본문

[정치] 이재명-박찬대-추미애, 우원식 향해 '축하박수' [포토] [26]

profile_image (3375375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1535 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
ㅂㅂㄹ들이 싫어하는 추미애 떨어졌다고 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 과연 너희 뜻대로 될까??? ㅋㅋㅋ 민주당은 희망이라도 있지 ㅋㅋㅋ ㅂㅂㄹ는 너희는 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅜㅜ 댓글로 웃는거 약해보여....뀨뀨

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
총선이 끝난지 얼마 안되서 그런가 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ도배가 무척이나 슬퍼보이네요 토닥토닥

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
몇몇 사람들 반응보니 추미애 안됬다고 재작년 대선경선때 ㅂㅇㄱ 가 보인 반응 똑같이 보이는게 존내 웃김 ;;; ㅋㅋㅋ

BEST
ㅂㅇㄱ 이재명 너무 싫고, ㅇㅂ에서 놀고, 자기출신지역 이념이 확실한 넘들이라 ㅋㅋㅋ 나라 망해도 2찍하는 것들이라 무시해야죠

(IP보기클릭)211.34.***.***

추장군이 윤도리 씹어먹을 확률이 클까...우원식이 윤도리 씹어먹을 확률이 클까....거의 1+1수준을 틀리네...

자기가 원하는 후보 안뽑혔다고 툴툴 거리고 탈당한다 뭐다 ㅂㅇㄱ 같은 반응은 안나오겠죠?

(IP보기클릭)27.126.***.***

뽀래팅이
국회의장 되고 어떻게 하는지를 보고 나서 지지할지 꺼지라고 할지 생각해볼 일이지, 아직 뭐 나온 것도 없는데 멋대로 지레짐작하고 빼액거리면서 탈당을 논하는 그런 등신은 미리 꺼져주는 편이 낫습니다. | 24.05.16 15:24 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

진짜 이재명 존나 비열한새기 결국 애미추는 윤석열 이재명 뒷거래에 이용만 당했네 문재인한테도 쳐맞고 이재명한테도 버려지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅂㅂㄹ들이 싫어하는 추미애 떨어졌다고 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 과연 너희 뜻대로 될까??? ㅋㅋㅋ 민주당은 희망이라도 있지 ㅋㅋㅋ ㅂㅂㄹ는 너희는 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보
응 희망있어서 좋겠다 근데 그거 암? 윤석열 3년 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:26 | | |

BEST
댓글알바를혐오하는자
ㅜㅜ 댓글로 웃는거 약해보여....뀨뀨 | 24.05.16 15:27 | | |

BEST
9혐오9냄새의 콜라보
몇몇 사람들 반응보니 추미애 안됬다고 재작년 대선경선때 ㅂㅇㄱ 가 보인 반응 똑같이 보이는게 존내 웃김 ;;; ㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:27 | | |

뽀래팅이
그 북유게 사람들 없어서 이재명이 대선 진거라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:29 | | |

BEST
뽀래팅이
ㅂㅇㄱ 이재명 너무 싫고, ㅇㅂ에서 놀고, 자기출신지역 이념이 확실한 넘들이라 ㅋㅋㅋ 나라 망해도 2찍하는 것들이라 무시해야죠 | 24.05.16 15:30 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
댓글알바를혐오하는자
총선이 끝난지 얼마 안되서 그런가 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ도배가 무척이나 슬퍼보이네요 토닥토닥 | 24.05.16 15:30 | | |

루리웹-3888642424
내가 우울한건 윤석열 탄핵이 물건너간거 때문임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:31 | | |

루리웹-3888642424
저 웃는 ㅋ자판을 누를때 혼자 부들부들되는 손꾸락으로 꾸욱 클릭하는 모습이 참 ㅋ | 24.05.16 15:32 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

댓글알바를혐오하는자
아, 우울해서 정신병 온거였구나... | 24.05.16 15:33 | | |

9혐오9냄새의 콜라보
꾹 누르지 않아요~ 연타치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:35 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

