본문

[공략] 제노블레이드 공략 파일 분류작업을 끝냈습니다! [마감] [89]

(3585593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2687 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

오옷 저두 부탁드려요~ aquaedge@empal.com 입니다~

저도 줄서봅니다 daehee10@naver.com

쪽지로 보내놨는데 , 혹시 못보실수도있을것같아서. 저도 부탁드려요 ~ ge9jan2@naver.com 입니다 감사해여 ~

부탁드려요 blisinhapy@naver.com 감사합니다.

부탁드립니다~ smk4728@naver.com 입니다!

저도 부탁드립니다. cho4023@hanmail.net 입니다.

부탁드립니다.^^ yan7878@naver.com 입니다!!!

저도 부탁드려요~evilru@nate.com 입니다~

u989800@naver.com 저도 부탁드려요^^

저도 부탁드립니다 kpgsh@naver.com

저도 부탁드려보겠습니다!!!! blu2wish@naver.com

쪽지로 메일주소 남겼어요^^ 좋은 일 해주셔서 감사해요

저도 부탁드립니다^^ c718n42@naver.com

부탁드립니다 hynu1270@hanmail.net 이에용!

저도 부탁드려도 될까요 ainsoph@nate.com 입니다 ^^

dkt07@naver.com 감사합니다~

zard__izumi@naver.com 저도 부탁드립니다!!

xingsyaou@naver.com 저도 부탁드립니다!

늦었나요? 제노블레이드,몬스터헌터4G 만보고 뉴다수 구매했어요! 혹시나 가능하다면 kkumkku@naver.com 부탁드립니다!

jaeleeid@naver.com 으로 부탁드립니다~ 감사합니닷!!

supacool2002@naver.com 저도 줄서봅니다. 감사합니다^^

고생하셧습니다 가능하시면 tabi0819@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요? 감사합니다!

serios1120@hanmail.net 주말에 고생많으십니다. 남은 주말 즐거운 시간 보내세요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아....한번도 해본적이 없어서 알지 못했네요 ㅎㅎ;; 이미 방아쇠는 당겼으니 메일 발송식으로 계속 해야겠습니다 ㅠㅠ | 15.04.18 23:16 | |

ni3e@naver.com 입니다 부탁드립니다

대단하시네요. ^0^ 저도 부탁 드립니다 lordkh@naver.com 감사합니다

js901130@naver.com 입니다 부탁드립니다.

iamyoung@naver.com 입니다. 감사합니다.

Allen Choi님까지 오늘 보내겠습니다. 그 이후에 신청하신 분들은 내일까지 기다려주세요!

부탁드려요 Diamondhair@naver.com예요

rajare@naver.com 부탁드려요~

저도 부탁드립니다!! 제노블레이드 열심히 하겠습니다. manse1123@naver.com 입니다. 잘부탁드립니다!

저도 부탁 드립니다 vvent@naver.com 입니다

염치없지만 부탁드립니다. asayaii@naver.com 입니다.

suliguitar@naver.com 부탁드리겠습니다

baikbsw@naver.com 으로 부탁드립니다ㅠ

죄송하지만 저도 부탁드리겠습니다. psg9011@lycos.co.kr ㅎㅎ;

yngwei@naver.com 부탁드리겠습니다

lyp1919@naver.com 죄송하지만 부탁 드려요 감사합니다.

staries@daum.net 부탁 좀 드릴께요. 감사합니다~

colorbear80@gmail.com 감사합니다.

heavy_blow@hanmail.net 부탁드립니다. 감사합니다~

leemgreat@dreamwiz.com 부탁드립니다. 감사합니다.

taru2008@naver.com 헐 멋진 내용... 감사합니다.!! 부탁드립니다!! ㅠㅠ

저도 부탁드립니다. nokcha334@naver.com ㅊㅊ

감사합니다... 잘 받았습니다 ^^

부탁드립니다! damulzzang@naver.com입니다^^

Annikie@naver.com 저도 부탁드립니다

wildheat@naver.com 부탁드립니다.

저도 부탁드려 봅니다. ^^ dhwlghks11@naver.com

오오..아직 가능한가요? 위용으로 해보니 재미나더군요..물론 그때도 공략보고 했지만ㅠ unga5@naver.com

저도 공략 부탁드립니다! myiijin@naver.com

헛, 제가 스샷찍은 자료가 뉴다수 버전 발매땜에 다시 돌고 있군요~^^;; 이미지 수는 109장이 맞는듯하고 그 당시 블로그 글 중에 의미없는 포스트는 제외하고 모두 찍은거예요. 참고를..ㅎ 이번 뉴다수버전 발매를 계기로 ftosslove님이 공략을 재개해주셨으면 하는 바램이네요.^^;;;

그럼 ftosslove님이 실수로 빠트린 모양인거 같네요 ㅎㅎ;; 그리고 야츠무님도 그 당시 스샷을 찍으셔서 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 재미있게 즐기고 있습니다 ㅎㅎ | 15.04.19 11:37 | |

최초 공유할때도 ftosslove님의 동의를 얻고 공유한게 아니라서 (현재 블로그는 비공개 처리 상태라서..) 조심스럽긴 했는데.. 머.. 괜찮겠죠? ^^; ftosslove님 혹시 보고계시다면 양해부탁드려요~^^ | 15.04.19 13:13 | |

저도 부탁드립니다~~ leehyunkyu23@hotmail.com

저도 부탁드려요 감사합니다! junsang888@naver.com

저도 부탁드립니다...정말 감사합니다!! icehoro@naver.com

공략 정리하시느라 수고하셨습니다! sereris@nate.com 부탁드립니다! 감사합니다.

