본문

[정치] 한동훈 "이재명·조국 감옥 가기까지 3년 너무 길다···범죄자들 치워야" [17]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1066 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
야당이 무슨 권력이 있다고 야당심판론을 꺼내냐 너희들이 권력자야 ㅋㅋㅋ 바보야

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

결과는 해트트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너부터

BEST

그래서 니들 김건희와 이종섭 그리고 한동훈 딸은?

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

두사람 이전에 동훈이 민머리 먼저 볼 수 있을 거 같은데..

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.03.28 17:45 | | |

뉴공스승

| 24.03.28 17:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너부터

BEST
야당이 무슨 권력이 있다고 야당심판론을 꺼내냐 너희들이 권력자야 ㅋㅋㅋ 바보야

꽃선비
한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 공식 선거운동 첫날인 28일 “이·조(이재명·조국) 심판이 민생"이라며 “두 사람의 유죄판결이 확정돼서 감옥에 가기까지의 3년이 너무 길다”고 날카롭게 대립각을 세웠다. 이재명 더불어민주당 대표와 조국 조국혁신당 대표의 “정부의 남은 임기 3년이 길다”는 발언에 맞불을 놓은 것이다. | 24.03.28 17:47 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

네 다음 윤찍

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

두사람 이전에 동훈이 민머리 먼저 볼 수 있을 거 같은데..

BEST

그래서 니들 김건희와 이종섭 그리고 한동훈 딸은?

(IP보기클릭)106.247.***.***

루리웹-5876398120
사랑하는 굥이 조롱당하니 심기가 불편한가봄 ㅋㅋ | 24.03.28 17:49 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

결과는 해트트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.149.***.***

우리 새미래의 청년들이 가발이 빨아주느냐고 애 많이쓰네요 ㅋㅋ 그럴 시간에 신촌■ 색깔 잠바 입고 나가서 좀 뛰십쇼!

(IP보기클릭)1.238.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

그냥 남의 말 베껴 따라하기만 한다고 다 말이 되는게 아니에요 ...머리카락 남은 만큼 밖에 지능이 없나?

(IP보기클릭)175.194.***.***

아 차고 넘치는 증거로 여태 뭐했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷
재판기어나오라고 1심판결도 안났는데 개소리 선동 무논리 저지능 모지리야 | 24.03.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

아 한동훈이 카피라이트 막 배끼네 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768753 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 58 5945 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8860 2024.04.24
3408589 정치 은마아파트 1 676 18:02
3408587 사회 렉카말고'레카' 4 250 18:01
3408586 정치 원히트원더-미국춤™ 91 18:00
3408585 사회 아더 3 781 17:58
3408584 사회 춘리허벅지 1 250 17:50
3408582 과학 렉카말고'레카' 5 1291 17:27
3408581 사회 Kingroro 2 456 17:26
3408580 사회 렉카말고'레카' 4 1090 17:25
3408576 정치 조국의역습 8 531 17:11
3408575 정치 조국의역습 1 923 17:10
3408574 정치 조국의역습 11 1009 17:09
3408573 사회 용산술돼지🐷 270 17:07
3408568 정치 벌레학살자 6 1930 16:39
3408567 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 5 1156 16:36
3408565 사회 춘리허벅지 5 1364 16:25
3408564 정치 昏庸無道 2 526 16:24
3408563 정치 昏庸無道 2 919 16:24
3408562 사회 昏庸無道 3 750 16:23
3408559 정치 Watanabeyou 587 16:14
3408558 과학 indira 1 244 16:14
3408557 정치 Watanabeyou 1 526 16:11
3408556 사회 춘리허벅지 295 16:10
3408553 정치 냐이헬게른 2 959 15:54
3408552 정치 냐이헬게른 19 1208 15:52
3408550 정치 냐이헬게른 2 475 15:51
3408545 정치 벌레학살자 7 991 15:38
3408540 정치 Kingroro 3 1007 15:16
3408538 정치 조국의역습 6 658 15:11
글쓰기 1430606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X