9혐오9냄새의 콜라보
1. 민주당 입장에선 추미애보는 우원식이 되는 쪽이 정치적으로 유리함. 오히려 잘 된 결과 2. 문제는 명심이행에 실패한 원내대표 박찬대의 실패. 처음부터 당내의원들 의견조율 실패한 원내대표의 입장이 난처할 것 3. 이재명이 점지해줬는데도 압도적인 승리는 커녕 패배를 한 추미애가 당내 의원들을 어떤 시선으로 바라볼지도 재밌을 듯 | 24.05.16 15:35 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

킨케두=지금
오늘 패배후 표정보니까 굳은거보니 당한거같던데 미리 알았으면 웃는시늉이라도 했겠지 | 24.05.16 15:36 | | |

킨케두=지금
네 공감합니다. 한번 믿고 두고봐야죠. | 24.05.16 15:37 | | |

댓글알바를혐오하는자
메크로 마우스 하나 사면 편할거임 ㅋ | 24.05.16 15:38 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

개 ㅈ같은 민주당

(IP보기클릭)106.102.***.***

김진표 처럼 안되면됨. 존나게 나시켜줘 해서 만들어줬더니. 개ㅂㅅ하면 정치인생끝내줘야지.

(IP보기클릭)122.38.***.***

당선인터뷰 진심 답도 없는 인간이네 관상답게 그냥 지자화자찬이고 겸손은 개 ↗도 없는 소리만 줄줄이하는거보니까 이번에도 조졌네 압수수색에 대해서도 엄격하게 ???꼭 필요한 일인지 ?????? 살펴봐??????

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 당내 선거로 결정된거 아님?

(IP보기클릭)59.10.***.***

엄중 외치던 양반 대선후보 안 되었다고 바로 지지당 바꿔서 여리여리 거리던 사람들이 이번 일에 대해서 비웃으니 이런 아이러니가 또 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

빠 가 까가 되면 어떤일이 발생하는지 아직도 모르는건지.. 분명히 갈 방향을 정확하게 제시해 줬음에도 이딴식으로 어깃장을 놓으면 김이 빠지는건 어쩔수없지요 전력으로 지지하던 세력이 한발뒤로 빠져서 꼬투리만 잡히면 극렬하게 비판하는 세력으로 바뀌면 어떻게 되는지 겪어봐야 아는게 아닐텐데 지눈깔 지가 후비면서 '걱정마 잘 할수 있어' 이러고 앉아있는 격이라

(IP보기클릭)39.118.***.***

윤도리 추의원 대면해서 똥출탔을텐데 한숨 돌렸네~ 근대 그게 더 ㅈ 같을수도있거덩~

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774227 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 53 5520 2024.05.31
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (15) 박주영 24 7956 2024.05.31
3423457 사회 1zeno 18 11:08
3423456 정치 Watanabeyou 18 11:08
3423455 정치 벌레학살자 3 83 11:02
3423453 사회 Watanabeyou 1 131 11:02
3423451 정치 벌레학살자 6 270 10:57
3423448 사회 지정생존자 369 10:50
3423447 정치 원히트원더-미국춤™ 1 366 10:48
3423446 정치 원히트원더-미국춤™ 7 520 10:45
3423445 경제 원히트원더-미국춤™ 195 10:42
3423444 정치 춘리허벅지 394 10:42
3423443 사회 달콤쌉싸름한 고독 250 10:38
3423442 정치 Mosin Nagant 4 214 10:38
3423440 정치 춘리허벅지 2 913 10:31
3423439 정치 달콤쌉싸름한 고독 4 348 10:29
3423438 사회 춘리허벅지 356 10:29
3423437 사회 사라센족 649 10:27
3423435 정치 솔다방의악몽 7 754 10:13
3423434 정치 SF WARRIORS 176 10:12
3423433 정치 데이비드비숍 8 612 10:11
3423432 경제 SF WARRIORS 3 276 10:10
3423429 정치 오스틴매니아!! 4 477 09:57
3423427 사회 SF WARRIORS 6 2026 09:37
3423426 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 1257 09:37
3423425 경제 사쿠라모리 카오리P 3 721 09:36
3423423 정치 루리웹-9947350116 7 485 09:33
3423421 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 2 954 09:25
3423420 사회 루리웹-1800035048 187 09:25
3423419 정치 루리웹-7331694558 1 397 09:21
글쓰기 1433675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X