본문

[정치] 정치를 거부한 대통령에게 협치를 기대할 수 있을까 [19]

(1246850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2732 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
알밥 돈 입금됬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
거부가 아니라 하기싫은거지.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
조만간 "내가 이러려고 대통령을 했나" 시즌 2 등장하나요?

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
명색이 대통령이면 정치9단이 되어야하는데 이건 진짜 어쩔 줄을 몰라하네 저걸 대통령이라고 뽑은 2찍이나 저거나 진짜 레전드다 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
협치 소리좀 그만봤으면

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
거부가 아니라 하기싫은거지.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
조만간 "내가 이러려고 대통령을 했나" 시즌 2 등장하나요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
협치 소리좀 그만봤으면

(IP보기클릭)112.168.***.***

아무리 국민의 안전이 중요하다고 해도 테러리스트와 협상은 없다는듯의 정부기조는 나름의 결기 마저 느껴집니다. 때문에 최소한 야당 당대표가 범죄자는 아니어야 겸상을 할 수 있다는 기조가 무너지지 말아야 할 것 입니다.

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
준비는되었다
알밥 돈 입금됬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

준비는되었다
이재명 땜에 정치 안 하겠다는게 정상이라고 하는거임?????? 뭔 개소리임? | 24.04.22 22:23 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

냐이헬게른
범죄자가 정치를 하겠다고 염병을 떠는건 무능한 대통령보다 더 국가에 해악을 끼치는 일이라고 많은 국민들이 생각할듯 합니다. | 24.04.22 22:29 | | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

준비는되었다
그 무능한 대통령은 지들 범죄를 그냥 덮어 버리려고 하는데? 하긴 윤석열은 아무 죄도 없는 완전무결한 초인으로 보는 사람이니 저러지 | 24.04.22 22:33 | | |

준비는되었다
범죄자 김건희 쉴드 치는 ㅇㅅㅇ이는 공범 아닌가? | 24.04.22 23:00 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

준비는되었다

범죄자 감싸기 무능한 댓통이니 더 망했네? | 24.04.22 23:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

준비는되었다
기소 당하면 다 범죄자냐? 있지도 되지도 않은걸로 기소 걸고 재판으로 괴롭히는 개양아치 보다 못한 검찰 정부다 | 24.04.23 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

정치를 하라니까 통치를 하고 있는 새끼

탄핵이다!! 파국이다!!

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
명색이 대통령이면 정치9단이 되어야하는데 이건 진짜 어쩔 줄을 몰라하네 저걸 대통령이라고 뽑은 2찍이나 저거나 진짜 레전드다 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

2찍들은 저 썩을 것 뽑은게 존나 자랑스러워 하던데.... 능지가 너무 처참함.......

(IP보기클릭)49.166.***.***

도대체 하고싶은게뭘까? 이재명까기? 민주당까기? 소주병까기?

(IP보기클릭)58.228.***.***

리플렉스
국민 뒷통수 까기 | 24.04.22 22:37 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

그네짱 쥐새끼도 이렇게 대놓고 일 안하고 나라 말아먹진 않았음 심지어 지지율부터 이렇게 대놓고 욕처먹지도 않고 그냥 2찍새ㄲ들 뒈ㅈ라

(IP보기클릭)220.120.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1246850 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770393 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (53) FluffyFox 25 5464 15:47
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (25) 벌레학살자 48 5361 01:36
3413110 사회 퍼셉터 404 2024.05.08
3413107 사회 퍼셉터 1 402 2024.05.08
3413101 사회 퍼셉터 421 2024.05.08
3411211 사회 퍼셉터 1 744 2024.05.03
3411207 사회 퍼셉터 689 2024.05.03
3411206 사회 퍼셉터 948 2024.05.03
3409423 사회 퍼셉터 5 2566 2024.04.29
3409422 사회 퍼셉터 1 510 2024.04.29
3409377 사회 퍼셉터 1 416 2024.04.29
3409374 사회 퍼셉터 1166 2024.04.29
3409373 사회 퍼셉터 575 2024.04.29
3409326 사회 퍼셉터 7 729 2024.04.29
3409323 사회 퍼셉터 251 2024.04.29
3409320 정치 퍼셉터 368 2024.04.29
3406157 정치 퍼셉터 19 2732 2024.04.22
3406156 사회 퍼셉터 35 4251 2024.04.22
3406155 사회 퍼셉터 1508 2024.04.22
3402334 사회 퍼셉터 37 4753 2024.04.14
3402333 사회 퍼셉터 3 2323 2024.04.14
3402332 사회 퍼셉터 4 2214 2024.04.14
3384904 사회 퍼셉터 1 553 2024.03.12
3384901 사회 퍼셉터 2 878 2024.03.12
3384900 사회 퍼셉터 4 1374 2024.03.12
3383491 사회 퍼셉터 6 1010 2024.03.08
3383490 사회 퍼셉터 4 699 2024.03.08
3382862 정치 퍼셉터 7 573 2024.03.07
3382858 사회 퍼셉터 498 2024.03.07
3382857 사회 퍼셉터 455 2024.03.07
글쓰기 14432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X