도도한도리토스님 / 과찬이십니다 ㅎㅎ 보시고 조금이라도 즐거우셨기를 빌어요 ^^ 아리시아 멜키옷님 / 안녕하세요 ^^ 헠 헠 헠 ㅎㅎㅎ ·너구리짜장·깻쌉 / 이브는 슴가가없지!! 아니.. 미안해여 너짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔매1님 / 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 카나메☆마도甲님 / 저도 좋아요 ^ㅇ^// 蘭草님 / 꺅 복귀는.. 임시복귀... 그리고 자대복귀 ㅠ으허허헝 ㅠㅠ 조뎅님 / 엄훠 조뎅님 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ 레전드는 무리가 아닐까요 ㅠㅠ 전자의 요정님 / 귀엽게 봐주시니 너무 기쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다 아카이스님 / 아이고 아카이스님의 설레였던마음 어케 보상해야할지 ㅠㅠ 남제비님 / 반갑습니다 남제비님 ㅎㅎ 올만에 뵙는거같네용 ㅎㅎ reonhart님 / 많이 부족한 그림 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 1년간 더 노력할게염 난죠K님 / 한때 만게 초 대세 먹구르미였는데 ㅠㅠ 원작자가 만화를 안그려요~~ ㅠㅠ -항공모함-님 / 꺄악 ㅠㅠ 오줌지릴거가타요 ㅠㅠㅠㅠ 리턴 투 스터님 / 네 정말 오랜만에 만화그리네요 ㅠㅠ 언제 다시 올릴수있을지 ㅋㅋ

아이고! 귀여움이 폭발한다!!!d+ㅂ+b

야밤님 군대에서도 그림 올릴수있는 인트라넷있지 않나요? 공감(공군본부 홈피) 이라던가...;; 거기 창작게시판있음; 한번 놀러가보심이? ㅋ 군시절에 많이 갔었는데.. 인트라넷 공군 사이트가 재밌는게 많음; 공감,공군본부 커뮤니티 등등 ㅎㅎ

아.. 그런데 공군 홈페이지 쓸려면 공군 아이디가 필요함.. 만약 활동하실려면 공군 이신 분 아이디 빌려야 하네요..;

건지기헌,15N진,1비 비디오게임포럼 등등 생각해보니 인트라넷도 사제넷만큼 다양하네..

실력이 더 좋아지신 듯! 해병대 생활은 할 만하신지요?ㅋ

야밤님 부산분이셨음?!!!

헉헉 야밤느님 ㅠㅠ

오오미

휴가나왔슴미카? 환영함미다 항가항가

오오미

야밤님 돌아오셨군요 ㅋㅋ 환영 합니다 이제 병장 되셨을라나요? 휴가 잘 보내고 들어가세요 ^^;웬지 그림 실력도 더 늘어나신듯 ㅋㅋ 캐릭터가 좀더 생명력이 들어간 느낌이네요. 넘 귀엽고 좋음 ㅋㅋ

동프갤러 야밤느님 ㅠㅠㅠ

내 사랑 야밤이시여!!! 언제 제대요!!!!(저는 이미 예비역!!!)

헉! 정말 간만에 보는 작품이다. 여전히 귀엽네.

그냥 흐믓하네. 이게 아빠의 마음(?)

에리오?! 뭔가 모에가 살아있는 작품이다 ㅋ

아 이 만화 중독성 있네요 .. 지금 열번은 넘게 본듯

아, 두근거렸다.

은근히 고어 모에물;; 군인이시라니 힘드실텐데 추천요

이거 보고 원작 찾아서 봤네요 아.. 정화된다

흐규흐규

난 부족했어..ㅠ.ㅠ 야밤님이 저렇게 새파랗게 오시는데 가만히 있다니!! 내가 미♡거지!!!

이야.... 귀엽다!!

오오미 모에모에 하다 먹구르미 라니 네이밍 센스도 돋네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18171 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275686 2011.07.02
[우수만화] 키 175인 여자이야기 (98)
[우수만화] 본격 캐리비안 베이 가는 만화 (53)
[우수만화] 특선 앙마성 만화 (46)
[우수만화] versus (12)
[우수만화] 참치 비빔밥 만드는 만화 (56)
[우수만화] [마마마] 마도렐라 (36)
[우수만화] 본격 아이유가 에스오일에 코 꿰이는 만화 (84)
[우수만화] 야밤의 동인지 (오늘의 날씨) (55)
[우수만화] (마영전) 치프틴 잡는 만화 (21)
[우수만화] 마사토끼 모함하는 만화 (52)
[우수만화] 여고생만화 (49)
[우수만화] =비행의자= (124)
[우수만화] [마마마] 마도마기☆베이커리 (22)
[우수만화] 마법 거수 큐베 ☆ 마기카 (20)
[우수만화] 한 파트를 마무리하며...(bgm) (66)
[우수만화] EE있소 !! (bgm) (67)
[우수만화] 패드립은 귀신도 울게한다 完 (8)
[우수만화] 누나 (처음부터 끝까지) (65)
[우수만화] 오빠의 스바라시X모노 (완결판) (94)
[우수만화] 관우가 쿨하게 정체성을 찾는 만화 (17)
[우수만화] 고스트 바둑왕 RETURNS (44)
[우수만화] 나와 용아저씨[bgm] (176)
[우수만화] 엄마가 덕후인 만화.bgm (67)
[우수만화] 성 정체성을 깨달은 아이 OVA (138)
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X