부탁드리겠습니다. hch4748@naver.com 입니다.

세라카네즈님까지 정오가 되기전에 보내겠습니다. 그 이후에 신청하신 분들은 오늘 밤까지 기다려주세요!

우왕 좋은 일 하시네요. ㅊㅊ

좋은일 하십니다! 부탁드리겠습니다 alsguq1234@naver.com

좋은일 하십니다!! darkpak@icloud.com 부탁드려요^^

hjungs83@naver.com입니다.저도부탁드릴께요~감사합니다

앗! 제노블레이드!! 부탁 드리겠습니다 casu78@nate.com

저도 염치불구 부탁드립니다 ~ soonmath@daum.net

부탁드립니다 qqv@hanmail.net

부탁드립니다. s2323a@naver.com

부탁드립니다 uriduri78@hanmail.net

잘 받았습니다 감사합니다~

저도 좀 부탁 드릴께요~ jgreenwood@naver.com

부탁드립니다 ! jgw0704@naver.com

부탁드립니다. lymsalang2@naver.com

정말 수고 많으셨네요. 저도 꼭 좀 부탁합니다. bkkang82@naver.com

부탁드립니다. 감사합니다. jstile@naver.com

와 이런 글은 추천 !! 저도 부탁드릴게요 ~ ganzil@hanmail.net

ㄷㄷㄷ 정말 고생많으셨습니다.그리고 저도 부탁드릴게요.ㅠㅠ aergha11@gmail.com

seojinone@naver.com 입니다. 감사합니다!

dudrl_@naver.com 부탁드립니다 꼭 쟁여둬야할 자료 같네요...!

정말 고생많으셨습니다. 좋은자료 공유해주셔서 감사합니다. landy_for@naver.com 부탁드릴께요~

신청은 여기까지만 받도록 하겠습니다. 내일 정오전까지는 보낼 예정이니 조금만 기다려주세요 ㅎ

늦었지만 fernandess@naver.com 혹시라도 부탁드립니다 게시판을 잘안와서ㅜㅜ

예외이기는 하지만 특별히 갓한민국님까지 포함해서 전부 발송완료했습니다. 총 86분이나 신청해주셨고 덕분에 뿌듯함도 느낄 수 있었네요 ㅎ 그럼 재미있게 즐겨주시기를 바랍니다~^^ㅎ

늦었는줄알지만 한번만.부탁드려도 될까요 신혼여행 해외에 있어서 이제확인했어요 phs8686@hanmail.net 부탁드려요^^

저도 줄서봅니다~ dy2u@naver.com 감사합니다!!^^

저도 늦었지만 soroa1@naver.com 부탁드립니다~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 37 71022 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48000 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54245 2012.03.23
30574779 공략 v모카빵v 1 896 2019.12.10
30574407 공략 루리웹-0486102971 1 1203 2019.01.08
30574360 공략 안철수 1 1942 2018.12.07
30574145 공략 v모카빵v 1 1096 2018.08.25
30570887 공략 채원이아빠 1 467 2017.02.14
30568539 공략 Prison-1 1 845 2016.09.08
30567880 공략 v모카빵v 1 1261 2016.08.11
30567062 공략 잇힝~* 1 787 2016.07.09
30567013 공략 엘레오놀 2 832 2016.07.06
30567011 공략 지한이 1 1412 2016.07.06
30567010 공략 지한이 2 3448 2016.07.06
30566989 공략 VITA-3DS-건프라 1 1920 2016.07.05
30566978 공략 루리웹-2451461280 1 712 2016.07.04
30566975 공략 shrike 1 1611 2016.07.04
30566971 공략 움하하하1 2 1044 2016.07.03
30566968 공략 루리웹-44419568 3 1313 2016.07.03
30566959 공략 쩡곰 1 1407 2016.07.02
30566954 공략 Jacob1203 3 983 2016.07.01
30544322 공략 쩡곰 1326 2016.06.19
29981514 공략 dobodaba 807 2016.05.06
29980331 공략 참견쟁이 스피드왜건 1559 2016.05.06
29800676 공략 휘쳇 1141 2016.04.22
29767367 공략 셀레스 3 663 2016.04.19
29697862 공략 셀레스 6 906 2016.04.14
29460989 공략 Prison-1 1 1349 2016.03.27
29405290 공략 Unipia 1 987 2016.03.23
29344126 공략 Unipia 2998 2016.03.19
29294330 공략 Unipia 1235 2016.03.14
글쓰기 358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X