본문

[A/S] 기계가 완전 개쓰레기네 보드크리 렌즈크리 (2) [13]

(1259277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2239 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

안타깝네요 ㅠ ㅠ 기계가 확실히 내구성이 떨어지기는 한데

호갱님 소니 타이머 당첨 ㅊㅋㅊㅋ

왜 이리 흥분해서 글을 쓰신건지??

냉장고 하고 게임기 하고 비교하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 차리세요.. 쓰레기인건 인정하는데 너무 흥분하신듯 일단 정신부터 차리고 마음을 차분히 가라앉히세요..

ㅇㅇ님말이 맞음 그런의미로 뻐큐도 같이 처먹어 | 12.02.01 17:37 | |

나는 아무 이상없는데..왜그렇지

구형 플스 80G 나오자마자 사서 지금도 잘쓰고 있는데 소니 타이머 당첨하신듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 열이 받으면.... 모든 전자 제품엔 뽑기 운이 있음....특히 소니 제품에서 뽑기 운은 절대적

제껀 일년 반만에 맛가고, 새로 산게 또 맛가서 고치러 서비스 센터 가봤더니, 하드에 문제가 있다고, 포멧을 강요하던데요. ㅎㅎ 세이브 할때 꺼서 하드가 마갔다나? 분명한 것은 분명 소니 타이머 있는거 같아요. 플삼 때문에 소니에 대한 인식이 바뀔정도로 문제가 있다.

나는 이상없다라... 이 얘기를 왜 하는 거죠. 암환자 아니니 암보험 안든다는 이런 말인가..

모든 전자기기에는 뽑기운이 있기 마련입니다. 대량 생산하는 물건들은 솔직히 어쩔수 없는거죠. 근데 플삼이의 경우에는 뽑기운이라고 하기에는 보드크리, 렌즈크리 문제가 너무 많이 일어나는듯. 렌즈크리는 렌즈 수명이 다됐다... 뭐 납득은 안가지만 그렇다치고 넘어가도 보드크리는 암만봐도 설계 결함인데 이걸 본체가격의 반 이상을 받아먹고 AS해주는 소니의 AS정책도 가관입니다. 어우... 플삼의 기계적인 만족도는 거의 바닥인듯....

수리비가 너무 비싸서 문제라고 생각합니다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
128455 일반 불법/비방/욕설 엄중히 대처 합니다. (4) 코코팜 2 86570 2008.07.31
180455 A/S 루리웹-27857153 1286 2012.04.15
179594 A/S 호갱!매운탕 1450 2012.03.15
179430 A/S Glare SEGA 1151 2012.03.10
178234 A/S Anton- Chigurh 1368 2012.02.09
177999 A/S 루야크 908 2012.02.02
177910 A/S xMECAx 3 2239 2012.01.30
177734 A/S zombierex 1855 2012.01.25
177200 A/S 네미시스 ™ 4 1737 2012.01.06
176927 A/S 루리웹-9379526 316 2011.12.27
176299 A/S 리리 로슈포드 1 1107 2011.11.22
176115 A/S 스노우 플레이 1442 2011.11.12
176059 A/S 해변의왕자 1 1692 2011.11.09
175854 A/S 야인시대1 542 2011.10.30
175808 A/S 무브vs패드 1637 2011.10.28
175115 A/S ⓢⓤⓝ™ 1089 2011.09.29
173754 A/S 죽음의도날드 1239 2011.08.19
172977 A/S 실버〃℡ 1244 2011.07.27
172681 A/S 실버〃℡ 1164 2011.07.19
172486 A/S 실버〃℡ 1031 2011.07.13
172475 A/S 쑤어이애 2130 2011.07.13
172084 A/S 고래고래di 1280 2011.07.04
171950 A/S 돌다리 2128 2011.07.01
168963 A/S ★주늬★ 1068 2011.05.27
168713 A/S 데어상그릿사 677 2011.05.24
168428 A/S 질문하는사람 443 2011.05.19
167445 A/S ujk0515 849 2011.04.29
166793 A/S 맛좋은감귤 2952 2011.04.11
166754 A/S 테싱2 1396 2011.04.10
글쓰기 1504개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X