본문

[기타] 앵그리죠...캡콤 때문에 딥빡쳤군요 [18]

(690431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1353 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
헉,,, 이분은,, 그 유명하신,,, ㅎㄷㄷ 예전에 드클 까주셔신 점,, 진심으로 감사드립니다~~~

BEST
졸지에 플빠가 되버린 앵그리죠. ㅠㅠ

BEST
비단/ 엑게 좀 오지 마세요.

BEST
컨셉질유지 하려면 저리 해야겠죠 ㅋ 콘솔겜역사상서드독점이 한두번도 아닌데 열내기는 아 이번 스파5때는 열내는 "척" 하는건가?

BEST
근데 피시판도 나오는데 열내는거 보면 일관성 유지하려고 노력하네요.

흠 황원님 동영상을 보시면 그런 개요는 전혀 없는것같습니다만.

뭔가 정보를 잘못 들으신건 아니신지? | 14.12.09 16:40 | |

아 이거 몇 시간 전에 올라온 최신 영상입니다. | 14.12.09 16:54 | |

BEST
컨셉질유지 하려면 저리 해야겠죠 ㅋ 콘솔겜역사상서드독점이 한두번도 아닌데 열내기는 아 이번 스파5때는 열내는 "척" 하는건가?

BEST
헉,,, 이분은,, 그 유명하신,,, ㅎㄷㄷ 예전에 드클 까주셔신 점,, 진심으로 감사드립니다~~~ | 14.12.09 16:49 | |

BEST
졸지에 플빠가 되버린 앵그리죠. ㅠㅠ | 14.12.09 16:50 | |

BEST
비단/ 엑게 좀 오지 마세요. | 14.12.09 21:20 | |

진짜 이 새끼는 왜 이리 비비 꼬였지? | 14.12.10 00:25 | |

툼레 엑원 독점화때도 깠었습니다. 기본적으로 멀티작을 독점화하는 건, 특별한 사정이 있지 않는 한 까는 성향이죠. 이상론이라고는 생각하지만 틀린 말은 아닙니다. | 14.12.10 11:37 | |

이건 화날만 하네요..

보도자료를 줬다고 해서 '공식 언론 매체로 인정' 하는건 아닙니다 유명 유튜버들을 이용한 마케팅이 최근 유행하고 있기도 하고요. 빡죠 정도면 유명하니까요 근데 비판 영상 올렸다고 저작권 크리 때리는건 개웃김 사스가 캡콤 ㅋㅋㅋ

아 그렇군요 ^^ 암튼.. 달면 삼키고 쓰면 뱉는 참 씁쓸한 현실입니다 ㅎㅎ | 14.12.09 17:28 | |

캡콤 하는꼬라지가 조현아 부사장급이네

BEST
근데 피시판도 나오는데 열내는거 보면 일관성 유지하려고 노력하네요.

캡콤 본사 윗대가리들 사상이 국내 꼰대 마인드와 유사한듯 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵그리죠가 스파팬이 아니라 진정한 빡침은 안느껴지네요. 그 툼레이더스 때와는 다르게 침착하니까요..ㅎㅎㅎ 근데 이건 진짜 공감이 가네요. 12살짜리 아이가 아니니 콘솔 기종싸움 그만하라는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그 비디오가 아니였군요. 그 짤린 비디오 얘기네요..ㅎㅎ;; | 14.12.09 19:02 | |

스파 시리즈는 4부터 아예 관심도 안가서리 플4 독점이고 뭐고 그냥 무덤덤 하더군요. 이제 와서 그걸 굳이 독점으로 내나 싶은게... ㅡㅡ;; 아마 앵그리죠 심정이 저랑 비슷할듯. ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

690431 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15079 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103979 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77296 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134307 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212368 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 162 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 439 2024.05.06
30602634 참고 여유쓰 22 2890 2018.09.15
30599831 참고 여유쓰 11 2869 2018.06.26
30599682 참고 여유쓰 40 3481 2018.06.21
30595479 잡담 여유쓰 62 13202 2018.03.13
24094840 기타 여유쓰 5 895 2015.01.12
24089370 기타 여유쓰 10 1817 2015.01.12
24069727 기기 여유쓰 1 962 2015.01.10
24038600 기타 여유쓰 1 768 2015.01.07
24025973 기타 여유쓰 11 1584 2015.01.06
23999450 기타 여유쓰 8 879 2015.01.04
23924599 기타 여유쓰 8 1888 2014.12.29
23919966 기타 여유쓰 1425 2014.12.28
23903702 게임 여유쓰 4 756 2014.12.27
23872672 게임 여유쓰 496 2014.12.24
23766328 게임 여유쓰 3 502 2014.12.14
23738240 유통 여유쓰 20 1729 2014.12.12
23733794 게임 여유쓰 2 553 2014.12.12
23723026 게임 여유쓰 1 956 2014.12.11
23716859 유통 여유쓰 3 1495 2014.12.10
23709321 게임 여유쓰 2 447 2014.12.09
23705292 기타 여유쓰 3 1353 2014.12.09
23696439 게임 여유쓰 4 1183 2014.12.08
23694298 정발 여유쓰 8 824 2014.12.08
23683633 게임 여유쓰 4 1288 2014.12.07
23679257 기타 여유쓰 685 2014.12.07
23664766 게임 여유쓰 1 375 2014.12.05
23652027 게임 여유쓰 3 599 2014.12.04
23628349 기타 여유쓰 3 463 2014.12.02
글쓰기 556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X