본문

[정치] [현장영상+] 민주당 "이재명, 답답하고 아쉬웠다고 회담 소회 밝혀" [8]

(1746551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 724 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

무려 1석이나 차지한 무시무시한 새로운 미래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 민주당 망함 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
새미래 100석 된거보고 오금이 저렸더랬죠 ㅜㅠ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
혼자 북치고 장구치고 다하네...

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
나눠지기는 쓰레기들 분리수거 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

아 그래요? 본인이 당 내에서 하던 건 안 답답하고요?

(IP보기클릭)1.238.***.***

▶◀버스죽돌이
그 덕에 민주당이 나눠졌던데? | 24.04.29 20:34 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이

무려 1석이나 차지한 무시무시한 새로운 미래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 민주당 망함 ㅜㅜ | 24.04.29 20:35 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
kimmc
ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 20:38 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
새미래 100석 된거보고 오금이 저렸더랬죠 ㅜㅠ | 24.04.29 20:39 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
혼자 북치고 장구치고 다하네... | 24.04.29 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
나눠지기는 쓰레기들 분리수거 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 20:41 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

▶◀버스죽돌이
열우당 생기면서 호남계 나가고 민주당에서 국민의당 나가고 맘 안맞으면 쪼개지는 경우는 흔해요 새미래가 그 중 가장 망한 축이라는건 안 비밀 이재명 타도하자면서 이준석하고 합치는데 누가 뽑아주나요 | 24.04.29 20:54 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771697 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (17) 사쿠라모리 카오리P 37 5794 2024.05.15
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (25) majinsaga 75 6156 2024.05.15
3416525 정치 벌레학살자 1 7 14:50
3416524 정치 루리웹-9947350116 110 14:47
3416523 정치 昏庸無道 14 14:47
3416522 정치 벌레학살자 1 382 14:44
3416521 사회 @Crash@ 26 14:41
3416520 과학 Mosin Nagant 192 14:40
3416519 정치 @Crash@ 23 14:40
3416518 과학 Mosin Nagant 2 366 14:39
3416516 사회 Mosin Nagant 2 578 14:36
3416515 정치 🎗혁명의미노리🎗 1 148 14:32
3416514 사회 최종일포니테일 117 14:31
3416512 정치 십만년백수 455 14:28
3416511 정치 십만년백수 442 14:26
3416510 사회 짤 재활용 482 14:23
3416509 경제 짤 재활용 3 304 14:23
3416508 정치 Frenda:Sejvern 170 14:22
3416507 정치 Frenda:Sejvern 323 14:20
3416506 경제 짤 재활용 1 439 14:19
3416505 정치 Frenda:Sejvern 786 14:16
3416504 정치 조국의역습 3 322 14:15
3416503 정치 조국의역습 1 373 14:15
3416502 정치 조국의역습 1 1050 14:09
3416501 정치 중고딘알라서점 3 537 14:05
3416498 사회 지정생존자 4 1328 13:52
3416497 사회 디젤Diesel 3 1951 13:49
3416495 경제 Kingroro 3 1723 13:41
3416492 경제 루리웹-475507 4 1767 13:38
3416488 정치 SF WARRIORS 1 652 13:33
글쓰기 1432660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X