본문

[정치] 이재명, '1인당 25만 원' 거듭 제안…한 총리 "경계해야 할 정책" [25]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1165 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
매국노 윤씨가 선거 기간에한 소리는 괜찮았나봐 물덕수 새끼야

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
윤가놈 민생토론회에서 약속했던 수십 조 원은 괜찮고? 그리고 그게 진짜로 관제 불법 사전선거운동이 아니었다는 걸 증명하려면, 선거 결과에 상관없이 윤가놈이 하겠다고 한 거 다 해야 하는데 그 돈부터 있긴 한가 입 좀 털어봐.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
25만원으로 500끼를 어떻게 채웁니까... 이딴 말만 반복하니 사람들이 모자란 사람 취급하죠.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
언니 어제 울었죠? ㅋㅋㅋ

BEST
허구한 날 코인노름판 기사만 올려대서 솔직히 짜증이 나던 참이었음...

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
매국노 윤씨가 선거 기간에한 소리는 괜찮았나봐 물덕수 새끼야

(IP보기클릭)58.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급
그러게요. 특히나 이분은 코인 꼴아서 거렁뱅이상태라 꼭 필요한데 말이죠.. | 24.04.17 20:18 | | |

BEST
케이엔
허구한 날 코인노름판 기사만 올려대서 솔직히 짜증이 나던 참이었음... | 24.04.17 20:20 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

백수 9급
개딸들이 엄청 시기해서 그런거죠 뭐 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:34 | | |

백수 9급
안타깝게도 개딸들은 스스로 돈을 버는 사람들을 싫어합니다. | 24.04.17 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Executrix
이분 때가 올때 까지 코인으로 물타기 하고 이미지 세척 하려고 하는 거잖어요 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 21:21 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

총리 넌 짜져

BEST
윤가놈 민생토론회에서 약속했던 수십 조 원은 괜찮고? 그리고 그게 진짜로 관제 불법 사전선거운동이 아니었다는 걸 증명하려면, 선거 결과에 상관없이 윤가놈이 하겠다고 한 거 다 해야 하는데 그 돈부터 있긴 한가 입 좀 털어봐.

(IP보기클릭)220.95.***.***

Executrix
수십조? ㄴㄴ 천조원 이었음 민생토론회 끝난 담에 몇백조씩 더 약속한거 빼고도 | 24.04.17 20:26 | | |

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
가장 보수적으로 잡은 숫자를 말했을 뿐입니다. 실제로 얼마나 뻥튀기될지는 거니나 천공 정도만 알겠죠. | 24.04.17 20:27 | | |

개딸들이 왜 이렇게 기본소득에 목숨바치는지 몰랐는데 일반인들에게 25만원은 본인이 더 내야할 세금일 뿐이지만 세금도 안내는 개딸들에겐 500끼를 채울 수 있는 금액이더라.

BEST
31대 대통령후보이재명
언니 어제 울었죠? ㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:27 | | |

BEST
25만원으로 500끼를 어떻게 채웁니까... 이딴 말만 반복하니 사람들이 모자란 사람 취급하죠. | 24.04.17 20:29 | | |

rusanstar
개딸들의 주식 싼 라면 하나 500원, 25만원이면 500개. 하루에 1끼~2끼 정도 드시니 거의 1년을 드신다네요. | 24.04.17 20:33 | | |

언니 힘내요 간밧떼! | 24.04.17 20:38 | | |

맨날짤려
기본소득 간절한 개딸 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

만원으로 황제같은 삶이라고 하는게 이런 사람이구나 | 24.04.17 20:41 | | |

닭날개건담
난 개딸이 아니라 만원으론 한끼 밥밖에 안됨 ㅋㅋ | 24.04.17 20:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

라면 500원은 무슨 2000년도에도 정가 500원 넘었습니다. 한심하다 한심해 | 24.04.17 21:34 | | |

rusanstar

오늘날짜. 자존심 세우려고 거짓말까지 하고 애쓰시네요 | 24.04.17 21:44 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

전체 세수에서 간접세 비율이 절반 가까이 되는 나라에서 세금도 안내는 운운은 진짜ㅋㅋ | 24.04.18 02:25 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

추경하기 싫어서 외평채 다까먹고 환율 안정시자고 국민연금 쓰자는 ㅁㅊㅅㄲ들이 정책얘기할 자격이 있냐

낙천곰
130조인가 펑펑 날렸던데 25만원 몇조는 절대 안된다고 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:29 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

버러지 두마리가 서로 물고 빨고 재랄들을 해요

(IP보기클릭)117.111.***.***

상위 0.01퍼들 한테 각종 세금 깍아줘서 돈주는건 되고 나머지 99.9퍼에 대한 지원은 퍼주기다?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772414 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 82 10482 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (33) ???? 29 10629 2024.05.20
글쓰기 1432372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X