본문

[잡담] 난리났네요 [29]

(4970600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5459 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
선 넘는 인간들은 고소 당했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
할부끝나가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
진짜 이자놀이 수준이네

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
짜증나네...가만 생각해보니 9월 25일 예약하고, 2월 말이면 5개월 넘기는거네... 왜? 아예 3월까지 해서 반년 채우지...

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
마소에서 물건 딸리는건 다 알텐데 업자한테 보상타령은 뭐냐..ㅉㅉ

(IP보기클릭)61.77.***.***

저도 방금 게시판 들어왔다가 내용들어서 충격이네요..

BEST
짜증나네...가만 생각해보니 9월 25일 예약하고, 2월 말이면 5개월 넘기는거네... 왜? 아예 3월까지 해서 반년 채우지...

(IP보기클릭)58.235.***.***

헐 2월 27일은 좀 충격이네... 그래도 1월은 기다려 볼만 하다고 생각 했는데

(IP보기클릭)49.174.***.***

헐... 이 무슨

(IP보기클릭)223.39.***.***

기다리기 힘들면 취소를해라~ 살사람 대기줄 많다~

HOOD316
취소한다고 해서 당신한테 갈거란 생각은 뭔가요? 그냥 소멸되는거지 뭔 소린지... | 21.01.15 17:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

골드바
취소분 따로 팔겠죠 저는 이미 있음요~ 구하려는데 예약못하신분들 취소분 구매하시겠죠~~ | 21.01.15 17:19 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

HOOD316

취소함 | 21.01.15 20:57 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
선 넘는 인간들은 고소 당했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
진짜 이자놀이 수준이네

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
마소에서 물건 딸리는건 다 알텐데 업자한테 보상타령은 뭐냐..ㅉㅉ

(IP보기클릭)118.235.***.***

예구자 입장에서 화가 나는건 이해되지만... 그냥 예구 시스템이 아예 없었어야

(IP보기클릭)211.176.***.***

일정안내가 사전에 되었기 때문에 회사측 문제가 될 듯하네요. 다운솔루션이라는 회사가 너무 작은 회사가 아닌지요?

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
할부끝나가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

2월7일에서 2월 말일으로 안내도 없이 바뀐게 팩트면 불평할만한데, 그래도 선이 있지. 선넘는 댓글들이 많네

(IP보기클릭)116.36.***.***

팔기싫어안파는줄 알겟다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.149.***.***

이게 지금 다운솔루션만의 문제가 아닐겁니다. 하이마트 구매자도 똑같은상황이겠죠.

(IP보기클릭)49.170.***.***

돈을 먼저 지불했는데 6개월 가까이 기다려야한다는 것에는 좀 조치가 필요하다고 생각하네요...

(IP보기클릭)124.49.***.***

속상하고 힘든건 공감하지만 장애우니 뭐니.. 이건 좀...

(IP보기클릭)220.93.***.***

저 다운 솔루션 사람들 잘못은 없으니까, 저는 저기에 댓글 남기진 않았는데 저기에 댓글 남긴 사람들의 짜증과 불만은 이해가 되네요. 물론 그걸 해선 안 될 말과, 욕으로 분출하고 그걸 실드치는 건 절대 아닙니다. 저도 4차로 예약했었고, 그래 뭐 아무리 늦어도 2월 7일 약속한 날짜 내로는 받겠지 생각했는데, 이렇게 되어버리면 솔직히 짜증이 나긴 나죠.

만약 7일까지 받지 못한다면 물량 확보에 실패한 것에 대해선 욕 먹어야죠. 공장이 놀고 있고 생산이 아예 안되고 있다면 모를까 그런건 아닐거잖아요

(IP보기클릭)183.101.***.***

저도 네이버 4차 마냥 기다리는 입장이어서 속상하고 빨리 받고 싶은 맘은 이해하지만 장애우 들먹이는 도 넘는 글들은 정말 꼴보기 싫으네요 에휴;;;

(IP보기클릭)124.63.***.***

간담브이
그러게요 정말 꼴불견이군요. | 21.01.15 23:49 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

다운솔루션에서 얼마전 엑박기프트 코드를 사서 컴퓨터로 코등 등록하고 등록성공된 것을 폰으로 찍어 상품평 남겼는데, 얼마되지도 않는 잔돈포인트인데 포토상품평 아니라고 다시 뺏어 가더니만,,, 따질려다 말았는데, 욕을 엄청 드시고 계시네....

(IP보기클릭)222.119.***.***

모질이들ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

마소가 미친거지..물량도 없으면서 먼 예약을받고..ㅆㅂ..4차인데..난 할부값 4번 나갔다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

강제로 환불해주면 좋겠네요. 자도 4차 예약자인데 그냥 하루에 한번씩 어플켜보고 루리웹 드와서 네이버 문자 왔는지 확인하고 안오면 하루 열심히 일하고 다음날 일어나고 양치하면서 어플 확인더하고 루리웹보고 그냥 이게 요즘 일상입니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

뷩신들 개많네

결국 물량관리 못한 마소의 잘못이겠지만 한국의 한 업체는 이걸로 또 xbox에 대한 생각이 아주 진저리치겠네요;; 뭐 어쩌겠습니까 1차적으로 제때 물량계산 못한 마소의 잘못, 2차적으로 무리하게 4차까지 예판을 진행한 마케팅.. 그래도 열받는건 이해하지만 적정선은 지켰으면 더 여러모로 좋을텐데 여러모로 상황이 안타깝네요 ㄷㄷ 저도 4차-2차(...)로 받은지라 어느정도 이해합니다만 늦어도 2월7일이라고 생각하다가 그 한계선이 뒤로 밀렸다면 확실히 좀 상심이 심하긴 할듯;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15079 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103984 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77302 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134326 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212368 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 185 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 454 2024.05.06
30651672 정보/팁 루리웹-4709277090 103 13:52
30651671 질문 문쿠마 230 12:59
30651670 잡담 kasumimylove 1 170 04:29
30651669 잡담 페리카나치킨 7 884 01:16
30651668 질문 CastleBravo 136 2024.05.11
30651667 게임 SunMul Case 230 2024.05.11
30651666 잡담 덩달이77 2 90 2024.05.11
30651665 기기 순돌아재 1 947 2024.05.11
30651664 잡담 나쁜엉덩이 284 2024.05.11
30651663 잡담 서글서글 19 922 2024.05.11
30651662 잡담 루리웹-44419568 224 2024.05.11
30651661 게임 SunMul Case 2 592 2024.05.11
30651660 잡담 산전수전 14 1129 2024.05.10
30651659 게임 SunMul Case 1 518 2024.05.10
30651658 잡담 ff8리노아 4 480 2024.05.10
30651656 질문 두잇두잇쭈우 201 2024.05.10
30651655 잡담 두마리곰돌이곰순이 462 2024.05.10
30651654 잡담 루리웹-5874564479 171 2024.05.10
30651653 잡담 단디하자 7 632 2024.05.10
30651651 잡담 루리웹-8895707937 13 2645 2024.05.09
30651650 잡담 DC죽었으면 7 2078 2024.05.09
30651649 잡담 오덕살맨 19 2175 2024.05.09
30651648 잡담 라커펠트 631 2024.05.09
30651647 잡담 불고양이 8 678 2024.05.09
30651645 잡담 SunMul Case 5 1038 2024.05.09
30651644 잡담 InAdelaide 1 434 2024.05.08
30651643 잡담 루리웹-6151532352 5 893 2024.05.08
30651642 잡담 konsouler 6 1418 2024.05.08
글쓰기 283069개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X