본문

최근방문

[사회] 李대통령 "선거끝났다고 공공요금 줄줄이 인상 안돼" [18]

[광고]
글꼴

거짓말

밑에 서울시 지하철 9호선 요금이 인상되었다던데

주주들 중에 맥쿼리도 있다고 하죠(?)

2009년 이데일리 - 지하철 9호선에도 투자할 수 있다?

2009년 뉴시스 - 시민단체 "9호선, 민간투자사업 문제점 예상된다"

2012년 프레시안 - KTX 민영화 모델이 궁금한가? 지하철 9호선을 보라!

댓글 | 18

BEST
사돈한테 한마디 좀 해주시죠?
BEST
이래놓고 요금이 비싸면 다 야당 좌빨때문이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이명박 멍멍이새끼~~~ ㅋㅋ
BEST
줄줄이 인상 안하고 수직상승 인상하겠다는 말씀임
BEST
사돈한테 한마디 좀 해주시죠?
오오 츤데레 딱히 인상하고 싶어서 하는거 아니야
선거후 인상하면 안된다....모르게 올려야지...그게 맞는거야;;;;음....ㅠ.ㅠ
BEST
이명박 멍멍이새끼~~~ ㅋㅋ
망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따...딱히 선거가 끝나서 민영화 하고 올리는건 아니니까 오해하지 말라구 흥!
(244207)

.***.***

여러분 이게 다 XXX 인거 아시죠?
BEST
줄줄이 인상 안하고 수직상승 인상하겠다는 말씀임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌린데로 거두리라
BEST
이래놓고 요금이 비싸면 다 야당 좌빨때문이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
인상은 하긴 한다는거네 푸하하
진짜 보수인척하는 얘들 이거보고 무슨생각하는지 궁금. 김용민 글에나 싸질르지말고 좀 대답좀해보길
포풍상승 예약됐습니다 호갱님
500받고 500 더
또 올리겟단 애기..
내일자 ㅈㅅ 기사엔 이대통령 9호선 요금인상 유감. 다른 노선 이용도가 높아져 경제 상승 효과 30조 예상 이라고 나올듯
지가 싸질러놓고 저러네...역시 유체이탈 화법

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (43) 루리 111 284627 2008.04.30
2670876 정치 Queen1817 1179 2019.11.17
2670875 사회 @Crash@ 65 2019.11.17
2670874 사회 Queen1817 4 765 2019.11.17
2670873 정치 @Crash@ 1 100 2019.11.17
2670872 정치 @Crash@ 2 173 2019.11.17
2670870 사회 춘리허벅지 3 508 2019.11.17
2670869 경제 춘리허벅지 1 618 2019.11.17
2670863 사회 majinsaga 20 824 2019.11.17
2670855 사회 루리웹-9558428084 6 1731 2019.11.17
2670853 정치 빈슨장군 7 1748 2019.11.17
2670849 사회 아스란 자라 8 3613 2019.11.17
2670848 경제 불타는노래 1 637 2019.11.17
2670846 경제 아스란 자라 3 1271 2019.11.17
2670844 정치 아스란 자라 3 913 2019.11.17
2670836 사회 지정생존자 27 3108 2019.11.17
2670834 사회 Queen1817 1 1359 2019.11.17
2670832 경제 춘리허벅지 971 2019.11.17
2670831 사회 Nexus3po 8 3522 2019.11.17
2670830 경제 춘리허벅지 310 2019.11.17
2670829 사회 춘리허벅지 341 2019.11.17
2670826 사회 루리웹-9558428084 9 2982 2019.11.17
2670825 사회 Nexus3po 3 1774 2019.11.17
2670823 사회 Trust No.1 1 1152 2019.11.17
2670822 정치 왜구척살왕 1 346 2019.11.17
2670821 정치 왜구척살왕 384 2019.11.17
2670820 정치 왜구척살왕 1382 2019.11.17
2670819 정치 트숫 27 1169 2019.11.17
2670817 사회 돌아온leejh 350 2019.11.17

글쓰기 1003968개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X