본문

[공지] [임시]친구모아 아파트 초대권요청은 이 글 덧글로만 써 주세요. [33]

(335672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1947 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
글을 좀 읽으시죠..

BEST
글좀 읽고 댓글 남기시죠

BEST
친구모아 아파트를 메인에 좀 올리시죠..

짱짱!!

BEST
친구모아 아파트를 메인에 좀 올리시죠..

BEST 글을 좀 읽으시죠.. | 14.07.18 11:33 | |

이 분이 맘대로 올릴 수 있는게 아니죠 | 14.07.18 11:34 | |

BEST
글좀 읽고 댓글 남기시죠 | 14.07.18 11:41 | |

친모아 안 하는 사람도 있고 게시판 정말 지저분하게 느껴졌는데 다행이네요

저도 초대권 좀 주세요

비록 친구가 없지만 친모아 아파트 한번 해보고 싶습니다. ㅠㅠ 어떻게 좀 안될까요

초대권 나눔 해주실분 없으신가요? 감사히 받겠습니다

친모아 초대권 가능하시면 부탁드립니다 구입은 다음주경에 할것같습니다 ㅠ.ㅠ!

전 판다 인형 세트가 고파서...ㅠㅠ 구입하신다는 전제 하에 초대권 드릴 의향 있어요 | 14.07.18 22:31 | |

에구ㅋ 착각했네요. 판다인형은 로컬 통신으로만 얻을 수 있다고 하니.. 그래도 답글 달아주시면 쪽지로 보내드릴게요 | 14.07.18 22:40 | |

저도 초대권좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 쪽지로 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 구매전에 한번 즐겨보고 싶어서요 ㅠㅠㅠ

초대권 부탁드리겠습니다ㅜㅜ

무값.......귀엽네요

초대권 저도 부탁드립니다 쪽지주시면 감사하겠습니다

초대권 나눔해준시다면 정말 감사드립니다!! 꼭좀 체험해보고 구매하고싶습니다!

체험 해보고 구매하고 싶네요. 저도 초대권 부탁드립니다.

음 이렇게는 구할 수 없겠군요 | 14.07.21 14:09 | |

혹시 남는 분있으시면 저도 초대권 부탁드려보겠습니다^^

남는분 계시면 저도 초대권 부탁드릴게요

염치없지만 꼭한번 즐겨보고싶어 저도 초대권을 부탁드릴게요 ㅠㅠ

동숲을 좋아하는 와이프에게 친모아를 사줘야 하나말아야하나 엄청 고민중입니다 체험을 해보고 결정하고 싶은데... 체험권좀 꼭좀 부탁드립니다~

체험 해보고 재밌으면 구매하고 싶습니다~! 초대권 나눔 가능하신분들 부탁드려봅니다^^

저 역시 겸허히 부탁드립니다. 미리 감사드립니다. (--)(__)

부탁드리겠습니다!

초대권 좀 부탁드리겠습니다.

초대받고나서 게임구입하면 특전잇나요? 게임방금삿는데 초대받고나서 게임 시작하면특전잇나 궁금해서요

건의사항: 초대권을 받은사람은 댓글을 삭제하거나 댓글에 받음 표시하는 것이 좋겠습니다. 보내는 사람 입장에서는 어느사람까지 받았는지 영 파악이 안되겠어요....

자도 꼭 하고싶네요.. ㅠㅠ이번에 그래서 중고로 작다수샀는데 누가 초대권 남는거 가지고 계시면 쪽지로 적선해주세요..ㅠㅠ

초대권 저도 나눔좀 해주세요 ㅜ 게임 구매할까 말까 고민중인데 체험판 해보고 결정하고싶어서요 부탁드릴게요

초대권 나눔 부탁합니당 ㅎㅎ

초대권 좀 부탁드릴게요:-D

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 28개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X