본문

[정치] 침묵 깬 진중권 “한동훈 딸, 조국 딸 조민과 달라…실제로 공부 잘해” [22]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1734 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
공부를 너무 잘해서 시간여행도 하시는듯

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
공부를 잘했냐 못했냐가 문제가 아니자나 같은 잣대로 수사를 하지도 않고 있다는거 그리고 누가봐도 시간은 달리는 봉사활동이나 논문 이슈같은게 사실상 니들이 그렇게 걸고 넘어지는 범죄인데 안쓰럽게 조민 사진 올려가면서 이 지랄하는게 뭔 소용? 나이 쳐먹고 젊고 이쁜 여자애 인생 하나 망치는 걸로 보람 느끼면서 사정게에서 욕 쳐먹고 사는 니 팔자 너무 비루하지 않냐? 너같은 것들이 지지하는지(?)도 모르는 한가발 딸래미는 저 상황이 되어서도 응원 받고 잘 나갈것 같아? 그럴 멘탈일것 같아?

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
마법사거나 우리 안에 잠입한 외계인일지도 모름

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
진중권 말하는걸 믿는 호구가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.05.01 10:44 | | |

뉴공스승

| 24.05.01 10:45 | | |

BEST
뉴공스승
공부를 잘했냐 못했냐가 문제가 아니자나 같은 잣대로 수사를 하지도 않고 있다는거 그리고 누가봐도 시간은 달리는 봉사활동이나 논문 이슈같은게 사실상 니들이 그렇게 걸고 넘어지는 범죄인데 안쓰럽게 조민 사진 올려가면서 이 지랄하는게 뭔 소용? 나이 쳐먹고 젊고 이쁜 여자애 인생 하나 망치는 걸로 보람 느끼면서 사정게에서 욕 쳐먹고 사는 니 팔자 너무 비루하지 않냐? 너같은 것들이 지지하는지(?)도 모르는 한가발 딸래미는 저 상황이 되어서도 응원 받고 잘 나갈것 같아? 그럴 멘탈일것 같아? | 24.05.01 10:54 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

준비 잣되었다
젊고 이쁜 여자애 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인생 망친건 다 함께 범죄를 저지른 본인들이지 누가 범죄 저지르라고 강요라도 함? | 24.05.01 11:04 | | |

31대 대통령후보이재명
ㅋㅋㅋ 하면 멘탈 세보여? 맨날 버러지 같은 댓글이랑 게시글로 사정게에서 뉴공이랑 비추 누가 많이 쳐먹나 경쟁 붙은게 풉. | 24.05.01 11:09 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

준비 잣되었다
젊고 이쁜 여자애? 말하는 뽄새부터 스윗 영포티 냄새가 풀풀나네 | 24.05.01 11:19 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

준비 잣되었다

팩트 맞으니 승질난 서윗 영포티 ㅋㅋㅋ 쬬민홍삼 먹고 면역력이 좋아지는 기분이나 느끼던가 ㅎ | 24.05.01 11:24 | | |

루리웹-1286627339
그럼 넌 사우어 푸어 영 투웬티냐? 웃기지도 않아서 | 24.05.01 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
공부를 너무 잘해서 시간여행도 하시는듯

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
위험함
마법사거나 우리 안에 잠입한 외계인일지도 모름 | 24.05.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
진중권 말하는걸 믿는 호구가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

알았어 조국네 만큼털고 뭐 나오는거 없으면 인정해줄게 ㅋㅋㅋ 표창장하나로 시작해서 온가족 주변 지인들까지 이잡듯이 뒤져서 조국가족 저지경 만들었으니 똑같은 기준으로 털어보자고

songajida

표창장 하나? ㅋㅋㅋ 이게 털교주 신도들 수준 | 24.05.01 13:23 | | |

뉴공스승

| 24.05.01 13:24 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

뉴공스승
ㅋㅋㅋ 표창장건으로 시작해서 온가족 다턴거아녀 ㅋㅋㅋㅋ 생각을좀 하고 댓글을 달어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 23:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)221.141.***.***

깨고싶음 침묵같은거 말고 니 썪어빠진 대가리나 깨세요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

진중권이 주둥이 닫았던 적이 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5535609565
흥국아져씨는 음주운전은했어도 저정도의 개소리는 안했어...... | 24.05.01 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

얘는 뭔데 계속 나오나? 뭐라도 되나?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772445 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10760 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 10998 2024.05.20
3418903 정치 박사누구 124 20:56
3418901 사회 돌아온leejh 26 20:55
3418900 사회 돌아온leejh 8 250 20:51
3418899 과학 멍멍아 물어! 197 20:51
3418898 사회 야광명월일도양단 149 20:50
3418897 사회 Trust No.1 330 20:48
3418896 정치 조국의역습 3 266 20:37
3418895 정치 조국의역습 4 372 20:36
3418894 정치 조국의역습 6 681 20:36
3418893 사회 박주영 552 20:35
3418892 정치 벌레학살자 16 1337 20:24
3418891 사회 사라센족 736 20:23
3418890 사회 환경보호의중요성 615 20:21
3418889 정치 마블시빌워 1 1492 20:13
3418888 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 2 978 20:09
3418887 정치 루리웹-7331694558 3 362 20:08
3418886 사회 MOBIUS! 801 20:07
3418884 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 10 2123 20:00
3418883 사회 홍콩할배귀신 3 704 19:59
3418882 정치 루리웹-5876398120 537 19:57
3418880 사회 홍콩할배귀신 2 867 19:55
3418879 사회 Kingroro 1 763 19:54
3418878 사회 환경보호의중요성 9 473 19:54
3418877 사회 홍콩할배귀신 405 19:53
3418876 정치 춘리허벅지 3 273 19:53
3418874 사회 춘리허벅지 501 19:47
3418872 정치 춘리허벅지 1 219 19:45
3418870 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 253 19:42
글쓰기 1432432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X